АнтроФурри.Форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » АнтроФурри.Форум. » Жилой Квартал » Госпиталь


Госпиталь

Сообщений 181 страница 204 из 204

181

- Извини, если обидел! У меня-то юмор... спецефичекий! - сказал Дом.
Кали закатила глаза. Ясное дело. И тут раздался грохот. Доминик всал, подошёл к двери, сверился с ПДА и побледнел.
- Да сколько же вас?
Вошёл какой-то мафиози и нацелил пистлет на Кали. Но Доминик убил его.
- Пентанжелли разорятся на меня капитально такими темпами!
Кали вздохнула и посмотрела на Домника. Перспектива потерять его не радовала Кали.

0

182

офф: можно к вам?)))
-----Лесопарк-----
По дороге в госпиталь Элика заскочила домой и взяла два пистолета Исайи и свои когти. Она не понимала, зачем она их взяла, это получилось как-то инстинктивно. Сейчас она ехала в госпиталь, но опять же не понимала, зачем она туда едет. Но повернуть назад она не решалась. Элика странная девушка. Она всегда доведет дело до конца, даже если будет так, что если она не прекратит, она погибнет. У нее очень упрямый и необузданный характер...
...Мотоцикл подъехал к госпиталю. Интуиция подсказала Элике, где окно палаты Доминика. Элика спрыгнула с мотоцикла и взглянула в окно палаты. Что я делаю? Зачем я сюда приехала? Исайя меня ищет, я знаю! Я не должна быть здесь! Волчица нагнулась к земле, подняла ком снега и запустила его в окно. Ком гулко ударил по стеклу. Элика сняла с себя куртку и осталась в одной короткой майке. Через дверь я не привыкла заходить. Сейчас меня могут заметить, и визит к Доминику отменится. Может, мне удастся проникнуть в палату через окно? Элика подошла к стене и забралась на карниз. Свесившись на руках, она медленно двигалась вдоль стены. А вот и окно в нужную палату. Элика подтянулась и схватилась за подоконник. Попыталась открыть окно. Черт! Заперто! Элика вытащила из прически заколку и с ее помощью открыла окно. Окно-то открылось, но заколка при этом сломалась. Да блин, что за день сегодня?! Элика распахнула окно и впрыгнула в палату. Она не ошиблась: Доминик на месте, Кали на месте. Неплохо для начала. Привет. Извините, что вошла не через дверь. Элика подошла к двери и закрыла ее на задвижку. Вы уже в курсе, кто я такая, так что повторяться я не буду. Не бойтесь. Я пришла не для того, чтобы кого-то убить. Просто мне нужно узнать несколько подробностей...

0

183

- Узнавай!
Доминик выпрыгнул из-за двери и завалил несколько бойцов.
- Есть одно НО! Здесь Исайя с не самыми добрыми намерениями! Я, признаюсь, убил его отца и братьев! Я во многом обязан дону Пентанжелли но.... АРРХХХ!!!
В Доминика попали! но он не был сломлен!
- Я получаю деньги, а ты получаешь пулю! Как расклад?
Доминик выстрелил в убийцу...
- Поймал свинец?
Домин вышел из комнаты.
- Никого...
Кто-то стал давить гарротой шею Доминика. Он стал задыхаться... Я погиб!

0

184

Впервые в жизни Элика почувствовала себя слабой и беззащитной. Но тут ее ударили сзади, в ее глазах потемнело и она упала на пол. Кто-то грубо поднял ее с пола и вышвырнул в окно. Выбив стекло, Элика полетела вниз. К счастью было невысоко, она отделалась только глубокими царапинами на спине. Элика с трудом встала... Уххх, голова... Во что я ввязалась? Хоть жива осталась, спасибо и на этом. Наверху послышался грохот. Блин, убьют там этого Доминика. Мне все мозги перетрясли... Это ж какую силу надо иметь, чтоб взять и вышвырнуть меня в окно? Элика оглянулась и увидела на асфальте надпись. Написано кровью... "Ты умрешь!" Рядом с надписью лежала изодранная в клочья куртка Элики. Прекрасно! Вообще хорошо! Супер! Снова раздался грохот и звон стекла. Элика вздрогнула и оглянулась. И что мне делать теперь? Смотреть спектакль или самой в нем поучаствовать? Доминик вот-вот умрет, а я не знаю как ему помочь... Хотя подождите... Элика вбежала в госпиталь и прокралась по коридору. Вокруг никого, только за углом слышно сиплое дыхание Доминика. Волчица вынула из-за пояса пистолет. Огнестрельное оружие не для меня. Но когтями тут махать бесполезно. В коридоре стоял небольшой шкафчик. Элика опрокинула его на пол и замерла. Не знаю, застрелю или нет, но по идее убийца прицепится ко мне и... там будет видно. Во всяком случае живой не дамся.

