АнтроФурри.Форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » АнтроФурри.Форум. » Парки и леса » Главный Парк


Главный Парк

Сообщений 121 страница 150 из 198

121

Эймс убрала с глаз чёлку и с улыбкой посмотрела на Данта.Вопрос не в том дотащиться ли?А дотащули я тебя?Идти я могу,уже хорошо,дотащить попытаюсь.Эймс встала.Она попыталась размятся и согрется.Получилось.Она подошла к волку и протянула ему лапу.Опирайся на меня,я идти смогу.Она протянула ему лапу пытаясь помочь встать.И ещё,тебе придётся меня направлять.Я не знаю где ты живёшь.Белка улыбнулась.

0

122

Волк взял лапу Жймс и с её помощью поднялся. -Тащить не стоит. Сам дойти попробую. Главное, дойти, пока не кончилось время действия обезболивающего. Второй выпить не получится, станет ещё хуже. Он прошёлся пару метров соизмеряя свои силы. -А что до направления, то дом благо недалеко. Выйти из парка, перейти дорогу, а там можно и по подвалам. Или страхово?-он сделал вид, что не знает ответа. Но он прекрасно знал, что она ответит. В этом он уже убедился. Волк на всякий случай опярся об Эймс и вышел и парка.

---дом Данта

Отредактировано Dant (2009-11-14 11:12:54)

0

123

-----Кафе "Долька"-----
Эго прибежала в парк. Тут было светло и радужно. Ах! ТУт даже зимой красиво! Рассмеялась Эго и повернулась в поисках лиса. Женя значительно отстал от нее. За мной не пооспеет никто! Рассмеялась кошка уже вслух. Подождав немного она начала шлятся по парку в поисках...Сама не знала чего.

0

124

== Кафе - мороженое "Долька"
Евгений шел за Эго. "Как же повезло, что я ее встретил! Она такая...такая!"
- Люблю тебя я больше жизни!
Твой гордый стан, и профиль твой,
И все-таки, еще при жизни,
Нареку тебя святой!

Будешь ты так величава,
Что слов не будет у других!
Напомню слово Пастернака
Из стиха «любить иных…»

Ведь ты прекрасна без извилин,
Как день чудесный, как вода!
Разгадке жизни равносилен
Вопрос один - «когда, когда…»

«Ответишь мне взаимно ты,
Иль бросишь без нужды, без смысла,
Но говорю тебе – прости!
Скорбь меня изгрызла!»

Но почему я извиняюсь?
Ведь я не сделал ничего!
Но ухожу я столь надолго…
Не случилось ли чего?

О Божество, о провиденье,
Как жил я раньше без тебя?
Наверно был я приведеньем…
Но как же бдел я до утра?

Евгений заткнул лапой себе рот. "Я это вслух сказал? О мой Бог!"

0

125

Эго повернулась и окинула Женю веселым взглядом. Аааа! Да он и в правду поэт! Какой всет ки лапочка! Кричала от радости Эго про себя. Как красиво. Кому ты это посвятил? Спросила кошка. Она решила помоч лису. Кошка видела как он смущен.

0

126

- Эмм... Я бы сказал, но... Т...Т...Т..Тебе!
"СКАЗАЛ! СКАЗАЛ! Дурень! Что же она скажет? Дурень! Дурень? Дурень... Все! Сейчас, или никогда!"

0

127

Эго рассмеялась. Как это мило! Улыбнулась кошка. Какой красивый стих. Эго моргнула. Это правда обо мне? Даже не верится! Улыбнулась кошка и посмотрела Жене прямо в глаза. Я тебе правда так понравилась? С интересом спросила Эго.

0

128

- Я никогда не испытывал такого! Я заметил тебя и... сразу... в общем, я не могу! Правда! Ты мне очень понравилась! Хоть я и не верю в любовь с первого взгляда, но все-же... Ты такая... В общем, даже у атеиста иногда открываются глаза и он начинает верить!

0

129

Эго удивилась. Она еще никому не нравилась. Он еще и романтик...Просто чудесно! Эго развернулась на 360 градусов и снова уставилась Жене в глаза. Если чесно...Ты мне тоже очнь понравился. А когда я узнала что ты поэт...Да еще и ромнтик... Эго хихикнула и поцеловала Женю в щечку. Хи хи,он заслужил. Умирала про себя от смеха Эго.

0

130

Евгений оцепенел... Ему еще никто не отвечал взаимностью!... Никто!
- Уххх... Мдааа.... Я тоже заметил в тебе нечто такое, что меня привлекло! Ты тоже творческая личность! Мы с тобой похожи!...
Евгений, сам того не подозревая, потянулся к ней. Он хотел ее поцеловать...

0

131

Эго весело заморгала. Она еще никому не нравилась. Хи,мы даже друг друга толком не знаем,но он мне так нравится! Радовалась кошка. Тут,она заметила,что Женя хочет ее поцеловать. Да он еще лучше чем я думала! Подумала Эго,и обняв лиса за шею и поцеловала его.

0

132

Евгений на секунду замер. "Я никогда не думал, что все так обернеться!" Через некоторое время Женя унял свой пыл. Пройдясь рукой по губам, Евгений сказал:
- Я никогда не думал, что такое возможно! Хоть мы и...

0

133

Эго наклонила голову. Что? Не знакомы? Спросила она улыбнувшись. Какой застенчивый! Снова рассмеялась про себя кошка. За все время их недолгого общения,она успела найти в нем очень много плюсов. Эго переступила с ноги на ногу в ожидании ответа.

