Дугара улыбнулся и стал обходить вокруг бассейн осматрива красивое тело Кирти...пройдя на другую сторону бассейна Дугара остановился и скинув с себя полотенце сказал про себя Ну вот и я ...встречай... И нырнул в воду...подводой перевернулся спиной вниз и проплывая под Кирти легонько провёл коготком по её спинке,вынырнул около ножек Кирти и стал улыбатся...нежно сказав Меня тут ждали или я рано? стал плавать вокруг
Home!Sweet home!
Сообщений 121 страница 136 из 136
Поделиться1222009-04-14 17:06:06
Кирти открыла глаза Как же тебя можно не звать?Ведь ты всегда на виду!Тебя очень трудно проглядеть-романтично сказала она и улыбнулась смотря в глаза Дугаре.Волчица задумалась Очень интересно как он иотреагирует на такие мои действия-с эжтими мылсями она ушла под воду и обняла волка прижимая его к себе,потом Кирти поднялась и вдохнула воздух.Волчица немного провела по груди Дугары лапой,а потом решила приближатся и приближатся к нему,а потом и вовсе прижалась к нему и страстно начала целовать.
Кирти перестала целовать Дугару,а пока он не открыл глаза она нарнула под воду и вынырнула в другом конце бассейна
Отредактировано Кирти (2009-04-14 17:23:15)
Поделиться1232009-04-14 17:32:48
Дугара незаметив Кирти перед собой медлено повернулся в её сторону и улыбнувшись поплыл к ней Значит будеш убегать от своего волка...если он тебя поймает то будет играть по своим правилам и никуда не денешся... Стал смеялся и приближатся к Кирти...потом чтото резко остановился и задумался Хммм...пора её удивить наверно... Сказал Ну что моя волчица...Дугара немного проголодался...и лиш тобой он сможет утолить свой голод Хитро смотря и улыбаясь
Поделиться1242009-04-14 17:42:42
Кирти посмотрела на него и приподняла бровь И что это он будет со мной делать ,чтобы так сказать "утолить совй голод"?любопытно,любопытно-волчица немного прищурилась и увидела в глазах Дугары зажегшийся огонь страсти и желания.Кирти слегка прикусила губу от страстного желания узнать,что будет с ней делать Дугара и она спросила у него не сдерживаясь от того самого страстного любопытства Ну и,что же ты будешь делать мой волк?-ехидно улыбнувшись сказала она.
Волчца немного устала ждать действий волка,но все же она не переставла ждать и это любопытство сжигало её до самых костей
Поделиться1252009-04-14 17:51:13
Дугара резко подплыл к ней и прижал к себе,стал шептать на ухо Сначало я тебя буду ласкать и кусать...потом я тебя оближу с ног до головы...но сначала перед этим... Приподнял её и посадил на бортик...потом сам взабрался и навалился на неё,прижав к холодному кафелю...Перед этим я тебя доведу до такого состояния что воздух тут станет таким горячим что вода в бассейне запипит... С этими словами Дугара стал целовать её ещё страстнее,приэтом масируя её соски обееми пальцами...
Поделиться1262009-04-14 18:02:29
Кирти хотела сказать кое-что,но Дугара опередил её и начал страстно целовать такчто волчица может только думсать,а вот сказать она врят ли,что-то сможет Очень интересно как он доведет меня до...-мысли оборвались когда волк началмассировать её соски пальцами,Кирти не могла сдержать эмоций и немного выгнулась.Она лапами обняла Дугару,но потом Кирти спустилась ими вниз и схватилась за попу волка и начала немного её масировать,а после она вообще стала непредсказуемой и взяла в руки член праня и начала его тереть о свои лапки.
Волчица хотела вызвать у него возбуждение опять,и немного поводила его членом по своей киске,а потом начала ласкать его половой огран то втыкая,то вынимая его из своего клитора.Кирти было очень приятно так делать и она надеялась вызвать у Дугары такие же ощущения,что и у неё и волчица продолжала так играть с его членом пока он сам не начнет делать с ней,чтонибудь
Отредактировано Кирти (2009-04-14 18:04:41)
Поделиться1272009-04-14 18:12:24
Дугара непереставая целовать Кирти сначало удивился когда Кирти взяла его член в лапки...Но потом он даже открыл глаза и чуть приостановил поцелуй чтобы глотнуть воздух...после новых действий от возбуждения Дугара ещё крепче стал целовать Кирти,одной лапой пробрался к её киске и стал водить вокруг пальцами...потом его голова скользнула вниз к груди и он легонько укусил её за сосок,потом стал полизывать...язык его вертелся вокруг соска словно дикий ураган...открыв глаза,но неотрываясь от своего дела волк на чтото намекнул чуть дёрнув своей головой в сторону своего члена...
Поделиться1282009-04-14 18:23:59
Волчица спросила Что ты имеешь ввиду???-после она поняла насчет этого и Кирти немного застонала от того,что Дугара лизал её соски.Кирти своими лапками немного потерла член парня,но потом она провела пальцем по нему и начала все сильнее тереть его член.Волчица усппокоилась насчет этого и оттолкнув его от своей груди опустилась чуть ниже и своим языком начала лизать его грудь и спускалась все ниже и нижеи опустилась до его половго органа и начала лизать его.Она спустилась опять чуть ниже и начала лизать его мешочки,но потом волчица потрагала их,а потом поводила по ним одним коготком.
