АнтроФурри.Форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » АнтроФурри.Форум. » Парки и леса » Лесопарк


Лесопарк

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

== госпиталь

0

32

И вот кали вновь в парке. Она притормозила мотоцикл. Слезла с него и быстро побежала к Элике. Затормозив возле волчицы, выпалила:
-Эли, быстро скажи мне, где живёт Исайя! А ещё лучше, гдк он сейчас находится! Это очень важно!
Кали в нетерпении смотрела на Элику. Постопенно Лабиринта стала понимать, что прозьба Доминика серьёзна.
-Элика! - поторопила белую фурри Кали.

0

33

Элика чуть с ума не сошла от гнева. Никогда! Никогда и никому я не выдам его! Тебе не понять меня! Ты бы тоже не выдала того, кого любишь! Но постепенно волчица успокоилась. Она отдышалась и спросила уже спокойно: Зачем он Доминику?

0

34

-Никогда! Никогда и никому я не выдам его! Тебе не понять меня! Ты бы тоже не выдала того, кого любишь! - закричала Элика, отдышалась и сказала: - Зачем он Доминику?
Кали вытянула из кармана записку и показала Элике.
-Так. Успокойся. Я должна передать Исайе этот листок. - начала она - У Доминика было задание убить Исайю, но он этого не сделал и теперь попал в больницу...
Голос Кали оборвался. Фурри судорожно вздохнула и умоляюще посмотрела на Элику.
-Послушай...Это очень важно... Если ты мне не скажешь, они могут убить Доминика...А я...
Кали закрыла глаза.

0

35

Элика посмотрела на Кали и вздохнула. А ты что? Да ладно, можешь не говорить... Я все поняла. Но и ты меня пойми. Исайю преследует мафия и он... не то чтобы прячется от них, просто... скажем так, выжидает момент. Я никому не выдаю его, я очень боюсь его потерять... Я понимаю, что от всего я не смогу его спрятать, но... Элика замолчала и снова взглянула на Кали. Как мне это знакомо! У Кали, похоже, все серьезно... У меня тоже все произошло слишком быстро. Сай сразу вскружил мне голову, а я не стала сопротивляться... Элика пожала плечами и заговорила потише, чтобы слышать ее могла только Кали. Исайя убьет меня... Ну хорошо, я скажу тебе. Исайя временно живет вместе со мной у меня дома. Но из осторожности я туда никого не пускаю. Да вряд ли Исайя сейчас дома. Наверное, проснулся, увидел, что меня нет рядом и ушел меня искать...

0

36

А ты что? Да ладно, можешь не говорить... Я все поняла. Но и ты меня пойми. Исайю преследует мафия и он... не то чтобы прячется от них, просто... скажем так, выжидает момент. Я никому не выдаю его, я очень боюсь его потерять... Я понимаю, что от всего я не смогу его спрятать, но... - сказала Элика.
Каллиграфия не ответила. Всё так же стояла с закрытыми глазами.
Исайя убьет меня... Ну хорошо, я скажу тебе. Исайя временно живет вместе со мной у меня дома. Но из осторожности я туда никого не пускаю. Да вряд ли Исайя сейчас дома. Наверное, проснулся, увидел, что меня нет рядом и ушел меня искать... - вновь Элика
Кали открыла глаза. Несколько секунд думала а потом сказала немного резко:
-Вот тогда сама ему и передай!
Она отдала записку Элике, села на мотоцикл и поехала к себе домой.

0

37

== тайное логово)))
Исайя искал Элику. Ее нигде не было... Да где же она? Сай осмотрелся. Так-с! Расстрелянная машина... Похоже на Кадиллак! Пентанжелли, не иначе! Кровь... Элика?
- Элика! Ты где?
Сай огляделся еще раз. Ее нигде не было! Да что-же это?

0

38

Элика стояла, привалившись спиной к дереву, думая об этой записке, которую ей дала Кали. Она услышала, что кто-то зовет ее, но поначалу не обратила внимание. Но ее мысли двигались в правильную сторону. Ее может искать только один фуррь. Исайя! Элика подняла голову. Она хотела ответить на зов Сая, но вдруг услышала, что кто-то еще зовет ее по имени. Она оглянулась и увидела уже всем знакомого волка Блэка. Еще вопросы? Взгляд Элики остановился на шрамах на плечах волка. Я пришел просто поговорить. Я один и без оружия. Я тоже. Элика расстегнула куртку, показывая, что под ней ничего не спрятано. О чем ты хочешь поговорить? Не о чем, а о ком. Я хочу поговорить о том парне, которого я...хм...немного потрепал. Кто он? А какая тебе разница? Тебе не все ли равно, в кого стрелять? Чувствую, что эта беседа закончится не простым прощанием... Но если я начну звать Сая, то Блэк опять начнет распускать руки. А я, как назло, не взяла с собой когти... Валить надо отсюда, тут холодно и небезопасно. Сейчас надо разобраться с этой запиской... Блэк, ты меня извини, конечно... Не подумай, что... Ладно, я забуду прошлые обиды. Мы были подростками и не знали, что делаем... Но сейчас мне надо идти. Давай отложим разговор? В другой раз поговорим. Ладно, мне тоже пора. Пока, красавица. Блэк махнул рукой и растворился в темноте. Элика вздохнула и пошла к мотоциклу. Темноту пронзил свет фар, мотор заревел... Что я делаю? Я сбегаю! Сбегаю, а Сай ищет меня... Я все ему объясню, но мне нужно узнать... кто такой этот Доминик и какое отношение он имеет к Саю... Элика развернула мотоцикл и посветила фарами в сторону Сая. Он поймет... пронеслось у нее в голове. Мотоцикл выехал из парка.
------Госпиталь------

Отредактировано Elika (2010-04-03 08:26:50)

0


Вы здесь » АнтроФурри.Форум. » Парки и леса » Лесопарк