АнтроФурри.Форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » АнтроФурри.Форум. » Жилой Квартал » Госпиталь


Госпиталь

Сообщений 121 страница 150 из 204

121

офф: ага...
Эго тихонько раскрашивала свой сон. Деревья, бабочки, рыбки... Красота. Угу, мечта идиота. Рассмеялась просебя кошка. Вдруг, ее начало вытягивать из сна. Кошка просыпалась. Ну наконецто! Пронесся у нее в голове недовольный возглас. Вот она почувствовала, что проснулась. Но глаза ее были закрыты. Полежав немного, она открыла глаза. А? Я что, уснула? Спросила Эго как будто не понимая что уснула. Ну ты и актриса погоревшего театра! Улыбнулась в тихую кошка.

0

122

Элика улыбнулась и повернулась к Эго. Проснулась, соня? Когда же она поправится? Мы же договорились, что когда Эго выздоровеет, мы пойдем ко мне праздновать ее выздоровление. Я жду, не дождусь. Гости у меня бывают редко, каждый их визит - это большой праздник для меня.

0

123

- Эго!
Евгений резко повернулся, и за это поплатился вновь открывшейся раной. Повязка стала медленно краснеть.
- Наконец-то! Я уж было волновался!
Евгений не удержался и поцеловал ее...

0

124

Эго опустила голову набок. Ага. Улыбнулась кошка когда Женя поцеловал ее. Снова оглядела палату. Все такое же белое. Нет уж! Это нельзя так оставлять! Сказала ебе Эго. Надо было поговорить с докторамио том, чтобы всю больницу в оранжевый перекрасить. Вот было бы здорово! У кошки сразу же поднялся настрой.

0

125

ЭЛИКА! ТВОЯ ОЧЕРЕДЬ!!!

0

126

Жень... Твоя рана... Элика посадила Женю на кровать и стала развязывать повязку. Я помню... Еще давно я получила ножевое ранение. А дело было за городом, до больницы далеко. И мой друг зашивал мне рану нитками. Потом, когда рана уже затянулась и зажила, он просто осторожно вытащил нитку из раны. Мы даже в больницу не обращались. Но не знаю, получится ли у меня так же... Но можно попробовать.

0

127

- Лады, только осторожнее. Не поранься!
Евгений чувствовал, как беспомощный ребенок. Да, сама она не заживет! Это правда!

0

128

Эго усмехнулась. Элика, тебе медсестрой работать надо. Рассмеялась кошка и плюхнулась на подушку. Мда... Хоть и весело, но грустно... Тут так пусто... Блин! А ну не унывать! Прикрикнула на себя кошка смотря в потолок.

0

129

Порывшись в рюкзачке, Элика достала оттуда катушку ниток, иглу и ножик. Ножниц, как обычно, нету. Ладно, будем кромсать нитки ножиком. Волчица отрезала нитку, вдела ее в иглу. и взглянула на Женю. Чего сидим, кого ждем? Давай, принимай горизонтальное положение, сжимай зубы и терпи. Я по себе знаю, что будет не очень приятно.

0

130

Евгений лежал смирно, пока все не закончилось...
- Эго... Мне нужно тебе кое что сказать... - Начал Женя. - Я... я не обычный фуррь! Я... даже не... фуррь в полном смысле этого слова! Я - обладатель особого генома? который делает из меня... В общем - У меня в крови генная модификация, за спиной - не одна сотня убийств... Я докажу тебе это!
Евгения обвили красные щупальца и он превратился в... Генерала Диккенса, потом в Эдварда Хоткенса, потом в Влоадимира Ленского, и наконец, в самого себя... Затем он встал и из его рук выросли окровавленные когти-ножи...
- Я давно хотел это тебе сказать!

0

131

Эго удивленно раскрыла глаза повернувшись в сторону Жени.  Потом чуть чуть приподнялась и оперлась на руку. Вау... Слушайте, как много можно узнать о фурре за несколько дней знакомства. Прошеслось у кошки в голове. Вау. Повторила свои мысли кошка. Очень приятно, что ты ничего не скрыл от меня. Сказала кошка и улыбнулась.

0

132

- Ты... это... присядь! Рановато ты встала! Не надо напрягалься! Ты уж извини, что не сказал раньше!
Евгений осторожно посадил Эго на кровать...
- Ты... это... надеюсь, не разочарована!

0

133

Элика убрала нитки и незаметно улыбнулась. Ты все-таки прислушался к моим словам и рассказал ей все... Случайные знакомства оказались такими крепкими. Чудеса и вправду бывают.

0

134

Эго пожала плечами, но не легла. А что мне разочаровыватся? Ты мне все рассказал и это хорошо, а я за свою жизнь сто всего повидала, что удивить меня, очень трудно. Рассмеялась кошка и всет ки легла.

+1

135

Элика засмеялась от радости. Всё, ребята, домой я не поеду, остаюсь с вами на ночь. Даже медсестры меня отсюда не выгонят. Волчица села на подоконник. Вы не против, если составлю вам кампанию?

