АнтроФурри.Форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » АнтроФурри.Форум. » Жилой Квартал » Домик занимательной собачонки.


Домик занимательной собачонки.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Это просто дом, двухэтажный. Он достался собаке от давно умерших родителей. Нежные тона - Джесс любит всё красивое. Вообщем-то ничего особенно отличающегося от остальных домов здесь нет, только единственное - собачка никого не пускает в комнату своих родителей, не понятно почему. Поэтому лучше туда не ходить. А так, впрочем, всё обычно.

Отредактировано rainbow. (2009-05-14 19:01:37)

0

2

В замке повернулся ключ и Радуга ввалилась в дом. Именно ввалилась, потому что ноги не держали от усталости и подкашивались. Сегодня она достаточно набегалась по магазинам и накупила продуктов. Положив пакеты с "добычей", собака прошла в свою комнату. Там как обычно царил беспорядок. Одним словом - хаос. Конечно же, она сегодня ушла на улицу и не убралась. Повсюду валялась одежда. Вдруг на полу Рейнбоу увидела мобильный. Так вот почему мне никто не звонил по дороге... Я телефон забыла дома... Она проплелась до кровати, по дороге подняв сотовый. Плюхнулась на мягкий матрас и задумчиво посмотрела на телефон, как-будто ждала, что он сам включится и покажет пропущенные вызовы. Телефон не желал слушаться, поэтому собака нажала на кнопку сама. Никто и впрямь не звонил. Как странно... Радуга повернулась на бок, закрыла глаза, случайно выронив телефон и заснула.

0

3

Равномерное дыхание обарволось, собака проснулась. Забыв как сюда попала и вообще где она, Джесс встала с кровати. Она у себя дома, беспокоиться не о чем. Потянувшись и сонно похлопав глазами, фурри поплелась на кухню. Открыв холодильник, Джессика поняла, что после прихода из магазина не достала продукты из сумки. Как бы всё это не стухло... Аккуратно подняв пакеты с пола, собачка положила их на стол. Да нет, пока всё в порядке. Разложив всё по своим местам фурри задумалась. Дома сидеть - сплошная скукотища. Пойду-ка я куда-нибудь... Окинув кухню взглядом, Джесси схватила сумку и заглянула туда. Всё как обычно было на месте, никто ничего не своровал - да, она верила в барабашек и полтергейстов! - собака взяла с тумбочки ключи от дома и выйдя на улицу, захлопнула дверь. Мда, вышла, сама незнаю куда иду... На всякий случай остановившись и пораскинув мозгами ещё раз, Джессика всё равно решила идти в неизвестность. Пройдя по зелёной траве, фурри скрылась за поворотом.
=====>Кафе-морженное "Долька"

0


Вы здесь » АнтроФурри.Форум. » Жилой Квартал » Домик занимательной собачонки.