АнтроФурри.Форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » АнтроФурри.Форум. » Парки и леса » Лесопарк


Лесопарк

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

Тут часто гуляют и отдыхают фурри .
http://s44.radikal.ru/i104/0902/c8/2db678bc6cf3.jpg

0

2

Проснувшись от лёгкого ветра...Дугара решил подкрепится ..."но как достать денег на еду" подумал он...
Чтож придётся сегодня поголадать....

0

3

От куда тО-------------->

Дугара медлено шел по тропинке наслаждаясь прохладным ветерком и лучами солнца,пробивающимеся сквозь ветки деревьев.Слух ласкали голоса птиц,вокруг небыло ни одного фурри.Дугара был рождён в такой дикой местности и только здесь он чуствовал себя как дома.Идя по тропинке к своему любимому месту,иногда останавливался и поглядывал на небо Эх как же хорошо в это время года,когда на деревьях появляется первая листва и всё вокруг начинает цвести... Подумывал Дугара.Дойдя до большой старой сосны,Дугара присел и навалился на неё,закинув лапы под голову.

Отредактировано DugaraRonso (2009-05-07 07:39:29)

0

4

==Начало игры==
Она пришла в этот лесопарк. Она тут была впервые. Осмотрелась. Тут было хорошо. Красивый лес, прохладный ветер щекотал шерстку и навевал воспоминания. Но ей не хотелось вспоминать. Вдруг она услышала, как в лесу кто-то наступил на веточку, потом спугнули птиц. За то время,пока она странствовала, она научилась доверять природе. Просто так веточка не хрустнет, птицы не взлетят. Значит что-то случилось. Вдруг из-за деревьев на нее выскочил кто-то в черном. Она не сразу сообразила, но этот "кто-то" ударил Сару по голове чем-то тяжелым. Сара упала с окровавленной головой на землю.

0

5

==Дом Джона Коннора==
Макс шел по улице. Было прохладно и боль начала стихать. Вдруг Макс увидел красивую пантеру, всю в крови. Макс достал Беретту и направил ее на волка, что стоял рядом. Детектив Пэйн! Что тут произошло? Волк скрылся. Макс подошел к пантере. Она была очаровательна, но что-то отталкивало от нее Макса. Конечно, рана на голове. Пантера пришла в себя и сжалась. Макс дал ей выпить обезболивающего, чтобы облегчить ей боль. Меня зовут Макс Пэйн. Как вас зовут? Макс взял рацию. Конорс... да... ЧТО? Дело занеси мне домой! У нас еще один полу-жмурик! Срочно скорую и полицию! Оказывается дело Коннора было более чем загадочное!

Отредактировано Max Payne (2009-08-28 06:01:15)

0

6

Макс положил Сару на землю и скрылся. Мне нужно было осмотреть дело по Джону Коннору. Приедут они и сами заберут Сару!
== Дом Макса Пэйна

Отредактировано Max Payne (2009-08-28 09:33:04)

0

7

-------------> Кафе"Долька"

Лисица шла по улицам. В городе уже начало смеркаться. Зимой обычно рано темнело, и Вдох этого невыносила.
Девушка постукивая каблуками проходила мимо Лесопарка. Это было одно из её любимых мест.
Раньше, лисица боялась ходить по тёмным улицам. Но как только она вступила в "Самую Опасную Банду" в городе, ей стало ничего не страшно. Хотя всё равно, идти по тёмному лесу было не очень приятно .
Хотя бы дорожки и фонари есть! Буркнула про себя Вдох.
Эта девушка необычаемая сластёна. На горизонте показалась палатка и девушка мигом направилась иуда, где была вывеска "булочная" . Вдох быстро купила Snikers и уселась на лавочку .
Лисичка перекинула ногу на ногу и принялась за сладость .

0

8

По аллеи, между деревьями в саду, показалась девушка, специфической внешности, в свободной одежде и ранцем за спиной.  Сэм медленно шла, глядя себе под ноги. Она остановилась и огляделась. Тишина. То что надо.  Скай села на скамейку. Она запрокинула голову назад и закрыла глаза, блажено зевнув. Уже темнело и юнной Сэм хотелось отдохнуть.  Закинул ногу на ногу и став лениво наблюдать за облаками, которые приобретали нежно-красный цвет из-за расвета. Скай резко выдохнула. Изо рта пошел пар. Осень. Ничего не поделать. Подул пронизывающий ветер, девушка застигнула ветровку и чуть «нахохлилась». Положив ранец рядом с собой, Сэм прикрыла глаза и втянула морозный воздух сумирек. Иногда у меня возникает такое чувство, что мы живем в нижней части песочных часов. И наше время как будто уходит. Скоро его не останется вовсе. Нас засыплет песком. Похоронит заживо. Размышляла она. Сегодня ей предстояло еще много дел, которые делать ей искренне - лень.

