АнтроФурри.Форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » АнтроФурри.Форум. » Жилой Квартал » Госпиталь


Госпиталь

Сообщений 1 страница 30 из 204

1

...

0

2

(Через несколько дней, после случившегося)
Джонни выписали из госпиталя. Теперь он мог пойти домой и наконец выспаться. Так бы он и сделал, но сначала Джо нужно было купить новое средство передвижения и одежду.
============== Магазин "Черный череп"

0

3

Сара очнулась на больничной койке. Голова болела, но не очень сильно. Сара вышла из больницы. Она вспомнила Макса. Он такой красавчик! но надо молчать! Чтобы он ничего не узнал! А иначе... всякое может произойти! Она также вспомнила о Джонни. Бедняжка! Не повезло ему! Сара решила вернуться в госпиталь и следить за Джонни! Будь тут Макс, он бы попросил меня следить за Джонни!

0

4

Джонни очнулся на больничной койке. Я вновь здесь! Перед глазами все вращалось и плыло. Рядом он заметил темный силуэт. Смерть? Сара! Сара... это ты? - сказал Джо севшим голосом. - Что ты здесь делаешь?

0

5

Ну... Я пришла, э..., навестить тебя - ответила Сара. Она не думала, что Джонни так бысто очнётся. А он симпотичный, - подумала Сара, - но всё же не такой, как Макс! Как ты себя чувствуешь? Вид у тебя не очень хорощий! Я за тебя беспокоюсь.

0

6

Не особо! Джонни чувствовал колющую боль в шее. Неужели задели? Джо попытался встать, но тут-же беспомощно упал обратно в койку. Спину сразила ужасная боль. Джо дрожащей рукой вколол обезболивающее. Стало немного лучше.

Отредактировано Джонни (2009-09-06 14:45:50)

0

7

Нужно чем-то помочь?! - взволнованно спросила Сара, увидев действия Джонни. В тебя ОЧЕНЬ хорошо попали, если ты дажи приподняться в кровати не можешь! Чем же ему помочь, а то он даже встать сам не может! Может надо сбегать купить ему что-нибудь. Хотя нет, не надо, посмотрим, что он ответит.

0

8

Просто я хотел позвонить. Телефон вон там. Джо показал на тумбу в самом краю комнаты. Он все таки встал и с помощью Сары доковылял до тумбы. Телефон зазвонил. Джо поднял трубку. Затем медленно опустил ее и упал.

0

9

Джонни, что с тобой?! Когла Джонни упал, Сара сильно исругалась.

0

10

Их... Они... Джонни посмеялся сумасшедшим голосом. Их убили... Родители... Чарли привстал и, закрыв лицо руками, заплакал. Зачем я позвонил? Зачем? Что я наделал!

0

11

Майк вошёл в приёмный покой. Обнаружив за столиком типичную "Тётю Фросю" с кроссвордом, он быстро подбежал к ней. Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, к вам недавно поступила чёрная пантера по имени Сара. Я её брат. Я хотел бы знать где она сейчас находится. Объяснив как пройти к палате Сары, "Тётя Фрося" снова уставилась в кроссворд. Открыв дверь, и никого там не увидев, Майк пошёл вдоль по коридору и начал открывать все двери подряд. Насмотревшись на разных забинтованных бедняг, он наконец нашёл палату Джонни. У видя там Сару, Майк быстро бросился к ней. Сара! Ты как? Я так беспокоился! Обняв её сказал он. Ты чего здесь делаешь? Тебе надо лежать и поправляться!

0

12

Джонни встал. Мне надо выяснить все! Он оделся и пошел на улицу. Боль сковала плечо, но Джонни стойко терпел боль, как подобает сильному фуррю. Джонни пошел к Максу. Он знает ответы на мои вопросы!
-- Дом Макса Пэйна

0

13

------Главная площадь-------
Эго привезли в госпиталь. кошка была в сознании. Все тело болело. Хотя...Она не чувствовала почти ничего. Ни рук ни ног,только боль. Но Эго улыбалась,хоть улыбка и стала чуть тускнее. Вот ее ввезли в гооспиталь. Эту фурри сбила машина. Срочно на операцию. Сказал врач и Эго повезли в неведомом направлении. Затем открылись двери и Эго переложилина операционный стол. Ей на лицо прикрепили маску. Пошел наркоз. Последней мыслью ее было: Интересно,как там та мышка?... Наступил наркоз.

