АнтроФурри.Форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » АнтроФурри.Форум. » Парки и леса » Главный Парк


Главный Парк

Сообщений 1 страница 30 из 198

1

Это главный парк . Тут очень красиво в любое время года . В главной парке много лавочек , палаток . Тут могут прогуливаться , гулять с собаками или просто проходить мимо =)

0

2

Нэвер прогуливался засунув руки в карманы серой кофты. Было холодно, но кошак этого не замечал, наверное привык... Нэв полюбил это место, сразу, как только приехал. Сдесь было наверное красиво, фуррь вобще мало где бывал, так что судить о красоте по настоящему не мог. Но этот парк был удобным для прогулок, для тех моментов когда хотелось побыть одному и поразмышлять о планах на будующие. Последнее время кот часто об этом думал.  Кот сел на лавочку и отклонился на спинку.

0

3

Волчица неспеша шла по парку . Она вздохнула . Из её рта вырвались облачка пара . Молли поёжилась от холода . Она шла по скользкой тропинки , аккуратно ставя лапы что бы не подскользнуться . Было довольно скучна . Всё же как жизнь скучна ... Мол опять вздохнула . Волчица остановилась на минутку и взглянула на небо . Фурри огляделась посторонам . Недалеко на лавочке сидел довольно симпотичный парень .- А вы не знаете сколько время ? -

0

4

Нэвер погрузившийся в свои раздумья не заметил подошедшей девушки. Сидел он почему-то с закрытыми глазами. Наверное так было легче думать, так ничто не отвлекает. Волчица поинтересовалась сколько времени. Кот только пожал плечами и открыл глаза. Яркий свет заставил прищуриться. Скоро Нэв привык и посмотрел на незнакомку. -Нет, не знаю. Для меня это не столь важно. -, наконец ответил он. Фурри вздохнул, в лёгкие попал ободряюще холодный воздух.

0

5

Грандж шёл по парку, из сумки торчала деревянная бита время от времени задевавшая прохожих. Пёс плюхнулся на скамейку, он положил руки за голову и посмотрел в небо, небо было затянуто серыми тучами. Было немного скучновато, И Грандж достав бейсбольный мяч стал кидать его в дерево сидя на лавке. Потом глубоко вздохнув снова посмотрел в небо.

0

6

Молли пожала плечами . - Спасибо и на этом . Может быть для Вас это не столь важно , а для меня важно ! - фыркнула она . Волчица резко развернулась и легонько помахивая бёдрами а вместе с ними и хвостом пошла прочь . Что и говорить девушка была слишком вспыльчива . К тому же сейчас она была не в настроении . Мол подошла к палатке от которой ароматно пахло свежей выпечкой . Она купила себе булочку с джемом . Девушка открыла вкусняшку и начала мелкими укусами поедать её с большим аппетитом . У Молли сразу поднялось настроение . Но она не хотела уходить из парка . Волчица пошла по дорожкам дальше , в глубь парка где было больше деревьев .

0

7

Да уж ну и скукотища. Грандж схватил свой мячь и швырнул его в стекло машины. Стекло лопнуло ни сигнаизации ни ругательств хозяина не последовало. Грандж аж чуть не взвыл от досады. Он просто поднял мячь и побрёл по аллее.. Странно и что в паркеделала машина пёс глубоко вздохнул. Сейчас емубыло скучно и одиноко поэтому он положил мячь в сумку и пошёл в ночной клуб.-------------Ночной клуб-------------

0

8

Я, устав волочить Динго на поводке, подошла к первой же скамейке и рухнула в нее. Динго, видно решив, что я утратила бдительность, дернулся в сторону и разочарованно зарычал, поняв, что это не так просто, как ему хотелось бы. Я закрыла глаза и буквально через минуту вскочила.  Так уж я устроенна, что не могу сидеть на месте дольше минуты. С веселым криком: "Пойдем, Динго!" вытянула его на середину поляны. Там я удивленно замерла, заметив машину, которая на зеленой, сочной траве и под свежим пологом деревьев, выглядела, как памятник металолому. Когда я подошла, Динго не упустил момент и пометил колесо автомобиля. Я покачала головой , достав из кармана тенисный мяч, запустила им в кусты и, нагнувшись, отстегнула поводок.