0

136

офф: все, народ, мне пора. Мама выгоняет. Завтра я опять буду тут, так что приползайте)))

0

137

Евгений присел на свою кровать. Она все поняла! Слава Богу! Евгений лег и мгновенно отрубился. Сон был беспокойным и неясным.

0

138

офф: ня! Я пришла когда все ушли! ЛЮДИ! Ой...ФУРРИ! Вернитесь >< Я в магаз за косплеем ходила)
Эго улыбнулась обножив клыки. Ааааа, как все кавайно... Все так здорово! просто супер! Ну хотябы я в палате теперь не одна! Душа желто-золотистой кошки ликовала. Наконец она разшевелит это место!

0

139

Евгений проснулся в холодном поту... Опять этот сон... Завязывать пора с этими воспоминаниями... Эго уже (или еще) не спала.
- Думаю, что уже очень скоро ты поправишься, и мы все вместе это отпразнуем! Надеюсь, что это будет скоро! А как ты думаешь?

0

140

Кошка наклонила голову набок. Врачи сказали, что через две недели меня переведут на домашнее лечение, а через месяц домашнего лечения я поправлюсь окончательно. Улыбнулась кошка. Ее грусть мгновенно прошла и она снова была рада всему на свете.

0

141

- Ну вот и прекрасно! Осталось-то всего-ничего! ЙЙех! Оторвемся, когда выздоровеешь! Айн момент!
Зазвонил мобЫльник и Женя поднял трубку...
- Да! ¿Rico? ¡Que sorpresa! ¿Cómo Sicilia?... ¡Sí!... Ha comprendido. ¡Y bien, en general - es bueno!... ¿Mí? ¡En el hospital! ¡Mucho tiempo contar!... ¡Está bien, ¡hasta luego! (Рико? Какой сюрприз! Как Сицилия?... Да!... Понял. Ну в общем - хорошо!... Я? В больнице! Долго рассказывать!... Ладно, Пока!)

0

142

Эго снова улыбнулась. Она представляла, как они буут отмечать! Шампанское, пиво... Кошмар для печени! А ведь я еще и не совершеннолетняя! Пронеслось в голове у кошки. Ничего! Здоровый организм, выдержит любые испытания! Подумала кошка и добавила: И поддержит бедную печень. Рассмеялась в тихую фурри.

0

143

- Извиняй. Звонил Рико Карлеоне! На чем мы там остановились? Ах, да... празднуем... Кстати... я вот хотел спросить - могли бы мы... ну... как это сказать... встречаться? Клянусь, никаких превращений и использования генома! ¡Juro!
(клянусь!)

0

144

Эго приподнялась на кровати и моргнула. Ну если обещаешь, то ладно. Улыбнулась кошка и снова положила голову на подушку. Жизь налаживалась так стремительно, что счастью просто не было предела. Сегодня самый кавайный день в моей жизни!

0

145

Евгений не мог удержаться от счастья!
- ¡Fenomenal! ¡Perfectamente! ¡EXTRAORDINARIAMENTE! (Супер! Прекрасно! УМОПОМРАЧИТЕЛЬНО!)
Сегодняшний день был явно лучшим во всей его жизни!

0

146

Эго опять с неохотой оглядела палату. Все белое. Ну вот блин! Надо сказать медсестре, что так нельзя! Больным и так плохо, а тут еще все такое мрачное и однотонное! Надо все в желтый и в ораньжевый перекрасить! Тут кошка вспомнила свой сон. Да, да! Именно так!

0

147

Евгению вдруг пришла мысль...
- Слушай, а давай сделай тут небольшой "ремонт". Скажем, немного подкрасим стены, потолки.. Я договорюсь с Главврачом!

0

148

Эго покосилась на Женю. Ты еще и мысли читаешь??? Если читаешь, то ДА! Хах... Усмехнулась кошка. Ну а если нет,то... Давай. Я только за! Я об этом с первого дня думаю! А то тут совсем плохо как то! Все белое! Фи... Повторила свои мысли кошка.

0

149

- Нет проблем!
Евгений набрал номер Сонни Гранадеса
- ¡Sonny! ¡Hola! ¡el amigo! ¿Qué tal va todo?... A mí también... ¡Escucha, trae a mí tu invención - ecsoskeletta!... ¡Bien! ¡¡hasta luego! (секрет)
- Скоро ты будешь ходить... очень скоро! Завтра! А может и раньше, если хочешь!

Отредактировано Джонни (2010-03-07 19:06:18)

0

150

Эго наклонила голову. Что что? Мне же еще две недели выздаравливать! Сказала кошка. Хм... Ну ходить так ходить! Еще лучше! Скоро я снова буду гулять! Сразу пойду в парк и нагуляюсь там за все дни что тут пролежала! Пообещала себе кошка.

0


Вы здесь » АнтроФурри.Форум. » Жилой Квартал » Госпиталь