АнтроФурри.Форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » АнтроФурри.Форум. » Кафе и другие места » Кафе - мороженное "Долька"


Кафе - мороженное "Долька"

Сообщений 61 страница 87 из 87

61

Эго смутилась. Спасибо. Поблагодарила она. Вы будите виски? Спросил Евгений. Нет,спасибо. Я не люблю алкоголь. Пожала плечами кошка и весело блестнула желтыми глазами.

0

62

Евгений улыбнулся.
- Отставить виски!- Сказал Женя официанту.
- Как вы смотрите на то, чтобы прогуляться?

0

63

Эго кивнула. Я только за! Улыбнулась кошка в который раз за день. Женя ее невероятно веселил. Быстро доев свое мороженное,Эго попросила счет. Куда пойдем? Спросила Эго когда официант побежал за счетом.

0

64

- На ва... твое усмотрение! Лично я предлагаю главный парк.
Прибежал официант со счетом.
- Это все за мой счет! Ты ведь не против?

0

65

Эго кивнула. Не против. Сказала кошка и запихнула тетрадку в карман. Какой вежливый...Просто лапа! Сверкнула глазами она. Эго немного задумалась. В парк? Хи,обожаю это место! Улыбнулась про себя Эго и весело посмотрела на Женю.Я согласна на парк. Кивнула кошка,встала со стула и поманив Евгения пальчиком побежала в парк.
------Главный парк----

0

66

== Главный парк

0

67

Мотоцикл сделал последний вираж и остановился возле кафе. Когда Элика была на мотоцикле, она словно попадала в родную стихию. Ей очень нравилось ездить по городу, используя сугробы в качестве трамплина. Вот мы и на месте. объявила Элика Исайе, слезая с мотоцикла. Погреться бы... В одной футболке зимой... Ну, не совсем зимой... Но все равно одеваюсь я не по сезону. Так было всегда...

0

68

Сай слез с мотоцикла. Заметив, что Элика мерзнет, Сай снял куртку и протянул ей.
- Возьми, теплее будет...
Зашед внутрь, Сай выбрам место в глубине кафе... Они сели вместе за один стол
- Что будешь?

0

69

Элика завернулась в куртку. Хоть немного погреюсь... Спасибо. Зайдя в кафе вслед за Саем, она села напротив него. Что я буду? Ничего. Нет настроения... Страшные сны весь аппетит прогнали...

0

70

- Страшные сны... понимаю... Кто-то из родных?
Саю тоже снились умершие родственники... и не раз!

0

71

офф- мне пора!

0

72

Да... Мне снится моя мама. Как она долго лежит в больнице, а потом умирает... Потом я слышу ее голос. Она говорит мне, что всегда будет со мной, будет оберегать меня от жестокого мира, что я встречу того, кто поймет и спасет меня. Этот сон снится мне уже давно. Элика вздохнула и снова посмотрела Саю в глаза. Я что, это вслух сказала?! Я ведь никому не рассказывала так много о себе... Я чувствую, что могу доверять Саю... Странно.

офф: Мне тоже) Но завтра я опять тут буду.

0

73

Сай смотрел Элике прямо в глаза... Он не мог оторвать взгляда... La mamá mi! ¿Que conmigo?
- Понятно... Вот у меня - другая ситуация. Сниться отец... Он... идет по корридору, а я бегу за ним. Кричу "Подожди", а он мне в ответ "Прощай!". В этот момент он выходит на дорогу и его сбивает грузовик... Крик, визг, а потом тишина... гробовая тишина. Затем выстрел, и я просыпаюсь!
Послышался крик:
- Всем оставаться на своих местах! Это ограбление! Деньги на стол! Живо!
Преступник выстрелил, пуля отрикошетила и попала в кого-то... Саю показалось, что в кого-то рядом.
- Надо отсюда выбираться! Только по тихому!
0фф Элике- Если что не нравиться, пиши в ЛС)))

Отредактировано Тигран (2010-03-08 20:03:27)

0

74

Ограбления - это редкость в таком тихом месте... Элика вылезла из-за стола. Тут ей пришла в голову идея. По тихому мимо него пройти не получится. А что если его на время вырубить? Запустить чем-нибудь тяжелым... Стулом, например. А там уж его заберут, куда следует.

