АнтроФурри.Форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » АнтроФурри.Форум. » Жилой Квартал » Дом байкера


Дом байкера

Сообщений 1 страница 30 из 52

1

Весьма обычная двухкомнатная квартира. Первая комната отделана черным деревом, стоит барная стойка со всякими напитками, и бильярд, так же по углам стоят трехсотваттные колонки и музыкальный центр с противоударным корпусом около стены, пол отделан так же черным деревом, лустрю заменяет лампа дневного света под металической решеткой, просто в комнате обычно что-нибудь бьют обо что-то. Комната как гостинная, и Рен приглашает сюда обычно друзей выпить и повеселиться. Вторая комната отделана тоже черным деревом, стоят несколько полок для книг у стены, которые переполнены книгами на совершенно разные темы, вплоть до фентези, рабочий стол с ноутбуком, где Рендас обычно сочиняет рассказы, напротив стола стоит коллекция настоящего оружия, пол как и в гостинной отделан черным деревом, висит великолепная люстра под средневековый стиль. Кухня отделана панелями темнокрассного цвета, и деревянный стол и стулья под старинный стиль, и так же сделаны буфет, полки и другое, обычная лампа  висит под потолком. Ванна и туалет соединены в одну комнату, и отделаны синими водоотталкивающими панелями, стоит довольно дорогая джакузи, на которую пантер копил много времени, туалет и раковина стоят вместе, вместо ламп на потолке стоят светильники на стенах с регулированием света и цвета. Корридор сделан под джунгли, то есть с живой обстановкой, цветы, маленькие деревья, пол отделан под стиль настоящей земли, потолок окрашен под ночное небо, и в темноте светятся звезды и луна.

0

2

В дали показалась очередная многоэтажка и пантер еще немного прибавил газу, обходя машины и проезжая через перекрестки не сбавляя скорости. "Вот он! Адреналин!" - подумал Рен и сразу же улыбнулся. Еще два перекрестка и они уже должны были быть на улице около подъезда. Собственно, эти перекрстки были так же быстро проеханы. Херлей остановился около подъезда дома и пантер что бы не находить место на парковке, просто, проехл немного прямо и остановился чут ли не у самой двери.
- Ну, вот и приехали... - Ренд заглушил мотор.
Вытащив продукты он и вытащил ниндзя-то. "Эхх... Все равно рано или позно узнали бы..."

0

3

Волосы Вдох развевались от сильного ветра . Лисица улыбнулась сама незная кому .
Было очень кульно , давно фурри так не веселилась . Наконец мотик остановился .
- Ну, вот и приехали... - Ренд заглушил мотор Девушка слезла с байка .
Рендас вытащил какую то штуковину и Вдох увдивлённо спросила .
- Что это такое ? -

0

4

- Эмм... Эээ... Ну, это ниндзя-то... - замялся парень. - Вообщем, меч. Просто меч.
Рен быстро открыл дверь парадной и впустил даму первой.
- Эта вещица для меня дорога. Мне ее отец подарил. Вернее мой приемный отец... Тоже байкер как и я... Правда он умер... - у пантера опустились уши. - Хороший был он... Пусть дорога в Раю будет ему хорошей.

Отредактировано Rendas (2009-04-02 20:06:20)

0

5

- Эмм... Эээ... Ну, это ниндзя-то... - замялся парень. - Вообщем, меч. Просто меч.
Девушка улыбнулась и вошла в дом . - Круто . Кстати клёвый у тебя домик . -
- Эта вещица для меня дорога. Мне ее отец подарил. Вернее мой приемный отец... Тоже байкер как и я... Правда он умер... - у пантера опустились уши. - Хороший был он... Пусть дорога в Раю будет ему хорошей.
Лисица сочувственно посмотрела на Rendasa . Фурри взяла руку парня и с сожалением сказала .
- Да . Пусть в раю ему будет хорошо . Но помни он всегда будет рядом с тобой , в твоём сердце будет храниться его любовь вечно ...