0

9

Вдох шла по парку . Рядом с ней беспечно бежал щенок . А именно любимец лисицы , Огонёк .Это был золотистый ретривер . Фурри потянулась , было довольно скучно , спокойно . Лисичка оглядела парк . Погода была отвратительная , слякоть , снег таял , везде была вода . Вдруг Огонёк куда то рванул . Вдох быстрыми шагами пошла за ним , как бы он не сбежал с перепугу . - Огонёк , Огонёк ! Мальчик , комне ! - щенок даже не обернулся он кинулся на какого то пёсика , который гулял неподалёку . Громко лая он начал скакать вокруг незнакомого пса . Вдох узнала свою подругу Анаконду . Лисица помахала ей рукой и направилась в её сторону . - Привет . Как дела ? У тебя тоже есть пёс . А как его зовут ? - фурри присела на корточки и погладила пёсика за ухом .

0

10

-Это Динго,- произнесла я, пряча гордость за своего питомца. Динго, наверное, решив, что последние полчаса вел себя слишком хорошо, покосился на меня и... цапнул Вдох за штанину. Я подскочила и, поймав своюдворнягу за ошейник потянула на себя. Динго зарычал, всем своим видом показывая, что не отдаст новую тряпочку. Я отпустила щенка, понимая, что еще немного и мы лишим лису ее штанов. -Ты ему понравилась,- пропыхтела я, награждая Динго слабым подзатыльником. Собственно от Вздох он отстал, переключившись на мои джинсы. - Извини,- я развела руками,- он совсем недавно у меня. Совсем не слушается. А как твоего щеночка зовут?

0

11

Вдох встала , как раз в то время когда щенок укусил её за штанину . Лисица улыбнулась . Она была не столь восприимчива к мелочам , тем более животных она любила . - Да ладно . Мне не привыкать . - отмахнулась Вдох , с некой шуткой . - Это Огонёк , он сомной уже три месяца . - Лисица взглянула на своего щенка который чинно уселся возле её ног положив голову сверху . Девушка перешагнула через лужу и встала рядом в подругой . - Может куда нибудь прогуляться ? А то мы так примёрзнем к земле . -

0

12

-А то! куды направим свои благородные стопы, а, леди Вдох?- насмешливо спросила я. Ветер действительнор пробирал до костей. Моя естественная шубка хоть и согревала, но от ветра совсем не защищала.
-Может в какое-нибудь кафе,- предложила я, отряхивая с джинсов невидимые миру пылинки. Динго покосившись на Огонька замер, медленно и неуверено виляя хвостом. Потом он резко прыгнул вперёд и играя, кусанул Огонька за шею, потом, задрав хвость галопом промчался по широкому парку. Я проводила его глазами. Ну, и кто теперь скажет, что собаки не похожи на своих хозяев?
ОФФ:Уважаемая администрация. Снег, а тем более лёд НЕ тают при температуре -6 градусов. Средняяя температура таянья воды 0 градусов, именно её Цельсий брал за начальную отметку.

+1

13

Вдох улыбнулась . - Давай в кафе . Только не думаю что туда можно с собаками . -Лисица покосилась на Огонька , который с лаем кинулся за Динго . Эх ... Что же мне с  тобой делать ? Девушка опять повернулась к Анаконде . - А в какое кафе ? - фурри засунула руки в карманы . Ну что за тупые вопросы ?! Ты знаешь этот город как никто другой ! И даже не можешь решить в какое кафе пойти !! Вдох как всегда стукнула себья по башеке , а потом с недовольным видом погладила по больному месту (где только что ударила) . - Не обращай внимания , это у меня психическое . - шутливо сказала Вдох .