+1

75

- Есть идея по круче! Дай ка шнурок...
Сай вытащил из ботинка шнурок и накинулся на грабителя. Сай накинул ему на шею шнур и стал его душить... Исайя не догодался, что их было... ДВОЕ!
- Брось Сема, или твоей девченке конец...
Исайя обернулся, и увидел вора с пушкой возле головы Элики...
- Только без шуток!
Сай выпустил обмякшее тело налетчика из смертельной хватки...
- Отпусти ее!
- Сейчас...
Послышался гул удара и Сай через мгновение сежит на полу с расширенными от страха глазами и с окровавленной головой...

офф- прости... Наигрался в Калл Оф Дьюти!))

0

76

офф: только со школы пришла - первым делом сюда заглядываю))) Идиотская геометрия! Под ее влиянием мозг просится в отставку...

Элика вырвалась из хватки преступника и схватила со стола нож. Она всегда заступалась за друзей, даже если друг был гораздо старше и сильнее ее самой. Элика бросилась на обидчика, повалила его на пол и пригвоздила его ногу к полу. Доигрался? Не умеешь драться - так не берись! рявкнула волчица и пнула преступника в бок.  Оставив его в покое, она подбежала к Саю и подняла его с пола. Все мои друзья какие-то искалеченные... Подругу машина сбила, друга чуть не убили, теперь еще и Сай... Ну что за наказание на мою несчастную голову? Хотя я тоже не осталась в стороне... Дважды чуть не изнасиловали... А, проехали.

0

77

Сай медленно пришел в себя... Боль была невыносимой... Он смотрел не на Элику, а на то, ЧТО стояло за ее спиной! Убийца нацелился, и... Сай успел схватить нож и метнуть его во врага...
- Эли... Я...
Сай осторожно встал и посмотрел на убитого врага... Нож пробил его голову насквозь... Сай - существо миролюбивое... Он испугался!
- Я... я не хотел!

0

78

Все когда-то в первый раз... Я знаю... тихо сказала Элика, придерживая Сая за плечи. Ты как? Черт, потрепали тебя сильно... Как говорится, до свадьбы заживет. Элика даже в опасной ситуации умела шутить и не падать духом.

0

79

Сай более-менее оправился от шока...
- Ладно... Фиг с ним! 
Ты как? Черт, потрепали тебя сильно... Как говорится, до свадьбы заживет.
- Я более менее жиб-здоров... ты то как? он же мог... тебя убить!

0

80

Элика засмеялась. Убить? А как это? Знаешь, я, наверное, уже даже смерть с улыбкой встречу. Такой уж у меня характер. Нужно к нему просто привыкнуть. Привыкнешь ко мне, как же! Я точно хулиганка на мотоцикле. Любому устрою веселую жизнь!

0

81

- А ты права... Встречаем смерть с улыбкой! Без позитива никуда! Знаешь, а у тебя... веселый характер! Мне правда нравиться! Честно скажу! Ты - самая прекрасная из всех, кого я знал! Во всех отношениях!Сай уже оправился полностью...

0

82

Элике еще никто не говорил таких слов. Ее глаза сверкнули загадочным огоньком. Волчица улыбнулась. Может быть, Сай и есть тот, кто меня поймет и спасет? Спасет от чего? Точно, от одиночества и страха. Элика пыталась что-то сказать, но никак не могла подобрать слова, а просто стояла и смотрела Саю в лицо...

0

83

Сай тоже не мог говорить. Дар речи исчез, будто его и не было... На его место пришел другой дар... Если это не любовь, то что же? (уххху! я мыслю по русски!))))

0

84

Элика отвела глаза. Дар речи стал понемногу возвращаться к ней. Ммм... Раз уж мы не смогли спокойно посидеть, то можно пойти где-нибудь погулять... В парке, например... Ты не будешь против? Еще чуть-чуть и... и я не знаю! Ну тянет меня к нему и все тут! Я не буду сопротивляться этому зову...

0

85

- Я только за!
Как же я... я... немогу! Незнаю! Меня так и... тянет, так и тянет...
Сай медленно и осторожно приблизился к Элике... Он не знал, что с ним... Это...

0

86

Элика взяла Сая за руку. Тогда пойдем. Продолжим беседу в более тихом месте... Волчица выскочила на улицу и запрыгнула на мотоцикл. Она с беспокойством взглянула на Сая. С тобой точно все нормально? Кстати, спасибо, что заступился за меня...

0

87

- Я здоров, как зверь!
Сай запрыгнул на мотоцикл и они унеслись оттуда в гл.парк.
- Главный парк

0


Вы здесь » АнтроФурри.Форум. » Кафе и другие места » Кафе - мороженное "Долька"