АнтроФурри.Форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » АнтроФурри.Форум. » Жилой Квартал » Госпиталь


Госпиталь

Сообщений 91 страница 120 из 204

91

Это все словно страшный сон. Но, увы, это - жестокая реальность. подумала Элика, не отрывая глаз от Евгения. Она снова взглянула на Эго. Наверное, заснула. Ну и хорошо. Ей нужен отдых. Нет, ты меня не напугал. Скорее, ты меня удивил. Я впервые с таким сталкиваюсь. Значит, это был облик того, кого ты недавно убил?

0

92

- Да! Я способен менять облик в своих жертв! В основном - это враги! также я способен очень быстро бегать, точно стрелять. Пока все! Я не гоняюсь за способностями... Я хочу жить как обычный фуррь! А не как генный образец!

0

93

Благородно... Протянула Элика. А все, что умею я - это рисовать, гонять на мотоцикле, выписывая красивые виражи на поворотах и... и всё. Волчица вздохнула.

0

94

- Это дело поправимое... может быть!
Евгений достал из кармана шприц.
- В нем - легкий раствор J-876, она же - сыворотка мечты. Вколов ее, фуррь обретает ту способность, о которой мечтал! Можешь взять себе! Это мне не нужно... Не беспокойся, шприц стерилен, как этиловый спирт!

0

95

Элика взяла шприц. Я не очень доверяю этой химии-алхимии. Но может быть, когда уже потеряю надежду... А если честно, то у меня и мечты-то нет. Или есть, просто я о ней не думаю... Но спасибо.

0

96

- Всегда пожалуйста! Странно все это вышло! Эго сбила машина и она здесь, меня подстрелили и я тоже здесь! Это тетушка судьба постаралась, наверное! В препарате есть одно "но" - введение весьма болезненно. Только пообещай мне - ни слова Эго о том, что ты видела и слышала. Она после этого - же может... бросить меня или сочтет за сумасшедшего!

0

97

Обещаю. Но... Можно спросить? Почему ты закрываешься от Эго? Расскажи ей обо всем, что тебя беспокоит. Поверь, она тебя поймет. Она ведь... Элика смолкла. Нет, пусть Эго сама ему о своих чувствах скажет. Я буду молчать и просто порадуюсь за ее счастье.

Отредактировано Elika (2010-03-07 11:34:29)

0

98

- Я...я не знаю! Я боюсь! Она может меня не понят в этом аспекте! Кто захочет встречаться с , извиняюсь, Генно Модифицированным Объектом, который, к тому же, является убийцей, пусть врагов, но важен сам факт!

0

99

Любовь зла... Будь сильнее своего страха. Меня же ты не боишься? Не надо колебаться. Если есть, что сказать девушке - говори. Последствия любые, все лучше, чем неизвестность. Подумай над моими словами.

0

100

офф- у меня есть идея! (кто там на тебя нападал? Черный волк? Можно я его скушаю? ПЖАЛСТА!)

Ты права! Я так и сделаю...
Послышался стук в дверь. Довольно яростный стук...
- неймется кому-то! Посмотри, пожалуйста, кто там.

0

101

офф: мдаа... Не повезло ему... Нет, кушать не надо, можешь просто от всей души над ним поиздеваться))))))

Элика вскочила и подбежала к окну. Насильника нигде не было. Нееет... Не надо. Только не он... завыла волчица. Стук повторился. Ну что ж, придется ему еще раз промеж ног врезать. Что-то не доходит до него. Элика распахнула дверь и выскочила в коридор. Слушай, ты меня уже задолбал! Сколько можно? Мало тебе я врезала? Но тот волк был не робкого десятка. Одно мгновение - и Элика уже не может вырваться из его стальной хватки. Она снова почувствовала его руки у себя под футболкой, снова услышала щелчок пряжки на джинсах... Да ты что, серьезно что ли? Ты ведь знаешь, чем заканчивается каждая наша встреча. Волк молчал.

0

102

Евгений встал и подбежал к "парочке". Одним сильным ударом Евгений повалил волка, сател взял его за горло и поднял над землей...
- Еще раз подойдешь к ней, я тебя...
Евгений отшвырнул волка. Тот пролетел весь корридор и врезался в стену. Йомайо! Неужто я теперь еще и силу получил!
Женя подошел к Элике... Удар пришелся по волку, но я мог задеть Элику...
- Ты в порядке?