0

9

Вскоре девушка расправилась с "угощением". Она выкинула фантик в мусорку и откинулась на скамейку. Вдох оглядела улицу, пустнынную и тёмную . На горизонте показалась девушка, котораяуселась на лавочку. Лисичка дёрнула ушами и негромко фыркнула . Девушка достала из сумки пачку сигарет. Она открыла "коробочку" , но там ничего не было . Чёрт! Пронеслось у неё в голове . Девушка с силой отбросила пачку в сторону , звук прорезал ночную тишину .
Девушка посмотрела на незнакомку. У неёне оставалось выбора. Вдох встала и неспеша, задрав нос направилась в сторону девушки . Фурря уселась рядом и спросила :
- У вас не найдётся закурить ? -

0

10

Скай втянула воздух и запрокинула голову назад. Тут, в ней подошла девушка и спросила Сэм, от некой неожиданности, девушка резко опустила голову и навострила уши, будто слегка испугавшись: - Оу, да, где-то была зажигалка. Подожди пожалуйста. Подтянув к себе ранец, девушка начала там усиленно рыться, переворачивая книги, буклеты и какие-то вещи, девушка резко приоткрыла рот и отвела уши назад: Черт! Я же забыла что в карман положила. Впустив руку в карман, девушка достала зажигалку Zippo, потертую, с какой-то гравировкой на латыни. Откинув крышку и чиркнув кремнием, когда появился огонек, Скай сказала: Вот, держи. И потянула зажигалку девушке.

0

11

Вдох наблюдала за незнакомкой. Она посмотрела по сторонам, как будто ожидала нападения .
Когда девушка протянула зажигалку Вдох, лисица удыбнуласб и ответила .
- А может, у вас и сигаретка найдётся ? - девушка дёрнула ушами . - Извините пожалуйста, мне неудобно так вот просить, но что поделать. - Вдох пожала плечами и поплотнее закуталась в шарфик. Она выдохнула. Девушка откинула волосы назад.

0

12

Медленно подняв отведя уши назад, девушка одобрительно кивнула. Хотя, сама Скай по-правде говоря не курила, но сигареты с собой таскала, хотя и непонятно зачем. Взял ранец, девушка открыла боковой карман и подала сигареты: - Только такие. Она легко улыбнулась, показывая клыки: - Ничего, бывает. Вежливо сказала Сэм и улыбнулась чуть шире, разведя уши в разные стороны и слегка фыркнув, Скай вновь тяжело стянула воздух и подняла взгляд на лисицу.

0

13

Вдох вытащила одну сигаретку .
- Спасибо ! - Девушка подкурила папиросу xD её и выпустила облачко дымка.
- А что Вы делаете в такое времяв Лесопарке , да ещё и одна? - Лисичка перекинула ногу на ногу . - Не боитесь маньяков ? -
Вдох положила локоть на спинку скамейки и оглядела пустынную улице. Там по прежде никого не было. А жаль ... Подумала лисица и повернулась к  собеседнице .
- Да кстати! Я Вдох ! - приветливо сказала девушка .

0

14

Скай убрала сигареты туда, откуда достала - в карман ранца. Отодвинув его подальше, Сэм обратила внимание на собеседницу: - Ну, дорога домой короче через него. Ответила Скай легко улыбнувшись, на второй же вопрос, девушка можно было сказать хихикнула: - Было бы кого бояться. Пусть они меня бояться Скай стало смешно и, расплывшись в легкой улыбке, Сэмми еще раз хихикнула. Тут, лисица представилась, сама же Сэм не стала отставать: - Очень приятно, а я Скай-Сэм. Можно просто Скай..или Сэм Вновь эта мимолетная улыбка. Выдохнув пар, который тут же рассеялся в осенней прохладе, Скай тяжело втянула воздух и, прикрыв рот - зевнула.

