АнтроФурри.Форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » АнтроФурри.Форум. » Жилой Квартал » Госпиталь


Госпиталь

Сообщений 31 страница 60 из 204

31

Эго улыбнулась. Пользуясь твоим же методом смею предположить,что ты тоже к кому то не ранодушна. Признавайся,кто этот счастливчик? Лукаво спросила кошка. а насчет Жени она была права. Хм... А он красивые стихи пишет... Подумала Эго вспомнив посвященный ей стих...

0

32

Это тоже в прошлом... Вздохнула Элика. Да, был у меня один. Он был гораздо старше меня. Ну, ты понимаешь... Прогулки при луне, объятия, поцелуи, признания в любви и серенады под окном. Все было красиво, но всему когда-то приходит конец. Однажды я увидела его с другой. Он гулял с ней в парке и что-то шептал ей на ушко. Мы с ним разругались, и я вычеркнула его из своей жизни раз и навсегда. Душевные раны довольно быстро зажили, я забыла старые обиды. Сейчас живу в одиночестве. Но еще не все потеряно, мир тесен. Хватить болтать всякую чушь! Ты ведь знаешь, что у него уже дети есть!

0

33

Эго улыбнулась. Может у Жени есть одинокие друзья...Я спрошу, и если они есть,я вас познакомлю. Рассмеялась Эго и весело сверкнула глазами. Когда же я выздоровлю? Грустно подумала она.

0

34

Спасибо, Эго На душе у Элики сразу стало тепло. На улице совсем стемнело. Элика встала и подошла к окну. Зимние дни такие короткие! В палату снова зашла медсестра Девушки, время уже позднее. Вашей подруге нужно отдохнуть. Но вы можете придти завтра утром, если хотите.

0

35

Эго посмотрела на медсестру а потом на Элику. Тебе правда лучше идти,а то мало ли. Нынешнее время очнеь опасно. Сказала кошка. Ведь ты и впраду можешь прийти завтра. Пожала плечами она. Только не пытайся выпрыгнуть из окна! Рассмеялась просебя Эго.

Отредактировано Эго (2010-02-16 11:44:10)

0

36

Элика взглянула на медсестру. Ладно, я пойду, раз уж тут у вас все по минутам расписано. На выходе волчица помахала Эго рукой на прощание и подмигнула. Выздоравливай. Жди меня завтра.
Элика вышла из госпиталя и направилась к мотоциклу. В темноте блеснул свет от фар. Волчица завела мотоцикл, последний раз взглянула в окно палаты, сделала крутой вираж и отправилась кататься по ночному городу. Домой ее не тянуло, сон не шел к ней. Вот так и буду кататься до утра. Не тянет домой как-то.

0

37

Эго помахала лапкой в ответ. И так,теперь укол обезболивающего и спать. Сказала медсестра и подойдя к Эго уколола ее шприцом. Вскоре она выключила свет и ушла,а фурри осталась одна в пустой палате...
офф: ну что? Будем отыгрывать завтрашний день или сразу через 2 недели?

0

38

офф: давай завтрашний день отыграем. Я все-таки придти обещала))) А потом можно сразу через две недели перемахнуть.

0

39

офф: ок)
Эго проснулась в как всегда белой палате. Она была тут второй день,но ей начинало это надоедать. По крайней мере сегодня придет Элика... улыбнулась Эго.

0

40

Всю ночь Элика колесила по городу и ничуть не устала. Подъехав к госпиталю, волчица бросила в окно палаты Эго небольшой снежок. Меткость ее не подвела: снежок полетел прямо в окно и глухо ударил по стеклу. Элика улыбнулась, слезла с мотоцикла и вошла в госпиталь. Здрассте! Небрежно поприветствовала она медсестру и тихо зашла в палату подруги.

0

41

Эго вздрогнула когда в окно влетел снежок. Элика! Встрепенулась она. Тутв палату вошла волчица. Какие фурри! весело вскликнула Эго. Рада тебя видеть. Как сама? Спросила кошка у подруги.

0

42

Элика зевнула. Ночная прогулка по городу дала о себе знать. Волчица потянулась Привет, Эго. Я нормально, вот только в сон клонит... Волчица снова зевнула и села на стул. Ну и как ты сегодня? Что врачи говорят?

Отредактировано Elika (2010-02-17 13:22:39)

0

43

Эго пожала перебинтованными плечами. Я нормально, врачи молчать...Говорят только что со мной все будет хорошо. Усмехнулась кошка. Они до сих пор поражаются, как я осталась в живых...

0

44

Воспоминание о вчерашней аварии мгновенно прогнало дремоту. Элика поёжилась Я, если честно, тоже не могу поверить... До сих пор не могу забыть вчерашнюю аварию... Домой я не поехала, всю ночь каталась по городу, приходила в себя. Теперь... Элика снова широко зевнула. ...эти катания вылезают боком... На ходу засыпаю.

0

45

Эго вздохнула. Тебе бы поспать... За меня не волнуйся, я в норме. Сказала Эго. Хотя бы я осталась в живых... Спасибо и на этом! Но через две недели я уже пойду гулять...Боже...Я уже брежу... усмехнулась кошка про себя.

0

46

Элика вздохнула Мне не впервой не спать несколько дней подряд. Все нормально. Но может быть... Надо сходить и наведаться в свою берлогу. Я дома практически не бываю, весь день пропадаю в городе. Но надо там появиться и хоть немного разгрести бардак. Когда поправишься, пойдем ко мне чаи гонять. Твое выздоровление надо будет отметить. Сердце Элики встрепенулось от радости. А ведь я еще никого не приглашала к себе домой. Поскорее бы Эго поправилась...

