АнтроФурри.Форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » АнтроФурри.Форум. » Жилой Квартал » My fairy tale~


My fairy tale~

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Собственно тут три комнаты)

0

2

Таши посмотрела в холодильник.
-Да тут и смотреть нечего, разве только пыль есть. Надо мне меньше по клубам ходить.- Таширу взяла свою сумку и пошла собираться в магазин.
-Вроде всё, расчёска, телефон, блеск, деньги ой...- Таши куда, то отошла и тут же появилась с ключами в руках.
Теперь всё.- она вышла за дверь, было уже темно.
-Может не ходить?- возникла в голове мысль. -Да ладно.
Таши закрыла дверь и втянула по глоткам чистый, свежий воздух.
Она поправила свою юбку, сегодня она выглядела просто великолепно. Белый топик и жёлтая юбочка, она была чуть длиннее её тёмно-синей. Не успела она подумать о своей красоте, как чьи-то пальца заскользили по её щеке. "Девушка" оцепенела от страха. И тут её завели за угол её дома. Таши не могла вырваться из сильных лап грабителя или кто он там.
А её рот закрывала мускулистая рука .
-Тигр? О нет...- она сильно укусила руку и тут же он её убрал.
Таширу тут же воззвала о помощи:
-Нет, пожалуйста не надо, помогите мне, помогите же!!Пожалуйста!- но по ходу её крик никто не услышал, была возможность удрать.
Таши вырвалась из лап сильного тигра и побежала на свой газон пытаясь убежать. И тут же её взяли за руку и снова закрыли рот, только теперь тряпкой. Слышен был голос, нет, даже два голоса.
-Но он же один...- это была последняя мысль Таширу, потом она потеряла сознание.

Отредактировано Tashiru (2009-08-25 08:34:32)

0

3

По жилой улице раздался рёв мотора мотоцикла. Слеш Хелсин ехал без шлема, дорожная пыль била в глаза. Парень вдруг услышал крик, который мнгновенно стих. Хелсин резко затормозил. Раздался истишный скрип. Эксперемент 666 слез с мотоцикла и медленно двинулся вдоль стены. Вот голоса и взгляд фурии упал на девушку и шайку каких-то уродов. Слеш Хелсин вышел из мрака и усмехнулся.
- Неоже, так обращаться с барышней! Холодно сказал парень и показал огромные клыки. Девушка была связана, а рот зарыли какой-то тряпкой, она явно была без сознания. Один из бандитов с насмешкой посмотрел на волка и засмеялся.
- Что т сделаешь щенок? Папочку позовёшь? Подразнил противник. Слеш издал смешок и молнией бросился вперёд. парень быстро свернул шею одному из бандюков. Остальные двое вскочили на лапы и достали ножи. Хелсин растегнул куртку и быстро дотсал револьвер. Бандюки с ужасом уставились на оружее. Один из них сдрейфил и с визгом бросился бежать, выронив из лап, какую-то сумочку. Кос хмыкнул и убрал револьвер и махнул лапой. Второй поджав хвост тоже свалил. Парень наклонился к девушке и поднял ей на руки, подхватив и сумочку. В руках у незнакомки были ключи. Надо её отнести домой... Решил эксперемент 666 и медленно двинулся в сторону дома. Он отварил дверь и занёс девушку внуторь. парень положил ей на кровать и небрежно бросил сумку на какой-то стол и посмотрел на фурию. Да надо бы её развязать да и сваливать отсюда. Слеш Хелсин быстро порвал верёвки и развязал платок, что закрвал часть прелесной мордочки незнакомки. Ладно... Посижу немного здесь... Нужно проследить, чтобы она проснулась... Подумал волк и сел на кровать, уставивишись перед собой. Из-за копюшона не было видно его лединистого взгляда.

0

4

Таши была без сознания довольно долго. Так, как когда она проснулась, она увидела, что лежит на своей постели в своём доме.
-Странно...- Таширу оглянулась и конечно же сразу заметила, рядом с ней сидящего . И тут её глаза стали ледяными.
-Простите, но кто Вы?! - девушка обняла свою красную подушку и уставилась на парня в плаще. По рукам видно, что он волк.
-Хоть это понятно, теперь я знаю, что не он меня связал за углом... тот был тигром.- Таши немного отодвинулась в случае чего, она же не видела его лица. Её сумка была на столе.
-Интересно, а что случилось после того, как я потеряла сознание?Хм...- Таширу обвила своим толстым, мощным хвостом ножки.
-А, что было после того, как я потеряла сознание или Вы вообще об этом нечего не знаете?- девушка напряглась и сдула чёлку с глаз, теперь её личико было очень хорошо видно. Тёмно-коричневые глаза сияли от любопытства, а  светлые, длинные усы сами двигались, значит она обнюхивала собеседника.

