АнтроФурри.Форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » АнтроФурри.Форум. » Жилой Квартал » Госпиталь


Госпиталь

Сообщений 61 страница 90 из 204

61

Несмотря на всю хрупкость фигуры, Элика была сильной девушкой. Она с силой уложила Эго на подушку. Так, ну-ка успокоились! Оба! Хватит скакать! Эго, тебе что врачи сказали? Нельзя нервничать. Рявкнула волчица, еле удерживая Эго. Хорошее начало дружбы, я балдею!

0

62

Эго начала вырыватся, но вскоре поняла что все безполезно. Ладно, ладно. Лежу. Потдалась кошка и стряхнула с себя руки Элики. Так, Эго не волнуйся... Ты что, вообще умереть хочешь?! Ты и так чуть не погибла, а тут еще и прордолжаешь волноватся! Лежи тихо! Отругала себя фурри и решила больше не делать резких движений.

0

63

Элика выпустила подругу. Вот что любовь с ними сделала... Они прям Ромео и Джульетта. Ради любви готовы умереть. Впрочем, со мной было тоже самое: ради свиданий я отказывалась от учебы... Да я много еще чего вытворяла! Волчица вздохнула. Всё, успокоилась? Будешь дергаться - только себе хуже сделаешь. Прости, что пришлось применить грубую силу...

0

64

Эго улыбнулась тем самым обнажив белые клыки. Ничего, мне и впрямь надо лежать спокойно... Согласилась кошка. Она снова огляделась. Палата стала немного красочней. Мда... За две недели, эта палата станет не белой, а уже разноцветной. А что? Хорошая идея! Наверное через недельку я уже и ходить смогу... И тогда уже этой палате не поздаровится! Рассмеялась фурри просебя.

0

65

- Извините, я отойду! Эго, ты поправляйся! Мне надо отъехать ненадолго!
Евгений встал вышел из больницы. Вдруг из нее вышел Владимир!
- Я с тобой еще не закончил! Кроме того, джентельмен всегда мстит за оскорбление, нанесенное его семье! Ты же убил Алекса!
Раздался выстрел. Евгений упал на землю, но потом опять поднялся. Глаза загорелись яростью. Евгений набросился на Владимира и пронзил его своей рукой, внезапно обратившейся в нож. Потом из Евгения вырасли щупальца и он поглотил Владимира, обредши его воспоминания и силу! Теперь Евгений неймоверно быстр!

0

66

офф: *в шоке*
Эго пожала плечами. Ладно, спасибо. Сказала она Жене и помахала здоровой рукой на прощание. Какой то он странный... Пронеслось у нее в голове. С улицы раздался выстрел. Вот черт! Еще и перестрелки у больницы нам не хватало! Выругалась просебя Эго. Она заметила как всполошилась Элика. Не надо... Пусть там сами разбираются...

0

67

Элика прислушалась к выстрелам и вздрогнула. Нет-нет, ничего. Правда, пусть решат свои проблемы по-мужски, не будем мешать... Волчица села на свободную кровать и вздохнула. Но мне все равно не по себе. Эти перестрелки, убийства, насилие... Я уже однажды с этим столкнулась, не хочу, чтобы это всё повторилось.

0

68

Эго пожала плечами. Хм... Я считаю личное дело каждого... Ну там типа месть и все такое... Высказала свое мнение Эго. Ей и в правду казалось, что месть-это дело святое. Вот и она сама, мечтает отомстить за свое потерянное детство... НО! Для этого еще надо выздоровить.

0

69

Элика снова принялась рисовать на оконном стекле. Внезапно она вспомнила о Жене. Он ей понравился, но у нее был принцип: она никогда не будет красть чужую любовь. Хм, а твой Женя симпатичный. Только он немного странный...  Вы хорошо смотритесь вместе. Я видела, как заблестели твои глаза, когда он сел рядом с тобой...

0

70

Эго смущенно опустила взгляд. Хех... Улыбнулась фурри весело сверкнув глазами.. Мило... ТОлько вчера познакомились, а нас уже считают идеальной парой!...Хех... А я то его СОВСЕМ не знаю... Малоли, что у него за плечами... Может даже убийство! Хотя... Я не лучше. Улыбнулась просебя кошка.