0

47

Эго вспомнила про свой дом. Хи... Я тоже забросила свой бардак... У меня там завалы фломастеров... Сказала Эго и вспомнила про вещи что были у нее до аварии. Оглядевшись она заметила тумбу. На ней лежал покотсанный плеер, рваные наушники, деньги, тетрадка, фломастеры, деньги, ключи, ластик и спички. А вот и мои вещи.

0

48

Элика посмотрела на разбитый плеер. Разбит вдребезги... Я бы не пережила такое, ведь я жить не могу без музыки! Бедные наушники... Все с корнем выдернуто!
Волчица взяла с тумбы плеер, сняла с него крышку, что-то пошевелила, подергала. Потом поставила на место крышку и попробовала включить плеер. К ее удивлению, он включился и послушно заработал.

0

49

Эго улыбнулассь смотря на работающий плеер. Вот это да! Ты что, механник? С улыбкой спросила Эго. А вот наушники надо новые покупать... Вздохнула просебя Эго смотря на бело-серую массу бывшую раньше наушниками.

0

50

Мне нужно немного разбираться с механикой, ведь я несу ответственность за свой мотоцикл. А с твоим плеером всё просто. Чуть пошевелил проводки - и он опять работает.весело ответила Элика. Потом она с жалостью посмотрела на наушники А вот наушникам совсем шею свернули. Тут я ничем помочь не смогу... Придется купить новые. Ну ты, Элика, и глупая. Тут и дураку понятно, что нужно новые покупать!.. Что тут сделаешь - Элика любила самокритику.

0

51

Эго улыбнулась. Ничего, наушники они дешевые... Сказала Эго и у нее в голове проснулась идея. Элика, слушай, я тут подумала, у всех моих знакомых есть машины, а у меня нет... Вот я и хочу купить себе мотоцикл. Права у меня есть, водить я умею... Сказала кошка и представила разукрашенный под позитив мотоцикл.

0

52

Хорошая мысль. одобрила Элика. И что тебе мешает купить мотоцикл? Я понимаю, что ты сейчас прикована к постели, но потом... Когда поправишься... Что тебе будет мешать?

0

53

Эго улыбнулась. Понимаешь, я в машинах и мотоциклах не смыслю ровным счетом ничего... Поможешь? Спросила Эго. Снова в голове всплыл образ желтого мотоцикла. Нееееет... Я реально брежу.... Рассмеялась кошка просебя.

0

54

А ты думаешь, я в них разбираюсь лучше? засмеялась Элика. Я купила свой мотоцикл наугад, не глядя. Можешь поступить так же и купить такой, какой тебе понравится. А потом ты к нему просто привыкнешь.

0

55

Эго представила свой мотоцикл... Кхем... Ну, для начала он должен быть желтым... А остольное не важно. Засмеялась Эго. Хотя бы на права сдавать не надо... Я на них сдала в 13 лет... Папа мог устроить все.

0

56

Хммм, желтый... Насчет желтого не знаю, но в гараже за моим домом, стоит еще один мой мотоцикл. Он оранжевый. сказала Элика. Не понимаю, зачем я его тогда купила, но он совсем новый. На нем даже не разу не катались.

0

57

Эго задумалась. Здорово... Но лучше я сама себе куплю... Срадства есть... Так что лучше пусть твой мотоцикл мирно стоит за домом... Рассмеялась кошка. Она огляделась. Палата была белая. Вот бы взять фломастеры и....

Отредактировано Эго (2010-02-19 13:23:18)

0

58

== Поместье Евгения Онегина
Евгений вошел в палату... Она была занята! ЭГО?!
- Эго? Ты в порядке?
Боль... Жгучая, мертвящая боль сковала все тело Евгения и он упал... Сознание помутнилось.
Через минуту Евгений более-менее поднялся, сделав вид, что ничего не произошло, подошел к кровати Эго, присел на соседнюю и спросил:
- Что с тобой произошло?

0

59

Элика встала с кровати, взяла фломастеры Эго и подошла к окну. Потом она взглянула на Евгения. Кто к нам пришел? Эго много о тебе рассказывала, если я не ошибаюсь, ты Евгений, правильно? Меня зовут Элика. Волчица взяла один фломастер и принялась рисовать на оконном стекле бабочек с узорчатыми крыльями. Свет заиграл на узорах и на противоположной стене отразились такие же изображения бабочек. Внизу на стекле Элика расписалась и добавила свое обычное "by Elika" Ну ты, Элика, и дура! Иногда я начинаю удивляться самой себе! Да ладно, проехали. Элика села на стул. Вчера Эго сбила машина. Это удивительно, но все обошлось. Хотя удар был страшный. Потом операция... Врачи говорят, что все в норме. Две недели Эго будет в больнице, а потом еще и дома лечиться. Эго говорит, что чувствует себя нормально, вот только скучает она тут в четырех стенах. Вот только разговорами и развлекаемся.

Отредактировано Elika (2010-02-22 23:20:33)

0

60

Эго вскочила. Ее пронзила острая боль. Было видно, что с Женей, не все в порядке. Со мной уже все нормально, а что с тобой произошло?! Обеспокоенно спросила кошка. Ну вот никого нельзя оставить одного! Обязательно что то произойдет! Черт... Теперь еще и с Женей что то произошло! Ругалась просебя фурри. Тут она вспомнила слова медсестры. "Не волнуйтесь, вам нельзя". Говорила она. Ага! И как тут не волноватся?!

Отредактировано Эго (2010-02-22 17:14:25)

0


Вы здесь » АнтроФурри.Форум. » Жилой Квартал » Госпиталь