Отредактировано Tashiru (2009-08-27 12:03:05)

0

5

Слеш Хелсин услышал возню и резко обернулся. Девушка очнулась, по её лицу читалось любопытство. Волк улыбнулся и снял капюшон. Его лазурные глаза странно блеснули.
- Слеш... Слеш Хелсин. Эти бандиты связали вас, пришлось с ними расправиться... Протянул парень и почесал затылок. Конечно было лучше уйти, но у него появился интерес к этой незнакомке. Кос встал с кровати и спрятал подальше револьвер, который мог напугать барышню. Хелсин огляделся, за это долгое время он видел перед собой только пол и часть стола. Было любопытно изведать этот домик.
- А как вас зовут, прелесная миледи? Спросил парень и ещё раз улыбнулся, показав белоснежные клыки. Да, он хорошо следил за клыками, а что в этом удивительного? Слеш вздохнул и ещё раз посмотрел в карие глаза девушки. А она очень даже симпотичная... Подумал волк и хлестнул себя хвостом. О чём он только думал. Нужно было свалить, да побыстрее, откуда он знал, может сейчас придёт отец или мать этой дамочки и закатят тут скандал, которые парень очень не любил. Было так же любопытно, зачем эта девушка пошла куда-то ночью, да ещё в таком виде.

0

6

-Оу... Спасибо Вам огромное. Очень приятно познакомиться, меня зовут Вэвиас Таширу, можно просто Таши.- девушка улыбнулась и посмотрела в глаза незнакомца.
-Интересный парень...- девушка заметила оружие у парня, но она его не боялась, ведь он спас её. Парень часто улыбался и показывал его белоснежные, сверкающие клыки- это очень заводило Таши.  -Ты собираешься уходить? И оставишь меня совсем одну?- девушка хитро улыбнулась и сильнее сжала ноги хвостом. Да, на улице было уже совсем темно. И Таширу опустила глаза, вспоминая произошедшее. Она поправила свою юбочку и подняла лямку белоснежного топика.
-Да, мне будет страшно тут одной, надо его уговорить остаться...- Таширу подняла глаза и пристальный взгляд упал на неё. Таши даже немного заволновалась. -Останешься? Я всё равно одна живу тут. Отдельно от родителей- снимаю квартиру.- родители не любили свою дочь за ветреность и ужасны характер скромницы-развратницы и выгнали её из дома.  Но сейчас девушке хотелось поболтать с симпатичным парнем и просто посмотреть телевизор.
-Может мы станем друзьями... Может и больше.- Таши улыбнулась про себя. И положила голову на коленки, смотря на Слеша.

0

7

Слеш Хелсин даже опешил. Девушка сама предложила ему остаться. Было поздно, да и куда он направится теперь? В мотель не очень то хотелось, а домой в такое время лучше носа не совать, буйный сосед наверняка опять закатил вечеринку, в последнее время от которых у волка болела бошка. Парень почесал затылок и наклонившись к Таши, опалил её своим горячим дыханием.
- А ты не боишься меня? - с неким упрёком спросил он. Наверное она и думает, что он спас её, но всё же... Хелсин резко отпрянул и оказавшись позади красотки, обхватил её плечи, своими руками и повалил на кровать, заглянув в глаза. Он не хотел причинить ей боль, но в то же время хотел бы добиться большего, чем просто общения. Хотя наверное рановато, для такой миледи. Волк прижал уши и отполз подальше, к краю кровати, смотря в пол и закрывая лапу, чтобы не засмеяться. Почему-то в глотке застрял смешок. Непонятно толи над Таширу, толи над своим ранним поступком. Наверное лучше просто посмотреть телевизор, а дальше разберёмся... Подумал он про себя и поднявшись с кровати поклонился ей.
- Я могу остаться, если конечно, ты не против... Он думал, что после этого неудачного жеста, она наверняка попросит его удалиться, а парню почему-то не хотелось покидать красавицу.

0


Вы здесь » АнтроФурри.Форум. » Жилой Квартал » My fairy tale~