0

185

Доминик вырвался и убил врага ударом в горло.
- Слабак ты, Доминик!
Домин обернулся. Врагов почти не осталось, но тут... Его откинули назад. Перед ним возник... Пентанжелли и его ребята!
- Прости, Доминик, это чистый бизнесс!
Раздались выстрелы... Доминик, отплевываясь кровью, упал на землю...

0

186

офф: да как же мне тебя расшевелить?! Извиняюсь за отсутствие, просто у меня интернет вырубили, сейчас с телефона зашла.

Сцука! вырвалось у Эли, но получилось слишком громко. Ее, наверное, весь госпиталь слышал. Да и зачем скрываться? Все уже в курсе, что в коридоре кто-то прячется. Это же... Рои Пентанжелли! Исайя рассказывал мне про него. Значит, Пентанжелли сейчас в городе... Интересно... Элика стала отступать в угол, но вдруг на что-то наткнулась и приземлилась на пол. Ну что за день сегодня?! Захотела приключений - получи и распишись. Ну не таких же! Элика притихла, хотя в этом уже не было смысла...

0

187

Офф.Простите...Что долго не заходила. Впереди экзамены, поэтому у меня полнейший завал.

Дальше события разворачивались даже слишком быстро, чем надо. Смерть нагло бегала по пятам за Каллиграфией всю жизнь, а тут вдруг решила больше не затягивать.
Когда раздался не слишком громкий шум со стороны окна, Кали что-то гневно зашипела и отскочила назад. Но это оказалась всего лишь Элика. Кали помогла ей забраться в комнату через окно. Доминик всё отстреливался от мафиози Пентажелли. Их было много. Даже слишком много.
Господи...Они плодятся, как мухи! Интересно, откуда у Рои Пентажелли столько людей?!
Глупо. Глупо и обидно умирать сейчас. Лучше было умереть ещё тогда, кагда в детстве Кали похитили. Но нет, тогда судьба была к ней благосклонна. Не то, что сейчас. В Доминика попали. Что-то резко резануло сердце Кали, когда волка чуть его чуть не убили. Затем послышался звук шагов. Кали подняла глаза. Перед ней стоял здоровенный волк, накаченный такой. Кали яросто зашипела и выпрямилась в весь свой рост. Мафиози схватил её за шею. Фуррь что-то прошипела. Изо рта потекла струйка крови. Вырваться не получилось. В глазах потемнело. Мафиози не ослабил хватку.
Каллиграфия рвала когтями руку волчары, но тот лишь сильнее сдавли вал ей горло. И тут до Кали дошло. Протянув вперёд руки, она разодрала мафиози лицо. Тот взвыл и отпустил её. Каллиграфия сползла по стенке. Но волк не отстал. Грозно посмотрев на Кали, он нацелил на неё пистолет. У Каллиграфии всё поплыло в глазах. Собравшись с последней силой, она дико закричала:
-Доминик!

0

188

Доминик пришел в себя с дикой болью...
- Доминик!
Домин схватил винтовку и выпустил мозги ближайшему волку, что стоял рядом с Кали.
- Это последний...
Доминик упал на колени и откашлялся кровью. Вся майка насквозь промокла от крови. Рана на шее открылась...

0

189

Элика наблюдала всю эту «кровавую драму», сидя верхом на тумбочке. Вытащив из спины кусок стекла, она взревела от боли. Эли начинало бесить то, что ее никто не замечает. Чего уж греха таить, Эли всегда была эгоистичной и резкой, но при Исайе она была тихоней. Он просто еще не знал ее... Элика чувствовала себя третьей лишней. Доминик еле дышит... Хм, а если предложу ему свою помощь, он меня расстреляет на месте. Кали он к себе подпустит, а меня пошлет на три веселых буквы. И чему я удивляюсь?! Жизнь - один сплошной облом...