0

6

Рендас открыл дверь квартиры и вошел.
- Проходи не стесняйся! - пантер разулся и проскользнул на кухню. - Я сейчас приготовлю ужин, а ты пока можешь посмотреть квартиру. Прямо по коридору гостинная, дверь по криродору направо это мой кабинет. Ну, если что туалет справо от тебя.
Парень быстро распихал продукты похолодильнику и взял из него все нудное для готовки ужина. "Придется попотеть, если ты, Рен, хочешь удивить ее. Интерестно, а она любит вино?"
- Ты любишь вино? Ну, красное, белое...

0

7

Вдох вошла в дом и огляделась . - Проходи не стесняйся! - пантер разулся и проскользнул на кухню. - Я сейчас приготовлю ужин, а ты пока можешь посмотреть квартиру. Прямо по коридору гостинная, дверь по криродору направо это мой кабинет. Ну, если что туалет справо от тебя.
Девушка сняла сумку и поставила на пол . Лисича сняла кофту и повесила на вешелку . После чего Вдох сняла тёмные очки и убрала в сумку . Она сняла кеды . Теперь лисица была в джинсах , в белой майке и белый носочках , на чёрных джинсах болтались три цепочки , а именно на бёдрах . Девушка начала медленно ходить по дому , рассматривать всякие вещи и заходить в комнаты .
- Ты любишь вино? Ну, красное, белое...
- Да . Я люблю любое , но больше красное . - девушка улыбнулась . Вдох взяла в сумку и прошла в туалет . Лисица достала расчёску и перед зеркалом принялась чесаться . Вскоре Вдох вышла поставив сумку на стул .

0

8

После услышанного ответа, парень достал бутылку и поставил в холодильник, что бы оно немного было прохладное. Он уже поставил вариться картошку и начал тушить мясо, одновременно и готовя соус. А чего вы хотели от парня который живет холостой жизнью и не любит ходить по ресторанам? А чего-то изысканово хочется. Вот и приходится имправизировать, или смотреть рецепты в Интернете или в Поваренных книгах. Да и готовить любил. Всяко сердце радуется новым достяжениям пусть они будут даже в еде. Вообщем, спустя час все было готово, и Рен принес по блюду в гостинную, а затем быстро пробежался туда-сюда за бутылкой вина.
- Чуть не забыл! - хихикнул пантер. - Ну, присаживайся, миледи...

0

9

Вдох тем временем осматривала квартиру . Интересно как там Огонёк , а как Веснушка ?
Задумалась девушка . Нет , ну ты что совсем сумашедшая ?! Ты в гостях у симпотичного и крутого парня , а сама думаешь о каких то глупостях ! Ладно , всё . Хватит разговаривать сама с собой ! Лисичка прошла в гостинную и села на диван . Фурри достала мобилу и принялась слушать музыку и одновременно переписываться . Вдох убрала телефон в карман и встала с дивана . Она подошла к зеркалу и поправила серёжку . Вскоре появился Rendas . - Чуть не забыл! - хихикнул пантер. - Ну, присаживайся, миледи... Девушка убрала локон волос за ухо и присела на диван . - Ммм ... Как вкусно пахнет ! Видимо ты хорошо готовишь . - фурри улыбнулась .

0

10

- Ну, да. - застеснялся парень. - Люблю готовить что-то необычное. Правда язык можно сломать, когда выговариваешь названия блюда. Хик!
Рен открыл бутылку весьма необычным способом - просто отломал горлышко, и разлил по бокалам, после отставив ее в сторонку. "Неожидал что вот так вот в один вечер познакомлюсь с такой девушкой, которая скрасит один из серых дней моей жизни" Пантер улыбнулся и поднял бокал.
- За прекрасное знакомство, наверное, для начало выпьем?