Ооф : Спасибо . Это писала конечно не я , но изменить надо .

0

14

Я улыбнулась. Уважаю тех, у кого крыши с рождения нет. Я задумалась.
-Да в любое,- я пожала плечамии,- в принципе, мне безразлично. А на счёт собак... Если хочешь, то можем ко мне домой их закинуть.
Я быстро достала кошелёк и пересчитала деньги. Хм, должно хватить на вполне приличный обед, переходящий в ужин.

0

15

- Ну давай . Оставим их у тебя , пойдём в кафе , а позже заберём . - ВЫдох подозвала Огонька и взяла его на руки . - Ну где твой дом ? - Лисица огляделась , как будто ожидала увидеть дом Анаконды где то поблизости . Она погладила щенка по макушке , а тот с радостным видом принялся лизать руки хозяйки .

0

16

- Знаешь мне уже пора . Встретимся позже . - Вдох махнула Анаконде рукой и быстрыми шагами направилась в бар . Она шла против ветра , который приятно дул в лицо . Лисица посмотрела на время . Ещё дома надо закончить с Веснушкой упражнение . Пронеслось в голове у ветренной девушки . Вдох обернулась , но Анаконда уже исчезла из виду . Был виден только её силует , ну и её собаки Динго . Лисичка убрала телефон в сумку и поставила на землю Огонька . Щенок радостно побежал вперёд , в сторону дороги и Вдох остерегающе покосилась на машины .

0

17

Я, вздохнув, покачала головой. В конце концов, у каждого должно быть место, куда он может уйти. Но есть все равно хотелось. Я расправила крылья и с тяжелым вздохом взлетела. Поймав Динго под плотный живот, я направилась домой.

0

18

[Вдох] c Майком вошли в парк. Для севодняшней погоды сдесь было на удивление прохладно. Птички поют, деревья покачиваются на ветру, одним словом карасота. Войдя в парк Майк сразу же направился к ближайшей скамейке и уселся поудобнее. Как же всётаки хорош ничего не делать! подумал он.

0

19

----------> Кафе "Уют"

Вдох смотрела вокруг , хотя совсем не думала о природе . Мысли её были увлеченны далеко в даль , но она улыбалась , сама того не понимая . С виду казалось что она любуется природой . Была тёплая , можно сказать жаркая погода . Птицы пели , что было довольно приятно для слуха . Фонтан , который был неподалёку шумно перегонял воду . Летом всё было в гармонии . Листья шелестели , напоминали мелодию . Вдох засунула руки в карманы и уселась на лавочку , рядом с Майком . Она поглубже вдохнула воздух , который был чист и свеж . Лисица принялась осматривать присутствовавших в парке . Вот мимо прошёл довольно страный парень , в страной одежде , со страной причёской . Девушка хмыкнула , но похоже слишком громко . Парень остановился и страшным взглядом посмотрел на Вдох и подошёл ближе положив руку на спину скамейки . - Есть притензии ?! - грубо спросил он и харкнул на землю .

0

20

Вот блин, как не вовремя то, а! Вобщето если... успел произнести Майк перед тем как получить пониже пояса. Он с хрипом выдохнул и скрючился на осфальте. !@&?! http://fun.nashcat.ru/smiles/tsmile/rtfm/t1908.gif !*∅™ http://www.kolobok.us/smiles/standart/bad.gif !!! проорал Майк в дагонку этому "Козлу". Вот уж этого я никак не ожидал! Он с трудом разогнулся и уселся на лавку.