0

15

Sky-Sam
Приходи сюда : http://furryfanworld.spybb.ru/viewtopic.php?id=305

0

16

За маской безразличия умело спрятано скрытое безумиеМашина притормозила в тени деревьев. Из неё вышла Милагрос. Поправив куртку, щелкнула ключами и закинула их в сумку, которую повесила на плечо.
Тряхнув волосами, пошла вперёд. Дул ветерок, взметая с корки на сугробах нападавший снег. Снежинки кружили в вальсе. Светило солнце, и они казались маленькими брилиантиками. Как на кольце у Паранойи.
Лиса бродила между деревьев. Отыскала лавочку. Села. Поставила рядом сумку. Милагрос вытащила из неё журнал. Открыв, хотела почитать. Но передумала. Достала iPod, зашла в интернет.
Через пол часа Милагрос медленно встала и пошла к машине. Села, завела.
------------>Город...

0

17

-----Скромная квартирка Элики-------
Элика оставила мотоцикл на дороге и направилась вглубь парка. Ей хотелось побыть одной, забыть обо всем... В голове были только мысли о страшных снах. По щекам Элики потекли слезы. За что мне все это... За что?.. Почему мне снятся эти кошмары с трупами и маленькими волчатами?! Элике хотелось завыть на луну, но ее что-то останавливало. Она боялась, что ее кто-то услышит... Но с другой стороны... Кто может гулять здесь в три часа ночи? Элика вздохнула и сдержала рвущийся наружу вой. А может... Не стоило оставлять Исайю одного? Я ему ничего не объяснила... Просто встала и ушла. Дура... По привычке Элика начала тихо разговаривать сама с собой.

Отредактировано Elika (2010-03-24 13:37:55)

0

18

Кали медленно шла к парку. Было темно. Каллиграфия неотрывно смотрела вперёд.
Она не заметила, как оказалась в лесопарке. Здесь было зловеще. Кали вдохнула свежий воздух и напавилась вглубь лесопарка. Всё дальше и дальше...
И тут она заметила ещё кого-то. Подойдя поближе поняла, что это волчица. Кали улыбнулась, расслышав слова фурри:

-А может... Не стоило оставлять Исайю одного? Я ему ничего не объяснила... Просто встала и ушла. Дура...
Кали наклонила голову на бок и медленно направилась к незнакомке. Она хотела познакомиться. И нужно использовать шанс, так как такое у Кали бывает редко.
-Здравствуйте. - сказала фурри. - Меня зовут Каллиграфией или Кали, а Вас?
Кали поставила ногу на пятку и начала нетерпеливо постукивать каблучком.

0

19

Элика оглянулась и посмотрела на Кали мокрыми глазами. Я думала, что я тут одна... Элика вздохнула. Привет... А меня зовут Элика. Простите меня за нескромный вопрос, но... Что вы забыли в этой глуши, да еще в такое время?.. Как бы ночь уже, темно...

0

20

-Привет... А меня зовут Элика. Простите меня за нескромный вопрос, но... Что вы забыли в этой глуши, да еще в такое время?.. Как бы ночь уже, темно... - сказала фурри.
Кали улыбнулась. Ещё никто не задавал ей такого вопроса. Фурри чуть-чуть сощурилась и ответила:

-Хм...Я не люблю дневной свет. И гулять предпочитаю ночью.
Каллиграфия выташила из сумки свой iPod. Посмотрела на экран. Мда, действительно, поздно.
-Елика, а что ты здесь забыла? - немного лукаво спросила Кали, перейдя на ты.

0

21

Доминик шел по тропе в парке. Было темно и холодно, но Дому не было холодно. Он ощущал лишь мертвенное спокойствие, трение Баррета о плечо, ну и все.
- Что за...!
Доминику пришло сообщение на ПДА. Там были лишь два слова - "Убить Исайю!" А кто прислал, кто такой этот Исайя, Доминик не догадывался. Он присел на лавку и стал играть на гитаре и петь песню "My Otherside"
- А может... Не стоило оставлять Исайю одного? Я ему ничего не объяснила... Просто встала и ушла. Дура...
Исайя? Ага! Она его знает! Осталось лишь узнать где он живет и "нанести визит!"