0

11

- Ну, да. - застеснялся парень. - Люблю готовить что-то необычное. Правда язык можно сломать, когда выговариваешь названия блюда. Хик! - Девушка поставила локоть на подлокотник кресла , а голову положила на ладонь .
Было ощущение что фурри задумалась , но ничего подобного . Она просто засмотреласб на парня . Он был так красив , неповторим и загадочен ... Голос Rendasа вернул Вдох с небес на землю .
- За прекрасное знакомство, наверное, для начало выпьем?
Девушка взяла бокал , улыбнулась и "стукнулась" своим бокалом о бокал  парня .
- Конечно . А ты где нибудь учишься ? -

0

12

Рендас немного отпил от бокала и поставил его на стол.
- Нет, уже не учусь уже как год. Только если фехтованием, Паркуром и боевыми искусствами. - парень принялся по немногу есть. - Я в основном работаю в том баре и пишу рассказы, стихи и сейчас принялся писать книгу. Не знаю, что из этого выйдет... А ты как в городе оказалась? Я слышал что суда не так-то просто попасть. Где учишься или работаешь?
"Ну, вот... Поназадовал вопросов! Хотя... Я немогу от нее просто оторваться... Красивая... Даже великопная... А глаза какие... " - пантер все время мыслей смотрел на лисицу, а потом тряхнул головой. - Ой, что-то я задумался...

0

13

- Нет, уже не учусь уже как год. Только если фехтованием, Паркуром и боевыми искусствами. - парень принялся по немногу есть. - Я в основном работаю в том баре и пишу рассказы, стихи и сейчас принялся писать книгу. Не знаю, что из этого выйдет... А ты как в городе оказалась? Я слышал что суда не так-то просто попасть. Где учишься или работаешь?
- Круто . Уважаю паркур . - кивнула девушка отпив из бокала . Вдох тоже начала по немного есть . - Может быть после еды прочитаешь мне один из своих стихов ? -с надеждой спросила лисичка .
- Я в этом городе с рождения ... - задумчиво сказала фурри . - Я играю в рок группе , работаю тренером на танцах и учусь в институте . Но мне восновном не надо работать , у меня богатый отец . Я работаю , потому что мне нравиться моя работа . -

0

14

-Да... Паркур для меня стал жизнью, после всего. - отрезал кусочек от отбивной. - На, счет стихов не знаю... Они в основном белые и неинтерестные, но, в прочем, тебе решать.
Рен съел то, что отрезал и сьел с неким удовольствием. "Умм... Весьма не плохо получилось! Интерестно, а ей понравилось?"
Ух! рок группа? - переспросил пантер. - Это хорошо! У нас, у байкеров, лубят "своих" рокеров... Ну, а насчет работы я не знаю, что сказать. У меня не было багатого отца и денег, как говорится: "Все своим трудом!" Вот и я так же в следом за отцом.

0

15

- Ну ты мне прочитай стихи , а я отценю. - улыбнулась Вдох . Лисица отъела ещё немного . - МММ .... Очень вкусно ! - подивилась фурри . - Первый раз вижу парня , который так хорошо готовит . -
Ух! рок группа? - переспросил пантер. - Это хорошо! У нас, у байкеров, лубят "своих" рокеров... Ну, а насчет работы я не знаю, что сказать. У меня не было багатого отца и денег, как говорится: "Все своим трудом!" Вот и я так же в следом за отцом. Девушка снова улыбнулась . - Ну а как ты относишься к репу ? - через десять минут у фурри в тарелки оставалась половина еды . Да она ела медленно ...

0

16

- Угу, мама, то есть тетя Люсьен, говорила, что во мне талант к готовке блюд. В прочем... Не знаю... - откусил кусочек от отбивной. - К репу я отношусь неочень хорошо, я бы даже сказал не навижу, но если есть особый смысл и хорошие слова, то я не против. Просто большенство реперов поют ниочем, и это начинает со временем раздрожать. И особенно этот постоянный ритм. - пантер поморщился.

ОФФ: Ну, и заждался я тебя! =)

Отредактировано Rendas (2009-04-21 00:27:57)

0

17

Ооф : Прости ))

- Понятно . - Вдох улыбнулась . Лисичка перекинула другую ногу на ногу . Через десять минут девушка доела еду . - Это был очень вкусный ужин . Давно я так не ела . - Вдох облизнулась . Лисица встала и взяла тарелку . Медленно покачивая хвостом из стороны в сторону девушка понесла тарелку на кухню . Она поставила посуду в ракавину и вернулась в гостинную . Вдох села на диван только уже рядом с Rendasom . - Что дальше ? - Лисица игриво посмотрела на парня .