0

190

Каллиграфию спас Доминик. Еле встав на ноги, он вышиб огромному чёрному волки мозги, метко выпустив пулю. Кали облегчённо вздохнула, но тут же подскочила. Доминик упал на колени. Из его рта текла струйкой кровь. Фуррь бросилась к нему. Положив аккуратно руку на плечо Доминику, Кали прошептала:
-Доминик...Держись.
На счастье в палату уже бежали врачи. Доверив им осматривать раненого Домника, Каллиграфия вышла из палаты и заметила Элику. Подойдя к ней и слабо улыбнувшись, Кали сказала:
-Мда, нелёгкий выдался денёчек, верно?

0

191

Вырвав из шкуры еще один кусок стекла, Эли чуть слышно застонала. Она не привыкла показывать свою боль. Да уж... Давно я так не развлекалась. Хотя нет, вру. Мы с Исайей тоже устраивали перестрелки у меня во дворе... При упоминании об Исайе Элика вздохнула и на миг забыла о ранах. Но потом спустилась с небес на землю и продолжила прерванное занятие: вытаскивать из шкуры осколки.

Отредактировано Elika (2010-05-04 12:37:10)

0

192

== Неизвесность)))
Исайя вошел в здание. Заслышав звуки выстрелов он вынул пушку. Что за ... Они без меня развлекаются. Он подождал и, когда выстрелы стихли, пошел в сторону источника жудкого запаха крови. Вошев в палату, Исайя увидел Элику, Кали и... Доминика.
- Что за,,,???
Исайя направил ствол М4 ему на голову...

0

193

Элика бросилась к Саю и схватила его за руку. Сай, не надо! Его и так уже потрепали. Я понимаю, ты на взводе, но... Не время сейчас... Хватит на сегодня смертей. Эли сильно сжала руку Сая и заглянула ему в глаза. Она часто так делала, когда хотела успокоить Сая. Странно, но эти действия почти каждый раз срабатывали...

0

194

И всё бы хорошо. Но тут, как чёртик из коробочки, появился Исайя. Тот, кого здесь точно не должно было быть. Он очень удивился, увидев Домника.
- Что за,,,??? - донеслось до Кали.
Исайя направил на Доминика ствол. Каллиграфия с нереальным шипением бросилась к нему. Схватив фурря за руку, державшую пистолет и впившись когтями ему в кожу, Кали злобно выпалила:
-Не смей целится в него! Не то я тебе глотку порву, понял?!
Подбежала Элика и тоже стала уговаривать Исайу не трогать Доминика. Кали рванула когтями по его руке, но не отошла.

0

195

Элика ослабила хватку. Кали, мы с тобой его сейчас на части разорвем! Эли отпустила руку Сая и отошла в сторону. Шрамы на ее спине перестали кровоточить, только вот стекла в них еще было - мама, не горюй. Получился прям знак судьбы - шрамы напоминали букву "И", растянувшуюся на всю спину волчицы. Элика повернулась к Кали. Хватит друг другу мозги вышибать. Time out. Не время и не место. Сай, ты тоже притормози...

0

196

Исайя сжал зубы от боли.
- Не смей целится в него! Не то я тебе глотку порву, понял?!
- Посмей!
Исайя злобно улыбнулся. Как же, убьет! Сейчас! Сай спустил курок... ОСЕЧКА! Черт! Он СЛИШКОМ поздно заметил Элику!

Отредактировано Тигран (2010-05-04 13:40:49)

0

197

Каллиграфия посмотрела на Элику. В глазах Кали был гнев и неприкрытая ненависть.
-Элика, не смей приказывать мне! Я закончу тогда, когда захочу!
Кали перевела взгляд на Исайю.
-Попробовать? Ты так этого хочешь?
Фуррь резко рванула вперёд. Взмахнув рукой, прочертила когтями глубокую отметину на лице Исайи. Развернувшись к нему спиной, ударила его локтём в бок, когтями впилась в руку. Выпила из пальцев пистолет. Подхватив его, развернулась лицом к Исайе. Направила ствол на него.
-Доволен?