Отредактировано Доминик (2010-03-27 06:57:20)

0

22

Элика не отвечала. Кали пристальным взглядом смотрела на неё, как вдруг услышала:
- Что за...!
Лабиринта резко обернулась. Вгляделась в темноту и увидела волка.
Хм...А нафига ему оружие?О, щас спрошу...
Кали кивнула Элике и медленно направилась к волку. Он был довольно симпатичный. Сидел на лавочке, спиной к Кали. Волчица хищзно улыбнулась. Подошла к скамейке и сказала:
-Хм...А что это ты тут делаешь? И зачем оружие?

0

23

- Я с этим Барретом не расстаюсь! Это мне осталось в память от моего лучшего друга, которого нет в живых!
Домин обернулся и увидел ту, кто спрашивала об оружие... Его абсолютно белые глаза выражали некое недоверие, но только внешне!
- А вас как зовут-то?
Хмм... Симпатичная! А ведь воистину!

0

24

- Я с этим Барретом не расстаюсь! Это мне осталось в память от моего лучшего друга, которого нет в живых! - ответил волк.
Каллиграфия улыбнулась. Откинув назад серые волосы, с ног до головы осмотрела волка оценивающим взглядом.
- А вас как зовут-то? - спросил волк.
Кали сощурилась.
-Меня зовут Каллиграфия или Кали. Но можно Лабиринта. - ответила она. - А твоё имя?

0

25

- Доминик! Просто Доминик!
Домин огляделся по сторонам.
- Слушай, а ты не знаешь этого... Исайю?
А она все-таки ничего... Так-с! Держи себя в руках!

0

26

- Доминик! Просто Доминик! - ответил волк. - Слушай, а ты не знаешь этого... Исайю?
Кали улыбнулась. Она вышла из-за спинки скамейки и села. Закинула ногу за ногу.
-Исайя...Как я поняла, это парень моей новой знакомой. - Кали кивнула в сторону Элики - И если ты его тронешь, я тебя вместе с Эликой убью.
Каллиграфия улыбнулась, обнажив два ряда белых зубов.

0

27

- А я и не собираюсь!
Доминик обворожительно обернулся. Слишком темно у него в душе, чтобы сказать, о чем он думал!
- Опять!
Дом достал ПДА. "Тебе конец! Время вышло! Убей его, или умрешь сам!"- было написано в сообщении. Неподалеку проехала черная машина. Из нее вылез паренек лет двадцати.
- Я сейчас!
Доминик подошел к нему, чтобы спрсить, не нужна ли помощь. Парень был Домину знаком. Из машины выпрыгнули три парня и стали стрелять в Доминика. Домин упал, весь в крови..., потом встал и стал отбежал от машины к лавке, чтобы спрятаться от пуль, получив еще очередь в спину... Доминик облокотился об ту сторону лавки и стал, часто дыша, заряжать Баррет... Пули выскальзывали из его рук... Наконец он зарядил винтовку и через мгновение от обидчиков остались четыре трупа... Дом упал и его дыхание остановилось...
(офф- НЕ УМЕР)))))

0

28

- А я и не собираюсь! - ответил Доминик.
У него зазвонил телефон. Кали не видела, что было написано в сообщении, но Доминик немного заволновался.
- Я сейчас! - сказал волк.
Кали видела, как он подошёл к какой-то приехавшей машине. Из неё выпрыгнули три человека и стали стрелятиь в Дома. Кали невольно вздрогнула. Доминик упал, но затем вновь поднялся и побежал к лавочке, чтобы спрятаться. И получил пулю в спину. Лабиринта зажмурилась. похожий сюжет на...
Доминик стоял сзади скамейки. Он зарядил свой Баррет и убил всех нападающих. Но и сам упал...Без дыхания. Кали резко встала и подошла к волку. В глазах её-страх. Откуда...Из глубины души...
-Доминик, Доминик, очнись! - взмолилась Кали.
Она вытащита свой телефон и позвонила в госпиталь. Вскоре приехала машина. Повезли в Гспиталь

0

29

Доминик понемногу пришел в себя...
- Кали! Возьми...
Он поднял руку и вложил сверток папиросной бумаги в руку Каллиграфии
- Передай это Исайе!

0

30

- Кали! Возьми... - тихо сказал Доминик.
Кали почему-то вздрогнула. Взяла листок.
- Передай это Исайе! - сказал дом.
Каллиграфия кивнула. Покрепче сжав листочек, посмотрела на Доминика.
-Тебе нужно в больницу. Я передам Исайе.
Она кивнула на машину.

Офф:пиши в госпитале!

0


Вы здесь » АнтроФурри.Форум. » Парки и леса » Лесопарк