0

103

офф: Я в шоке))) Сколько вы тут без меня наиграли))) Ладно, я типа заснула)))
Эго лежала в палате и вдруг отключилась. Кошка почувствовала невероятную усталость. Это все потеря крови... Скоро все будет хорошо... Все будет нормально... Утешала себя ослабшая кошка лежа в полной темноте. Рядом чувствовалось шевеление, разговоры, некие возгласы, кошка не могла разобрать ничего. Надеюсь там все нормально...

0

104

Элика быстро застегнула джинсы и поправила футболку. Со мной все нормально. Вот только на ремень надо сигнализацию поставить. Я уже устала этого извращенца посылать подальше. Спасибо, что помог. волчица засмеялась. Тем временем, волк оправился после удара Евгения, встал и рявкнул. Ты все равно будешь моей! Никогда! Пошел вон отсюда! Волк помедлил, развернулся и ушел.

0

105

Боль вновь стала возвращаться... Евгений подошел и сел рядом с Эго. Он провел по ее голове рукой.
- Везет ей - спи себе, спи. Вроде как, не ГМО! Я бы все отдал, чтобы стать обычным беззаботным фуррем!

0

106

Эго почувствовала прикосновение. Затем снова тьма и холод. Ей ничего не снилось. Она просто лежала в окружении темноты. Как ночью. Вогруг было тихо и пусто, словно все вымерло. Эго ждала пока придет привычный цветной сон со своим сюжетом. Но пока кроме тьмы небыло ничего.

0

107

порядок- Я, Эго, Элика!

0

108

офф: ага)) Отличный форум) 3 фурря играют себе в одной теме) Чудесно)))

0

109

Мы играем или как?

0

110

офф: я жду поста Элики... Ах да!
Очередь:
Элика
Евгений Онегин
Эго

0

111

офф: играем, играем. Вам так хорошо, а рядом с вами одиночка трётся))) Картина Репина "Приплыли", блин.

Нет, они точно как те Ромео и Джульетта! Эго такая счастливая... Волчица долго смотрела на пару и вздыхала. Она подошла к окну и посмотрела на небо. Где-то там, на небе моя мама. Жаль, что ее больше нет со мной, она наверняка сказала бы, как мне жить дальше.

0

112

Евгений посмотрел на Элику. Она выглядела грустной. Может, я могу ей чем нибудь помочь? Хотя чем?
- Что-то случилось? Я могу чем-нибудь помочь?

0

113

Эго так и спала. В глубине души ей было не удобно, что к ней пришли гости, а она заснула. Но проснутся не получалось. Слишком сильно она устала. Темнота. Темнота. Темнота. Кошке становилось скучно и она стала мысленно раскрашивать свой сон в оранжевый цвет.

0

114

Элика повернулась к Жене. Она сама не заметила, как по ее щекам покатились слезы. Слезы радости и боли... Нет, все хорошо. Просто... Когда мне было 12 лет, моя мать тяжело заболела и умерла. Я все время думаю о ней. В мою жизнь врывается насилие, пытки, убийства... Если бы мама была жива, она бы сказала, что мне делать и как жить дальше. Я все время одна... Это одиночество меня убивает.

0

115

- Ну чего ты так! Все будет хорошо! Это я тебе точно говорю! Реальное одиночество - Зона Отчуждения! Вот там - одиноко, а тут - РаЙ! Вокруг тебя люди, с которыми можно поболтать, погулять, ну и... Ну в общем - все будет хорошо! Возьмем меня к примеру - ГМО, но пару нашел... И посмотри на себя - чистая, как стеклышко, а говоришь, что одиноко! Кстати - слабак этот твой волк. В Припяти - вот это зрелище, а тут... А за что ты его так ненавидишь?

0

116

офф: *думает долго ли ей раскрашивать сон*
Эго отложила невидимые краски и кисточку. Теперь ее окружал только ораньжевый. Не смотря на всю позность цвета, однотонность как то не веселила. Вспомнив, о своем несастном вооброженни, кошка представила краски. Взяв зеленый, фурря начала рисовать кусты и деревья.

0

117

Эго
офф: давай-давай, подъем!

Я чистая, как стеклышко? Мне еще никто и никогда такого не говорил... За что я его так ненавижу? А ты знаешь, сколько девушек он изнасиловал? Он еще в школе начал этим заниматься. Но недавно я с ним где-то в городе столкнулась. С тех пор он за мной везде ходит. А потом загоняет в угол, лезет под футболку, джинсы расстегивает, поцеловать пытается. Придурок в общем. Элика перестала плакать и снова посмотрела в окно.

Отредактировано Elika (2010-03-07 13:24:19)

0

118

офф- я вернуь!

0

119

офф: *ждет* моя очередь?

0

120

да!

0


Вы здесь » АнтроФурри.Форум. » Жилой Квартал » Госпиталь