0

198

По хорошему мы не хотим... Кали, что ты к нему прицепилась? Мстишь за Доминика, да? Не на того обращаешь свою месть. Он тут вообще не причем. И только попробуй еще раз трогуть Сая! Я тоже могу злиться и угрожать всем пушкой. На руках Элики блеснули стальные когти. Она не хотела драться, так уж складывались обстоятельства. И складывались они явно не в сторону Эли. Еще один облом...

0

199

Саю жгло лицо от боли...
- Доволен?
- По хорошему мы не хотим... Кали, что ты к нему прицепилась? Мстишь за Доминика, да? Не на того обращаешь свою месть. Он тут вообще не причем. И только попробуй еще раз трогуть Сая! Я тоже могу злиться и угрожать всем пушкой.

Сай вытащил из-за спины ПМ
- Плоховато пушку держишь!
Сай чуть наклонил голову в бок и с легкостью выбил М4 (для тех, кто не знает - автомат!) из рук Кали.
- А теперь на чистоту! Наш враг не тут...
Сай говорил это не опуская пистолета.
-... а там! Пентанжелли все еще живы! Он их сюда вызвал! Это Доминик сделал!
Сай показал на КПК Доминика. Там было сообщение от дона Пентанжелли "Через 5 минут будет подмога!"
- И ты до сих пор веришь в его непричастность? Как ты наивна!

0

200

Элика стояла рядом и равнодушно смотрела на сцепившихся Исайю и Кали. Вмешиваться смысла не было. Говорить, что так проблему не решить - глупо. Они все равно не послушают ее... Эли чувствовала себя пешкой на шахматной доске. Жизнь она всегда сравнивала с шахматной доской: клетка черная, клетка белая... Себя она представляла пешкой на этой доске. Эли отвлеклась от своих «шахматных» мыслей и вздохнула. Я вам не мешаю? Может хватит уже балду пинать?

0

201

- Ты права! Хватит!
Сай опустил пистолет и поднял КПК Доминика и вновь прочитал сообщение.
- Он нас предал...
На КПК было оповещение: "Передать package Ие Ф"
"Ие Ф"? Ие, Исайе... Ф, Финито... ИСАЙЕ ФИНИТО!
- Что Доминик должен был передать?

0

202

Элика шагнула к Саю, и в ее кармане что-то захрустело. Только сейчас она вспомнила про тот листочек, из-за которого она чуть не выдала Исайю. Но Эли никогда не выдаст того, кто ей дорог, и в итоге этот таинственный листочек перешел к ней.
Элика вытащила из кармана джинсов чудом уцелевший листок и дала Саю.  Этот листик уже во многих руках побывал, а до тебя дошел только сейчас...

0

203

Отдав Исайе сложенный листок, Эли направилась к выходу из госпиталя, цокая каблуками по кафелю. Выйдя на улицу, она остановилась и вздохнула. Внезапно послышалось тихое рычание. Долго же я тебя искал... По голосу Элика узнала своего паршивого друга Блэка. И, судя по его интонациям, у него опять сдвиг по фазе...
У Блэка были тяжелые проблемы с психикой. Он уже пять раз сбегал из психушки, при этом Элика каждый раз помогала ему слинять подальше от клиники.
Блэк бросился на Эли, зажал ей рот и затащил ее за угол. Здесь царил полумрак, практически ничего не было видно. Элика попыталась вырваться, но тут Блэк заломил ей руки за спиной и приставил ее лицом к стене. Краем уха Эли услышала тихий скрип. Наручники! Черт! Блэк, какой же ты подонок! Без тебя знаю. Это ты меня таким сделала... При чем тут я? Посиди... Подумай... Блэк ударил Элику по лицу, и она осела на землю. Блэк выкинул ключ от наручников куда-то в сторону и исчез... Да чтоб тебя!.. Ублюдок! Пришел, ударил и слинял! Как это на тебя похоже!.. кричала Элика. Но в конце-концов она замолкла и попыталась встать. Не вышло. Вот же черт! Я прям притягиваю всяких психов, мафиози и наемных убийц! Никого не пропускаю мимо!

0

204

Доминик очнулся и хотел было уйти, но вдруг... прозвучал выстрел! Доминик положил руку на живот и увидел, что из него течет кровь... Так и не поняв, что произошло, Доминик упал на чемлю и... скончался!

0


Вы здесь » АнтроФурри.Форум. » Жилой Квартал » Госпиталь