0

71

Здесь так противно лекарствами пахнет. Я пойду, выйду на крыльцо, подышу воздухом, а потом опять приду, хорошо? Элика встала, улыбнулась и вышла из палаты. Волчица вышла из госпиталя, прогулялась до угла здания. Вдруг она услышала чей-то шепот Ну привет, красавица... Элика оглянулась и увидела крепкого, мускулистого черного волка. Он лениво привалился к стене, сунув одну руку в карман своих широких джинсов. Опять ты?! выругалась Элика Что ты еще у меня забыл? Тебя... ответил волк и облизнулся. Отвали. Найди себе другую девочку. А я не такая, какой ты меня считаешь, извращенец. Волк подошел к Элике и стал оттеснять ее к стене. Волчица отступала дальше и дальше, пока не прижалась к стене спиной. И сколько девушек ты зажал в углу? насмешливо спросила она. А ты та еще штучка... Ты мне нравишься... волк прижался к Элике. Волчица почувствовала, как его руки пролезли к ней под футболку сзади. Этого Элика стерпеть уже не могла. Она ударила волка коленом и оттолкнула его от себя. Волк упал в мокрый снег. Элика склонилась над ним Руки не распускай. Поищи себе другую игрушку. Волк вскочил и схватил Элику за запястье. Непременно поищу. Но сначала я поиграю с тобой... Волчица вырвалась, снова двинула волку между ног и убежала в госпиталь. Влетев в палату Эго, она с такой силой захлопнула дверь, что по дверному косяку пошла трещина. Вот извращенец! Достал уже! ругалась волчица.

0

72

Эго кивнула. Конечно. Когда Элика вышла Эго вздохнула. Черт! Черт! Черт! Почему я не могу гулять! Ненавижу! НЕНАВЖУ! Ругалась несчастная кошка про себя. Тут в палату влетела Элка с криками. Так так! Тихо, спокойно! Что такое?  Влавствующим тоном спросила она.

0

73

Элика подошла к окну. Тот волк все еще стоял на улице, отряхиваясь от снега. Да так, парень один. В одной школе учились. Он всегда был склонен к насилию, а после школы стал маньяком. Настоящим охотником за "девушками легкого поведения"... Меня сейчас чуть не изнасиловал... Да ладно, не бери в голову. Ему промеж ног дашь - сразу отстает. Волчица опустила глаза и заметила, что на джинсах расстегнута кнопка, и ремень едва держится. Черт! Когда он успел? ворчала Элика, застегивая джинсы. Она снова взглянула в окно. Караулит. И чего он ко мне прицепился? Ладно, придется ему еще раз объяснить, что бывает, если меня прижать к стенке...

0

74

Эго сделала взглядом круг. Боже мой! Что же им всем тихо и спокойно не сидится... Я уверена, если бы не авария то... А! Ну да... Со мной такая критиническая история первая произошла... Сказала просебя хелтая кошка и посмотрела в окно. Там была хорошая погда.

0

75

Закончив возиться с джинсами, Элика посмотрела на Эго и покачала головой. Ты совсем заскучала тут. Лежишь в четырех стенах... В то время как я с насильниками разбираюсь, ты лежишь и смотришь в потолок. Мне даже как-то неинтересно становится.

0

76

Эго вскинула голову. Черт! Мне тоже так тошно! Это просто ужас! Ну не в моей природе так жить! Скучно! Ужасно скучно! Я даже рисовать не могу! Дуратский гипс! Я вообще ничего не могу! Просто противно! Взорвалась кошка. Она ненавидела сидеть дома и вообще сидеть на месте! Такое времяприпровождение было для нее настоящей мукой.

0

77

Элика улыбнулась. Потерпи немного. Скоро опять вместе гулять будем. Вот, побалую я тебя сладким. Волчица вытащила из рюкзачка шоколадку и развернула ее. Поломав ее на плитки, Элика положила ее на тумбочку и протянула кусочек Эго. Не бойся, не отравлю. Но вот эта тишина меня бесит. Когда медсестер не будет в палате, можешь мой плеер помучить. Только когда будешь одна, а то начнут палки в колеса вставлять, типа тебе покой нужен. У меня в основном клубная музыка, но тоже ничего. Элика положила свой плеер на тумбочку.

0

78

Евгений стал вставать. Боль обратилась в сущий ад. Голову пронзили мысли о Евгение. Я убил его... и стал им! Боль, боль, БОЛЬ!!! Евгений не чувтвовал больше ничего... Он, наконец, поднялся. Он пошел к Эго. Любовь к ней не давала Евгению покоя.!!! Но не только чувства любви беспокоили Евгения в этот момент. Кровь, хлеставшая из сквозной раны в животе не доставляла особой радости. Дыхание стало прерывистым, Звук заглушился. Евгений присел на пол и отключился в жестоких муках. Перед тем, как потерять сознание, Евгений понял, что Владимир искал Эго чтобы... убить!
офф- ты не против???

Отредактировано Джонни (2010-03-07 05:47:22)

0

79

Элика не находила себе места. Эти выстрелы на улице не давали ей покоя. Она снова вышла из палаты и вдруг заметила Евгения. Он ранен... Черт, а вокруг никого! Ладно, сама справлюсь. Елика подошла к Евгению и подняла его с пола. Неожиданно в ней проснулась англичанка. I know... You love... шепнула волчица Евгению в ухо. Надеюсь, он меня не услышал. Я иногда такой дурочкой бываю. Положу его в палату Эго, пусть порадуются. А потом постараюсь найти врача Элика затащила Евгения в палату подруги и положила его на свободную постель. Сняв с себя куртку, она перевязала ею рану Евгения, чтобы хоть немного остановить кровь.

