АнтроФурри.Форум.

Объявление

Добро пожаловать!

Для гостей Уважаемые гости! Как видите, вы попали в мир фуррей. На нашем форуме вы можете поиграть в ролевую игру по мотивам знаменитых существ фуррей, а также обсудить информацию по ним. Если вас охватило желание зарегистрироваться, то прочтите для начала наши правила, которые следует соблюдать! Администрация
Roland {Гл.Админ}
Вдохи {Зам.Гл.Админа}
br. Gikkingen {Админ}

По ролевой игре • Зима в самом разгаре. Недавно прошёл праздник Новый Год! Но не смотря на этот тёплый праздник, в городе довольно холодно. Сугробы не особо большие, но снег идёт часто. На улице постоянно стоит мороз, холодный порывистый ветер довольно неприятный. Но всё же в городе кипит жизнь)
Объявление • Наш форум щас становится более тусклым.( Но это всё пройдёт. Ведь зимой тоже много снега, а весной он тает. Мы решились взятся за востановление, ведь когда-то, наш форум был очень знаменитый, и мы решили вернуть былую славу :3 Так же с модераторства были сняты некоторые люди. Полезные новости • Дорогие гости! Настоятельно просим вас зарегистрироваться. С вашей помощью мы сделаем эту игру достаточно активной. • Для ролевиков: -Жирной сделав речь прямую, -Подчеркнув её чужую, "Мысли выделив курсивом",

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтроФурри.Форум. » Афиша » Важно

Важно

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

Richard написал(а):

Они придают форуму неуклюжесть, плюс, большие картинки это уже прошлый век.

-_-

Richard написал(а):

И ещё... Раз уж вы предлагали, может быть правда поможете с картинками, э? ^_____^

так же тоже могу поработать. понимаю что моё ляпанье в подфорумах и на шапке не очень - то привлекает внимание, но я набрался опыта в фотошопе за всё это время когда меня не было на форуме.

0

32

Вот что то от нечего делать решила внести несколько предложений...аа...не бейте...
Дизайн отличный, картинки в подфорумах тоже...НО!
Надо как то увеличить активность...
Ну для начала надо вернуть на форум админов.ми ми...нам без вас плохо...
Как? Это пусть админы решают.
Если же они не могут больше появлятся на форуме, то пусть назначат кого нибудь еще. А то мне уже народ в ЛС жалуеца, мол: "Почему вы на принимаете анкеты?! Если что надо то исправлю!". Вот достали....
Далее.
Нужно больше рекламить! точно... сча закончу и займусь... А то Вдох сделала темку, прорекламил народ и забыли...
И снова далее.
Ну,это были основные моменты. Их решить не так уж и сложно.
Если есть еще что то, чем надо помоч, обращайтесь! Я сделаю все что в моих силах.
Только не игнорируйте это сообщение!

0

33

У меня такое ощущение создается, что я все время регюсь на мертвых форумах... ЭТОТ ЖИВОЙ ИЛИ НЕТ?! Мне важно знать! Если мертвый, то пожелайте мне скатертью дорогу.

0

34

.agnes
Форум жив)
Пусть только попробует умереть! Я не дам! Не позволю!
Так что все будет ок)

0

35

Эго
Оохх, надеюсь...

0

36

.agnes
Хи))
Я сейчас занимаюсь активным взыванием к админам...
Скоро все будет как в муравейнике: слажено и активно)

0

37

Эго
Может мне тоже людей позвать...

0

38

.agnes
*радуецо* Давай) А то у нас тут пусть как то... Я ща админам в личку калялкать буду чтобы они анки приняли...или меня в модеры...

0

39

Эго
Ага)))

0

Вы здесь » АнтроФурри.Форум. » Афиша » Важно