0

21

Волчица озираясь шла по парку.
Так... Куда мне?! Блин, как всегда...
Айрис усмехнувшись увидела, что невдалеке какой - то кот продает воздушные шарики.. Она направилась туда.
Привет! Можно мне десять зеленых?
Она протянула коту деньги и взяла шарики
Пасиб...
Пробормотав это скороговоркой она пошла по дорожке, по краям которой были поставлены скамейки. Тут она заметила Парня - хорька,сидящего на скамейке.
Вай, живой существ!
Она усмехнулась собственным мыслям и направилась к незнакомцу.

0

22

Вдох подскочила к Всевидящему и села на корточки . На последок тому парню она злобно посмотрела на него и крикнула - Ну ты и св*ло*ь ! - Всевидящий сел на лавочку и вдох села рядом . - Очень больно ? - с неким волнением спросила она . - Пойдём ко мне домой , чай выпьем . - предложила лисица . Девушка взяла лучшего друга под-руку и встав потянула его за собой .

0

23

[Вдох]
Блин... Как же неудобно получилось то... Было бы не плохо. Сейчас всё пройдёт. По ходу дела этот парень вообще не представляет куда бить надо. Усмехнулся Майк. Заметив стремительно приближавшуюся Айрис, он помахал ей рукой в знак приветствия. А вот и ещё одна подруга. Сказал он [Вдох] улыбнувшись. Что она здесь делает? И почему же всё таки так не вовремя?!!

0

24

- Это твоя подруга ? - она окинула взглядом девушку и хмыкнула . - Ой прости ! Это получается автоматически . - она прикрыла рот ладонью . - Мы остаёмся ? - спросила она взглянув на Всевидящего взволнованным взглядом . Лисица опять села на лавку .

0

25

Ну надо же поздороваться, поболтать, а потом если желание останется - пойдём. Сказал Майк тяжело вздохнув. Если повезёт, она просто пройдёт мимо. Почему-то я сам в это не верю... Подумал Майк усаживаясь на скамейку.

P.S. Сори что долго. Комп виснет. Вирусня кругом.

0

26

- Мутная она какая-то . Может у неё что случилось ? - спросила Вдох поглядывая на подругу Всевидящего . - Как её зовут-то хоть ? - последовал новый вопрос . Лисица перкинула ногу на ногу и откинулась на спинку скамейки . - Не хочу что бы лето заканчивалось . - заныла она .

0

27

Как я тебя понимаю. Это лето было самым классным в моей жизни. Это Айрис. И не похоже что она такая уж унылая. Сказал Майк приглядываясь к волчице. Десять зелёных шариков кого угодно развеселят! Интересно, зачем они ей... Может праздник какой...

Офф: Если честно, я вообще не понимаю почему она меня незнакомцем назвала.

0

28

Улыбаясь, она пританцовывая и напевая шла вперед. Мурлыкая под нос песню, она встретилась взглядом с хорьком. Тут же радостно ему улыбнувшись и помахав одним из хвостов, Айрис медленно пошла вперед
Пойду дальше. Видно он разговаривает.
Подумала двухвостая волчица, перекладывая шарики из одной лапки в другую. Вздохнув, она поддела лапкой пустую банку из-под чего-то и достав плеер, включила музыку и воткнула наушники в большие ушки. Играла популярная рок  группа.. Айри очень нравился тяжелый рок, и она прикрыв зеленые глаза, пошла мимо скамейки, вздыхая про себя

Отредактировано Айрис (2009-10-08 19:03:38)

0

29

== кафе "Уют"
Макс прибежал сюда вместе с Эвирой.
-Фуух... А я думал, что убил всех бандитов возле кафе! Я ошибался! Все в порядке?

0

30

-Фуух... А я думал, что убил всех бандитов возле кафе! Я ошибался! Все в порядке?
ты прибежала сюда с Максом
Мы как подростки,котрые убегают с уроков. Как бы не застукали...
Ты улыбнулась
А собственно зачем я тут? И он тут зачем?
Хвост нервно дёрнулся.

0


Вы здесь » АнтроФурри.Форум. » Парки и леса » Главный Парк