Просторная квартирка. 3х комнатная.
Квартира Джона Коннора
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22009-08-18 14:03:41
Джонни зашел в квартиру. В тот же момент раздался выстрел и Джо пробили плечо. Я предупреждал! Джонни в момент опомнился и метнул меч а стрелявшего. Тот увернулся, но выронил пистолет. Джон молниеносным движением подхватил его и начал палить в убийц. В итоге патроны кончились, но один из убийц ранен и убежал. Выстрел, еще, еще... Джонни кинул меч во второго и попал в руку. Еще выстрел и враг скрылся. Джонни рухнул на пол. Истекая кровью он взял мобильник, но не успел набрать номер и потерял сознание.
Поделиться32009-08-27 14:27:13
==Начало игры==
Макс шел по улице. Настроение было привычное. Он почувствовал грохот выстрелов в соседней квартире. Дверь распахнулась и оттуда вылетели двое. Полиция Нью Йорка! Стоять! Пошел ты! Один отвесил мощную оплеуху Максу и сбежал. Конорс! Это Пэйн. Ситуация 407! Подкрепление и скорую, БЫСТРО! Макс тихо вошел внутрь и увидел... Джонни! Джо? Это ты? Джон явно был без сознания. Макс включил рацию. Конорс... Знаю, что пробки!... Немедленно сюда! Ситуация осложнилась! Есть раненый! Причем серьезно!
Отредактировано Max Payne (2009-08-28 18:03:08)
Поделиться42009-08-28 05:36:04
Приехала скорая. Джонни погрузили. Конорс стоял рядом. Макс был в изнеможении. Что с ним такое? Голова раскалывалась. Я поеду, проветрюсь, ладно? Принеси мне отчет о преступлении, ладно? Он сказал это Конорсу. Тот кивнул. Макс пошел по улице прочь.
==Лесопарк==
Отредактировано Max Payne (2009-08-28 09:49:53)