0

80

Евгений резко открыл глаза... Хриплое дыхание вырывальсь из глотки... Глаза были посны ужаса... Видения...

Ты - убийца! ТЫ УБИЛ МЕНЯ! ТЫ МНЕ ЗА ЭТО ОТВЕТИШЬ!Боль зашкаливала... Руки были сжаты до предела! Его охватило что-то вроде приступа паралича... Затем все стало затихать... Но зажим не прошел, а только усилился...
- В куртке... лежит... антидот... Вколи!

0

81

Тихо, тихо... Сейчас все сделаем. Элика порылась в куртке и сделала так, как ее просили. Сначала Эго, теперь еще и ее друг... Одну машина сбила, а что с ним сделали... Я даже думать об этом боюсь... Волчица положила руку Евгению на лоб. Лежи тихо. Сейчас все пройдет. Элика вздрогнула. Надеюсь.

0

82

Евгений напрягся всем телом и обмяк. Сердцебиение затихло, но Евгений не почил! Дыхание стало ровным и спокойным... Перед тем, как окончательно отрубиться, Евгений прошептал:
- Спасибо тебе! Если бы не ты...

0

83

Элика вздохнула. Кажется, пронесло. Но лучше позвать врача. Волчица вышла из палаты и отправилась на поиски медсестры. Побродив по коридору, она ее нашла и вкратце объяснила ей, что произошло. Медсестра взяла какие-то лекарства, пинцеты, вату и прочие медицинские мелочи. Элика повела ее в палату. Там медсестра долго осматривала рану Евгения, обрабатывала, перевязывала... Элика стояла рядом и молчала. Давно он без сознания? спросила медсестра. Что? Э... Нет... Ему повезло. Рана серьезная, но не смертельная. Жить будет. Вы пока не уходите? Нет-нет, я пока здесь. Хорошо. У меня сейчас операция, присмотрите за ним недолго, ладно? Если что - сходите к дежурной медсестре. Да, хорошо. кивнула Элика. Медсестра вышла из палаты и куда-то ушла. Волчица села на стул между кроватями Эго и Евгения и попыталась хоть немного успокоиться...

0

84

Евгений стал приходить в себя. Антидот сильно ослабил его, но он держался. Боль уже утихла. Рядом сидела та девушка, что спасла ему жизнь.
- Как тебя зовут хоть? А то не знать имя спасительницы как-то неочень...

0

85

Меня зовут Элика. волчица помолчала и продолжила Спасительница... Слишком много чести на мою несчастную голову. Ну не брошу же я тебя раненого в коридоре, правильно? Ты отдыхай, приходи в себя. Волчица взяла свою перепачканную кровью куртку и убрала ее в рюкзачок. Уберу этот страх подальше. Мне и в футболке неплохо.

0

86

- Понимаешь... Я заражен генной болезнью! Это не передается по наследству и не отражается на психике, просто облажатель гена G-43 способен убивать и приобретать способности убитого! Но есть и минус - Генная лихорадка. Это деление гена G-43. Избыток способен убить! Антидот убивает дочерние клетки гена! В итоге - ты спасла меня!

0

87

Кошмар... выдохнула волчица. По ее спине пробежал холодок. Заражение... Гены... Лихорадка... Как это все сложно... И страшно... Элика мотнула головой, отгоняя эти мысли. Забудь, Элика, просто забудь. С тобой же никогда такого не случится. У тебя друзей почти нет, а врагов тем более...

0

88

- Это, кстати, не так плохо! Это, скорее, модификация, чем болезнь! Просто иногда ген дает сбой! В этом нет ничего страшного! Я с этим геном давно живу, и, как видишь, все, кто вокруг меня, здоровы, живы, ну и т.д.!
Евгений почувствовал страх... Если Элика расскажет Эго, то... нет! Этого не произойдет!

Отредактировано Джонни (2010-03-07 10:32:17)

0

89

Элика взглянула на Эго. Спит или притворяется? Ее не поймешь... А, ладно. Волчица улыбнулась. Твоя подруга Эго много рассказывала мне про тебя. Много хорошего... Повезло тебе с ней... И ей с тобой тоже. Ну, блин, Элика, опять ты за свое?! Замолчи!

0

90

- Ты уж извини за то, что рассказал тебе... это! Надеюсь, что не сильно напугал! Я могу доказать тебе... это!
Из тела Жени вырасли кроваво-красные щупальца и покрыли все его тело, затем они исчезли, а на месте Евгения появился... Владимир. Аналогичным действием Евгений обрел свой обычный облик.
- Теперь ты знаешь все! Незачем от тебя все это скрывать! Как говорил мой друг - "Знаешь теорию - увидь и практику!"

0


Вы здесь » АнтроФурри.Форум. » Жилой Квартал » Госпиталь