Волчица все еще лизала член парня,а потом начала целовать его самого
офф:извини мне пора я ухожусь
Поделиться1292009-04-14 23:47:13
Дугара разгорелся ещё больше...ведь ещё ниразу такого не ощущал...Он лиш закрыл глаза и легонько стал рычать...когда Кирти закончила и поцеловала его в губы Дугара поднял её на лапы и понес к шизлонгу.Сначало он сам улёгся на него и потянул за лапку Кирти...зделай мне приятное...заставь меня рычать так чтоб стёкла потрескались С этими словами Дугара акуратно стал садить Кирти к себе на член приэтом издавая гулкий вой...положил свои лапы на её бедра стал ласкать смотря в глаза и немного поёрзывая своим тазом...
Отредактировано DugaraRonso (2009-04-14 23:48:03)
Поделиться1302009-04-15 11:13:26
Кирти начала плавно двигатся в такт с волком немного покачивя бедрами,волчица открыла пасть и попыталась закричать,но эмоций было так много,что она не издала ни звука.Дыхание становилось все реже и реже,а в скоре Кирти не могла дышать от удовольствия.Волна наслождения хлынула и обвила волчицу,её киска стала на вд чуть большге от возбуждения и Кирти чуть не задыхалась от удовольствия,но резко вдохнула и гормко застонала чувствуя как Дугара прибавил темп.
Волчица чувствовала как в её влагалище член Дугары входит все глубже и глубже и она расплылась в наслождении.
Отредактировано Кирти (2009-04-15 11:53:51)
Поделиться1312009-04-15 22:54:31
Дугара закрыл глаза и подняв свои лапы на грудь Кирти и стал их сживать и разжимать в такт движения Кирти...Дугара чуть приоткрыл глаза и одно лапой провёл по щеке Кирти,чуть приподнялся к ней еле сдерживая невероятное наслождение и сказал попробуй позживать свои мышцы там... Опустил свою лапу на животик между пупком и киской Кирти...Поцеловав её улёгся обратно и стал издавать мычашие и рыкающие звуки...дожидаясь когда Кирти зделает то что он попросил...
Поделиться1322009-04-16 12:44:48
Кирти сделала то,что просил её Дугара,а после она слезла с него и направилась к бассейну элегантной походкой с вилянием хвостом и волчица зацепилась за лестницу и широко расставила ноги,потом она намекнула Дугаре на то,чтобы волк начал лизать её с но до головы как он обещал.Кирти подумала А он горячий волченок!Я даже не ожидала,что он так со мной поступит...ммм...-волчица начала водить по своему телу лапами и дотронулась до своей груди.
Волчица соскользнула своей лапкой к своей киске и начала вставлять себе палец во влагалище,а потом начала тереть её,чтобы завлечь к себе Дугару
Отредактировано Кирти (2009-04-16 12:45:02)
Поделиться1332009-04-16 13:23:39
Дугара получил огромное наслаждение когда кирти стала сжимать мышцы влагалища...Даже немного заскулил от удовольствия...после когда Кирти остановилась без предупреждения Дугара стал наблюдать за действиями Кирти и погладив себя по члену поднялся и подошел к ней опустившись колени...Улыбнувшись припал своим языком у её ножке и стал подниматся медлено делая зигзаги вверх...остановившись у киски провёл вокруг неё языком и свернув его в трубочку засунул язык внутрь,поглаживая бёдра лапами...заигравшись Дугара был уже кончиком носа внутри,вытащив от туда нос продолжил путь поднимаясь выше.Приподнявшись взял одну грудь Кирти в лапу а вторую сталвылизывать языком,приэтом пальцами другой лапы мастурбируя клитор волчицы...Дугара знал что задевает много эрогеных точек волчицы и знал что она может получить от этого оргазм,опасаясь немного перевёл пасть к шеи и стал покусавать её...
Поделиться1342009-04-16 13:36:06
Кирти немного приоткрыла рот А-а-а-а-а...да...а-а-а..Д-дугара п-п-продолжааааай...мммм...-стоны были прерывистыми и глубокими,волчица чувствовала себя как никоглда отлично ,она попыталась двинутся,но возбуждение приковало её к лестнце.Кирти все сильнее и сильнее хотелось Дугару и она неного заскулила.Кирти сдерживала себя и не кричала,кода Дугара закончил ей стало намного легче и она спустилась немого ниже и стала целовать волка очень романично в губы и очень сильно прижала его к себе одной рукой,в её голове возникал один план.
Волчиуца крепко держала Дугару и в поцелуе стала игратся своим язычком с языком волка,потом она спустилась одной рукой чуть понижеи они месте спустились вниз в бассейн все еще не отходя от поцелуя.Кирти спускалась все ниже и ниже соей лапокй и дошла до члена Дугары,после она провела пальцем по нему,а потом начала тереть его,чтобы вызвать то,что волк вызвал у неё.Потмо она стала немного теребить его мешочки
Поделиться1352009-04-16 14:12:27
Прожладная вода чуть остудила пыл Дугары,но Кирти стала делать опять невероятные вещи что даже Дугара не мог просто держатся....Ну всё Кирти это пик...теперь придётся тебе слишком долго терпеть и пытатся получать одовольствие... Дугара грубо схватил Кирти и стал её так же грубо целовать прижимая сильно к себе...страстно его лапы бродили по её телу...как насчёт пару кусочков Дугары...?но только не в воде стал подталкивать Кирти к леснице...
Поделиться1362009-05-07 01:46:58
---------------ТАК КАК КИРТИ ДОЛГО НЕ УЧАСТВУЕТ В ИГРЕ...ПРОПУСКАЕМ ЭТОТ СЮЖЕТ И Я ОТПРАВЛЯЮСЬ В БАР-----------------