Тут веселится молодёж . Ночью тут очень громкая музыка . В этом клубе много фурри , которые любят поотрываться и повеселиться .
Ночной Клуб
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22009-03-06 13:34:12
Сай зашла в клуб,как всегда она пришла сюда повеселиться.Все жали ей руки,так как она частенько заходит сюда.
Подойдя к барной стойке Сай поздоровалась с барманом.Хай-дала пять бармену.Привет,ты снова пришла?
Ой ну хочешь я уйду!-заулыбалась лисица.нет,это я так...от счастья.. Ясно.Ладно налей мне коктейль на твой вкус,я пойду по тусуюсь.-отойдя от стойки пошла к сцене лисица.
Поделиться32009-03-06 13:45:48
Сай спокойно шла к сцене как вдруг ей схватили за руку и потянули-АааааАААаааа!!-успела прокричать лисица как вдруг нос к носу прижалась к Гранджу.-Ну что неждала?-послышался вопрос.эээээ...Честно говоря..нет!-улыбнулась лисица.Поцеловала Гранджа в губы,и спросила...ээээ...а что ты тут делаешь вообще?Ты тут что?часто бываешь?-нахмурислась лисица и тут же улыбнулась.
Поделиться42009-03-10 13:51:14
хех.За тобой просто углядеть не возможно.-улыбка расползалась на лице лисички.Так что ты тут забыл? -посмотрев на готовый барменом сок спросила она.Немного отодвинувшись и взяв сок она придвинулась обратно.Мммм..вкуснатища.Как ты это делаешь?!Хех..-возмутилась с восторгом Сай и повернулась обратно к Гранджу. Ладно, мне пора. Увидимся еще.- сказала "девушка" и исчезла в железных дверях.
====> Так, как я уезжаю, продолжение будет в моем доме, но позже.