АнтроФурри.Форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » АнтроФурри.Форум. » Парки и леса » Главный Парк


Главный Парк

Сообщений 181 страница 198 из 198

181

Ко мне?! засмеялась Элика. У меня там бардак, заблудиться можно! Там у меня по всем углам карандаши и краски валяются. Но если ты так хочешь... то можно и ко мне наведаться. Гости у меня бывают нечасто. Но всё меняется...

0

182

- Почему бы и нет! Ко мне далековато будет... До Сицилии далековато!!!
Сай подошел к ближайшему сугробу, влез в него, и через мгновения выпорхнул из него верхм на новеньком Харлее стиля "Old School"
- На перегонки?
Сай лукаво улыбнулся...

Отредактировано Тигран (2010-03-10 09:50:46)

0

183

Давай на перегонки. Элика запрыгнула на свой мотоцикл. Подожди. На что спорим? Просто так будет интереснее, если сделаем ставки. Так что у нас на кону? Ну сейчас я тебе устрою гонку! А если он поставит на кон... Да нет, вряд ли.

Отредактировано Elika (2010-03-10 09:56:02)

0

184

- Мне, кроме одежды, пары баксов и мотоцикла нечего ставить! Можно ведь и просто так! Мне реально нечего ставить...
Вещи через неделю подвезут... Но только вещи....
В общем - мы едем к тебе, или нет?
Мотоцикл Сая издал громогласный рык, колеса зашуршали...

Отредактировано Тигран (2010-03-10 10:02:40)

0

185

Едем. Стартанем отсюда, а финиш - мой гараж за домом. Согласен? мотоцикл Элики рванулся с места и вылетел на дорогу...
-------Скромная квартирка Элики-----------

0

186

-- за Эликой на полном ходу))) --

0

187

Лео пришёл в парк на нём была синяя куртка болоневая с капюшоном,кепка чёрная,чёрные кроссовки и чёрные джинсы.Он немного погулял по парку и затем присел на лавочку под деревьями и стал смотреть на прудик неподалёку.В парке совершенно никого не было и только тихие шуршания и пенье птиц слышались.Лео сидел спокойно глядя на пруд который был заметённый снегом.

0

188

Ди медлено шла по парку и заметив Лео подошла к нему.
-привет Лео! улыбнулась

0

189

Лео медленно приподнял голову и улыбнулся-Привет!Чего одна с самого утра гуляешь? http://yoursmileys.ru/tsmile/kitten/t09062.gif

0

190

-а скем я буду гулять?а ты чего тут один?

0

191

Лео немного засмеялся  http://yoursmileys.ru/tsmile/kitten/t09061.gif  и сказал-тебя жду!-ответил он на вопрос как всегда в шутку,но затем добавил посерьёзней-Рад что теперь я не один!

0

192

-ха! улыбнулась и села рядом

0

193

--- начало игры
Доминик шел по полузаброшенному парку. Когда-то здесь было людно и очень красиво, сейчас же вокруг была лишь пустота, отчужденность и забытость. Уже два года здесь не ступала лапа фурря.
Странно, но вдруг неподалеку Доминик услышал чьи-то шаги. Он извлек снайперскую винтовку и направил ее в пустоту.
- Кто здесь? А ну покажись! - грозно прохрипел израненный Доминик и прицелился в сторону кустов.
Однако стало тихо, как перед грозой. "Что за чертовщина, черт возьми?" - подумал он и зарядил снайперскую винтовку разрывными патронами и для виду передернул затвор.
- Считаю до трех! - зарычал он.

Отредактировано Доминик (2012-12-10 08:30:28)

0

194

Исайя шел по давно за брошенному парку. Здесь когда то было зелено и красиво, бегали и играли дети также были молодые люди которые играли на музыкальных инструментах, было приятно слушать их, а теперь, что случилось, что произошло с этим парком? Куда все делось?
И вдруг внезапно Исайя услышал чей то голос...
- Кто здесь? - спросил Сай.
Сай был немного напуган, так как здесь уже два года как никого не было. Сай думал что он здесь один бродит. И снова этот чертов голос, "Значит не послышалось мне"  - подумал про себя Сай.
Сай подошел к кусту и сказал - Я здесь, меня зовут Сай , только не стреляй!

0

195

- Исайя? Исайя Финито? - Доминик убрал винтовку. - Так это ты, чертенок? А я-то думал, что ты уже на том свете тусуешься.
Доминик подошел к Саю и посмотрел ему прямо в глаза. Взгляд его не предвещал ничего хорошего и был холоден, как лед. Странная злоба отразилась в его глазах.
- Ты меня хотел убить. Я это знаю, не отрицай. Я все помню! - Доминик злился не на шутку. - я твою шкуру спасал, а ты мне за это вот так платишь, да? Кали и Элика уже давно мертвы из-за тебя! Если бы не твои дурацкие замашки на пост дона Сицилии, все было бы хорошо.

0

196

Да это я Исайя но я считал что ты был нанят чтоб убить меня но но...
Исайя молчал ,  только сейчас понял, что  он не хотел убивать, и теперь его грызет совесть за то что он не смог их спасти, то есть  Кали и Элику!
- Дон ты ранен , кто тебя так ?? И за что? - спросил Исайя. - может тебе что то нужно, там лекарства какие-нибудь? - снова спросил Исайя.

0

197

- И даже не извинишься? - с наигранной обидой в голосе проговорил Дон, однако от махнулся и сказал - Все в порядке. Это ты меня так отделал, между прочим.
Воздух становился холодным. Солнце уже заходило и отбрасывало кроваво-красные лучи во все стороны, делая все вокруг невыносимо ярким.
- Нужно искать убежище. - невесело сказал Доминик. - Я знаю одно место здесь. До него час пешком, однако оно того стоит. Идем?
Доминик снова обнажал винтовку и двинул в сторону шоссе. Машины уже давно пришли в негодность, поэтому кроме как пешком, пути не было.
--- Дом Тиграна

0

198

Извини меня меня Дон но я не знаю как это получилось, я понимаю... Что этим извинением их не вернешь. Да и в правду уже похолодало как то, так что не будим медлить, пойдем.- ты как, идти та можешь ? - спросил Исайя.
-Дон, куда мы идем и что за это место? - спросил Исайя.

Отредактировано Тигран (2012-12-10 15:44:33)

0


Вы здесь » АнтроФурри.Форум. » Парки и леса » Главный Парк