0

14

-----Главная площадь------
Мотоцикл на полной скорости затормозил прямо перед дверью госпиталя. Элика спрыгнула с него и влетела в здание. Первой попавшейся под руку медсестре она задала роковой вопрос К вам не поступала...молодая кошка?.. Ее только что сбила машина... Да, только она сейчас на операции. Если хотите, можете подождать вон там. Медсестра показала на стул, стоящий возле дверей операционной. Спасибо. Поблагодарила ее Элика, села на стул и стала ждать. Вскоре, устав от переживаний, она задремала.

0

15

(несколько часов спустя)
Эго открыла глаза. Она очнулась в абсолютно блой кровати в абсолютно белой комнате. Одна. Только при входе в палату сидела медсестра. Я в госпитале? Что... Задавать вопрос "что случилось?" смысла небыло. Она помнила все. Тут она вспомнила об Элике. А где... Не закончила Эго. Где мои вещи?! Задумалась. На площади точно никто больше не пострадал? Спросила фуррия. Медсестра повернула голову. А! Вы очнулись,рада видеть что с вами все впорядке! [u]На площади пострадали только вы,это точно. Кстати, к вам пришла,волчица,если я не ошибаюсь. Эго улыбнулась. Наверное Элика. Пронеслось у нее в голове. Я сейчас ее позову. Сказала медсестра и скрылась в коридоре.

0

16

Медсестра вышла в коридор и подошла к спящей Элике. Просыпайтесь. Ваша подруга пришла в себя. Мммм... С ней все хорошо? Спросила сонная Элика. Да, опасность миновала. Можете с ней пообщаться, только недолго. Волчица тихо вошла в палату и подошла к кровати. Я приехала так быстро, как только смогла... Как себя чувствуешь, подруга? Подруга? Мы только сегодня встретились! А, ладно. Как говорится, будем друзьями по несчастью.

0

17

Эго услышала голос. Я? Эээм...Нормально... Выдавила она. Кошка была вся перебинтована,в гипсе,к руке была пределана капельница. Год жизни в лесу спас мне еще много лет в жизни. Засмеялась как могла фурри. Она поискала глазами свой хвост. Тоже в гипсе?! Пронеслось у нее в голове когда она увидела зангипсованный,а ранее пушистый,хвост.

0

18

В лесу? Удивилась волчица и присела на стул. Хотя, нет, не отвечай. Тебе надо отдохнуть. Медсестра меня ненадолго запустила, скоро придет выгонять... Волчица усмехнулась Да меня теперь отсюда за уши не вытащишь!

0

19

Эго засмеялась. Да. Привычке,кошка хотела махнуть хвостом,но черт возьми,он был в гипсе. Вот блин...Теперь я долго гулять не смогу... Вздохнула она. Так,сейчас я оглашу ваш курс лечения. Две недели вы будете реабелетироватся в больнице, а затем вас переведут на домашнее лечение. у вас есть какие-нибудь родственники. Спросила медсестра. В памяти Эго вплыла бабушка. Нет уж,убейте! Подумала она. Разве что Женя,но мы с ним познакомились только сегодня...И Элика с ней мы познакомились вообще за полчаса до аварии... Фурри вздохнула. Как таковых родственников у меня нет... Вздохнула кошка.

0

20

Элика резко встала со стула. Но у Эго есть я. И я ее не брошу. Две недели Эго будет в больнице, а потом еще дома отсиживаться?! Ну всё, теперь я точно отсюда не уйду! Ну подумаешь, только познакомились, это ничего не меняет!

0

21

Эго удивленно посмотрела на Элику. П...Правда? Удивилась она. Странно...Какие у нее мимолетные,но крепкие знакомства. За сегодня она успеле влюбится в Женю и подружится с Эликой. А жизнь то,налаживается! Улыбнулась фурри.