0

18

- Ооо... Это тебе спасобо, за ужин, не каждый ко мне приходит в дом. - Рен доел и кивнул, потом же проследил за ходом Вдоха.
"Ничего себе... " - подумал парень.
Когда лисица вернулась, и села с ним, парень слегка подвинулся.
- Ну, можно поиграть в бильярд... Или послушать музыку... - пантер посмотрел на нее. - Или...
Байкер промолчал и приблизился к девушке, поцеловав ее в губы.

Отредактировано Rendas (2009-04-21 20:38:40)

0

19

Девушка "оторвалась" от губ парня .
- Ммм . Ты горячий парень ! -
Вдох улыбнулась и чуть смущённо посмотрела на парня . Лисица не стала медлить и обняв парня за шею "впилась" в его нежные губы .
Кажется я влюбилась по уши !

0

20

Пантер лишь улибнулся на слова лисицы, а когда она его второй раз поцеловала, то парень лег надиван, и девушка оказалась на нем. "Все-таки мое первое впечатление было правдивым! Как же я рад!"

0

21

Вдох страстно целовала Rendasa , ей казалось что она на седьмом небе от счастья и любви . Девушка засунула руку парню под кофту . Ммм ... Крепкое у него тело . Лисица быстро сняла с парня кофту .

0

22

Пантер немного удивился столь быстрому переходу. "Ух какая прыткая!" Он осторожно снял с нее майку, не отрываясь от ее губ, затем растегнул пуговицу на ее джинсах. "Будем и мы зверем..."

0

23

Вдох аккуратно начала снимать с него джинсы , одновременно страстно целуясь с ним . Девушка теперь осталась только в нижнем белье , и парень тоже . Лисица встала с дивана и игриво вельнув хвостом сказала . - Арр ... Ммм ... Успеешь за мной ? - девушка подмигнула и не очень быстрым шагом направилась в спальню .

Ооф :  Пошли лучше на кровать )) Х )) Так детям до 18 лет не смотреть !! ХХХ

0

24

ООФ: Ладно! XD

Вдох аккуратно начала снимать с него джинсы , одновременно страстно целуясь с ним. Рен извильнулся, что бы лисице было удобнее снять с него джинсы. Лисица встала с дивана и игриво вельнув хвостом сказала . - Арр ... Ммм ... Успеешь за мной ? - девушка подмигнула и не очень быстрым шагом направилась в спальню.
- А как же не упеть? - хихикнул тот, и пошел следом в свой кобинет.

0

25

- А как же не упеть? - хихикнул тот, и пошел следом в свой кобинет.
Вдох зашла в комнату и завалилась на кровать . Она лежала на спине и игриво улыбаясь вытянувшись на кровате .
А он не такой , каким кажется с первого взгляда !

0

26

"Ух ты, красавица!" Пантер завалился рядом с лисичкой, и начал ее целовать начиная с живота и, наконец, дошел до шеи. Немного протянув поцелуй, он еще страстнее поцеловал ее в губы, медленно переворачиваясь, что бы девушка оказалась сверху него.

0

27

Вдох по мимо того пока парень её целовал медленно снимала с него трусы . Девушка была возбужденна .
Rendas был очень нежный и вообще фурри никогда не было так хорошо .
Вскоре девушка оказалась сверху парня , а пантер был без трусов
.

0

28

ОФФ: Извиняюсь, что не отписался. У друга было ДР. =D

Пантер завел лапы за спину девушки и растегнул бюстгальтер, откинув его в сторону. Так же было и поступленно с трусиками. Теперь он наклонил на себя лисичку и опять страстно поцеловал.

0

29

Вдох и Rendas постепенно начали убыстряться . ДЕвушка негромко стонала от наслаждения .

Ооф : >.< Можно писать маленькие посты , покрайней мере мне и тебе , здесь и сейчас )

+1

30

Рен то медленно то быстро двигался ласская при этом девушку. Темнело на улице... В прочем, это даже было к лучшему.

ОФФ: Настала пора зачетов... Хррр... Могу не отписыватся каждый день.

0


Вы здесь » АнтроФурри.Форум. » Жилой Квартал » Дом байкера