0

134

- Ну... Практически! Я лишь хотел узнать - как ты к этому относишься?
Евгений увидел, что на небо надвигаются тучи.
- Кажется, скоро будет гроза! Что думаешь по поводу, чтобы где-нибудь ее переждать?

0

135

Эго наклонила голову в другую сторону. К чему? К тому что мы почти друг друга не знаем? Мне как то все равно. Я вижу,что ты очень хороший и милый. Сказала кошка. Кажется, скоро будет гроза! Что думаешь по поводу, чтобы где-нибудь ее переждать? Эго кивнула. Конечно! Куда пойдем? Спросила кошка.

0

136

- Я даже не знаю! Можно у меня, можно у тебя... На твое усмотрение!
Евгений вытащил из кармана мобильник и позвонил дворецкому. Через минуту Форд был уже рядом с ними.
- Ваша машина, господин!

0

137

Эго пошатнулась. Машина? Круто! Улыбнулась она. Ээээм....Ко мне лучше не надо....У меня страшный бардак. Сказала кошка и ей на нос упала капелька дождя. Эго любила гулять под дождем,но ей не хотелось болеть лишний раз. Кошка подбежала к машине. Ну так?

0

138

- Поехали тогда ко мне!
Евгений сел на заднее сидение. Дождавшись, пока в машину сядет Эго, Евгений сказал водителю:
- Поехали! Домой!
== Поместье Евгения Онегина

0

139

------Поместье Евгения Онегина-----

0

140

Мотоцикл остановился возле входа в парк. Элика слезла со своего "железного коня" и направилась вглубь парка. Привалившись к дереву, волчица поправила куртку и задумалась. Вытащив из кармана немного семечек, она разбросала их вокруг себя. Тут же слетелись оголодавшие птицы. Элика достала тетрадь и ручку и стала зарисовывать голубей. Я так давно не рисовала! Надо наверстать упущенное...

0

141

-------Поместье Евгения Онегина------
Эго пришла в парк. К тому времени как она дошла,солнце светило во всю. Снег искрился в его лучах. Тут,Эго увидела рисующую волчицу. Еще художники! Ааа,какое счастье! Эго тихо подошла к фурри. Эго заметла,что фурря зарисовывает голубей. Кошка улыбнулась. Если вот эту линию подтереть,то крыло будет более обьемным. Из-под тешка сказала Эго волчице. Фурри подняла голову. Привет,я Эго,а как тебя зовут? Спросила кошка у волчицы.

0

142

Элика стерла неудачные линии и улыбнулась.И правда лучше. Спасибо. Волчица повернулась к собеседнице.Меня зовут Элика. Я думала, что в этот парк редко кто заходит. Кажется, я ошиблась. Элика убрала тетрадь в рюкзачок и снова улыбнулась. Ну наконец-то хоть кто-то со мной заговорил! А то вечно в одиночку где-то на мотоцикле шастала.

0

143

Эго выдохнула. Я вижу ты любишь рисовать? Я тоже. Улыбнулась фурря. 1 поэт и 2 художника. Очень оригинальный город! Рассмеялась кошка и сверкнула желтыми глазами смотря на странно сухую кошку. А как ты не промокла под дождем? Спросила Эго у Элики. Это и вправду был интересный вопрос. В дождь,с грозой,зимой,на улице не задетым не останешься.

0

144

Приятно встретить творческую личность. Элика кивнула. Смахнув с глаз мокрую челку, она ответила на заданный весьма интересный вопрос Не знаю почему, но я очень люблю гулять под дождем. Хотя, я гуляю в любую погоду, дома меня практически не застанешь

0

145

Эго опять таки улыбнулась. Они с Эликой были очень похожи. Эго ненавидела сидеть дома. Да...Несмотря на то,что я провела год своей жизни в лесу...Хотя,это наверное и есть причина. Пожала плечами Эго. Я точно такая же... Улыбнулась кошка посмотрев на небо. От былых тучь,не осталось и следа. Не смотря на то что буквально,полчаса назад на небе были черные тучи.
офф: такк ты со мной на главную улицу?

0

146

Элика поправила куртку Мы с ней так похожи... Может быть, если повезет, подружимся...
офф: с тобой, если позовешь)))

0

147

офф:ок,только не пугайся,когда мой пост увидишь) Чур мой пост первый ^.^ (ааа,только не бейте,мне и так плохо будет))
Эго стояла смотря на голубей. В парке было пустынно. Кошка махнула хвостом. Может пойдем прогуляемся? А то тут как то пустынно... Сказала она оглядывясь по сторонам.

0

148

Элика порылась в карманах и вытащила оттуда ключи от мотоцикла. Прогуляться? Хмм, хорошо. Заодно и познакомимся поближе. Только я предпочитаю не ходить, а ездить.
офф: хочешь, подвезу?)))

0

149

Эго удивилась. У всех машини и мотоциклы,а я хожу пешком? Ну ну...Не порядок. Рассмеялась Эго и кивнула. Я только за.

0

150

Единогласно! Засмеялась Элика в ответ. Волчица побренчала ключами и пошла к мотоциклу. Так куда мы едем?
офф: кажется, первый пост будет мой) Прошу сильно не бить.

0


Вы здесь » АнтроФурри.Форум. » Парки и леса » Главный Парк