0

22

Элика села на краешек кровати и улыбнулась. Правда. Ну и что с того, что мы с тобой только познакомились? За это время я уже успела к тебе привязаться. Я тебя не брошу. Волчица посмотрела Эго в глаза и снова улыбнулась. И все-таки странная штука - преданность...

0

23

Эго благодарно сверкнула глазами. Большое тебе спасибо... Сказала кошка. Ей не терпелось поскорее поправится. Тогда они с Эликой смогут опять погулять в парке и по главной площади наверное... Хм...кто меня понес на площадь? Надеюсь у водителя не будут большие проблемы...Он же не виноват!...

0

24

Но тут в их разговор вмешалась медсестра Я понимаю, вы переживаете, но... Девушка, пациенту нужен отдых, иначе она так никогда не поправится. Давайте, разбегайтесь. Элика взглянула медсестру, потом на окно. Волчица вспрыгнула на подоконник. Хотите, я выпрыгну из окна? Если вам не нужен еще один пациент с переломами, то давайте вы не будете выставлять меня вон, хорошо? Поверьте, я не шучу. В 16 лет я уже покушалась на жизнь своей мачехи, так что мне уже ничего не страшно. Кхм... Ну хорошо, еще десять минут. Сказала медсестра и вышла из палаты. Элика рассмеялась, слезла с подоконника и, как ни в чем не бывало, снова села рядом с Эго.

0

25

Эго удивленно наблюдала за действиями Элики. Ну ты даешь! Рассмеялась кошка когда волчица снова подошла к ней. Ты что,правда собираешься просидеть со мной две недели? С усмешкой спросила кошка.
офф: ну,2 недели я в госпитале играть не собираюсь,так что еще постов 5 и напишем:
( 2 недели спустя)
А то в госпитале лежать так долго как то не охота)

0

26

Да ладно тебе, я ее просто немного припугнула. Но про мачеху я не соврала: я действительно бросалась на нее с ножом. Но это все в прошлом. Волчица провела рукой по одеялу. Ну.. Ведь для этого и нужны друзья, верно? Они никогда не бросят друга в беде. Элика снова посмотрела на Эго. Сегодня мой день! Я уже успела найти хорошую подругу и помочь ей в трудную минуту. Вот бы еще с ее бойфрендом познакомиться... Отбирать чужую любовь я не посмею, но, возможно, мы втроем станем хорошими друзьями.

0

27

Эго улыбнулась. Да...Мы с тобой сильно похожи. Я покушалась на свою бабушку... Сказала она и вспомнила как кинулаась на старуху,когда она пыталась в очередной раз побить фурри. Мда...Интересно,как там Женя? Слава Богу он не пошел со мной... Вздохнула кошка. Она представила окрававленное тело волка и мотнула головой. Он сейчас у себя дома и с ним все нормально...

0

28

Элика склонила голову набок. Ты какая-то задумчивая... Все время вздыхаешь... О чем думаешь? Волчица хитро улыбнулась. Или, точнее, о ком? Мне знакомо такое состояние. Вздохи, блуждающий взгляд... Прости, мне просто интересно. Элика взглянула в окно, за которым понемногу начинало темнеть.

0

29

Эго хихикнула. Ты прям детектив. Усмехнулась кошка. Я думаю о...Ну...Эм... кошка не знала,говорить Элике о Жене или нет. А что скрывать? Она же моя подруга... Решила Эго и повернулась к Элике. О Жене...Мы с ним сегодня познакомились... Ту в фурри начала просыпатся сплетница. Уймись! Сказала себе кошка.

0

30

Элика искренне радовалась за подругу. Вы только сегодня познакомились, и уже не можете друг без друга жить? Волчица вздохнула. Романтика... Да забудь ты об этом, Элика! На себя сначала посмотри! Кто втюрился в парня-старшеклассника? Ты. А чем он тебе отплатил? Сначала целовались при луне, а потом он ушел к другой... Закон подлости. Вспомнив первую школьную любовь, волчица вздохнула и снова взглянула в окно...

0


Вы здесь » АнтроФурри.Форум. » Жилой Квартал » Госпиталь