Вдох села на байк , вторая . Она опять вздрогнула от холодного ветра . [ Как давно я не была дома !] С некой радостью подумала она и глаза её блеснули . [ Интересно как там Огонёк и Веснушка ? Надеюсь Вдох их кормила ? Соскучились наверное ! ] Лисичка опять радостно улыбнулась . До неё донеслись слова парня : - Таки можно и заболеть в середине лета... Как бы это странно это не звучало. - поднял бровь. - Хмм... Чего-то меня опять не в ту сторону потянуло... Девушка слегка обняла парня и поцеловала , страстно и нежно . - Поехали . - она уселась поудобнее и стала ждать Rendasа .
Фонтан
Сообщений 31 страница 53 из 53
Поделиться322009-05-27 19:26:48
Ответил на поцелуй страсно и покатил дальше байк в указанном направлении.
- Таки вспоминается первый раз когда у меня кончелся бензин... - улыбнулся старым воспоминаниям. - Долго ж я тогда катил его...
Поделиться332009-05-28 12:20:10
Вдох тоже улыбнулась , со страными чувствами . Её переполняло веселье и радость . Не понятно от чего . Наверное просто жизнь у неё была позитивная ... М да .... Наверное всё так и было . Но сейчас её просто было хорошо на душе и она смотрела в дель .
Её дом виднелся в дали , но щас он казался каким -то маленьким . Лисичка уже немного обсохла . Сейчас солнце палило с невероятной силой , было очень жарко . [ Даже хорошо что я упала в фвнтан . Это лучше чем сжариться заживо ! ] Пронеслось у неё в голове . Вдох дёрнула ушами . Они уже были близко .
-------------> Дом Вдох
Поделиться342009-05-29 11:59:46
-----)Начало игры
Миринда быстро неслась на скейте,петляя между случайными прохожими,огибая фонарные столбы,перелетая скамейки.Колеса непрерывно шуршали по асфальту,встречный ветер свистел в ушах и настойчиво нашептывал,подгоняя волчицу:"Быстрее!Быстрее!".Та ухмылялась-куда быстрее-то?-но все же послушно прибавляла ходу и уже не ехала - летела,рассекая сонную,практически безлюдную улицу.Откуда-то повеяло приятной прохладой.Волчице показалось,будто она слышит отдаленное журчание воды.Это ее слегка озадачило.Заинтересовавшись,она покатила в сторону предпологаемого источника звука.И не ошиблась:впереди показался большой фонтан,украшенный лепниной и резьбой.Минди довольно присвистнула и резко затормозив,отчего стая голубей,громко хлопая крыльями и испуганно воркуя,взмыла в воздух,соскочила со скейта на землю.Она подхватила свое средство передвижения под мышку и направилась к фонтану.А здесь не так уж и пустынно,как я вначале подумала...Огляделась она и,улыбнувшись,помахала лапой двум молодым фуррям,примерно своим ровесникам,лисице и пантеру.Остановившись у фонтана,она перегнулась через широкий бортик и,зачерпнув лапой воды,сделала глоток.Тоненькие прозрачные струйки побежали по подбородку,скатываясь по шее и теряясь в густой шерсти.Ди облизнула губы и встала,вытерев мокрые лапы о брюки,отчего на них остались темные влажные пятна.Мучащая волчицу в течение всего пути жажда отступила,но Минди слишком вымоталась,для того,чтобы сейчас кататься,поэтому она решила для начала немного отдохнуть.Невдалеке Ди заприметила пустующую скамейку и поспешила к ней.Вот оно-настоящее блаженство!плюхнулась Миринда на сидение и вытянула задние лапы.Пошарив в кармане и выудив из него mp3-плейер она вставила в уши наушники и включила любимых "Greenday".Постукивая в такт ногой,волчица слегка откинула голову назад и зажмурилась,т.к. солнце било прямо в глаза...
Отредактировано Мir!nd@ (2009-06-01 10:51:12)
Поделиться352009-05-31 12:08:31
---> До Вдох
Поделиться362009-06-01 11:10:00
* Лиса шла по направлению к фонтану, держа чуть ли не в плотную к глазам клочёк бумаги. На вид она была слегка раздражена, так как всё шло не совсем так, как хотелось бы *
- ( невнятное, недовольное бормотание )
*Лиса подошла в плотную к фонтану, и не заметив бортиков - ударилась ногой и плюхнулась головой в воду, а вес большой секиры сзади в ножнах - только увеличил скорость погружения*
Поделиться372009-06-01 12:11:12
Миринда вытащила из ушей наушники и слегка приоткрыла один глаз,мельком оглядев площадь.Странно...Мне показалось или кто-то действительно плюхнулся в воду?Она недоуменно пожала плечами,но вставать со скамейки и идти "на разведку" не торопилась.Волчица решила немного подождать,чтобы не выглядеть в случае чего полной дурой.Мало ли...Размышляла онаМожет какой малыш камень в воду бросил,а я прибегу тут же,как ошалелая,посмотреть,что произошло...Но в конце-концов Минди не выдержала-интерес взял верх над предусмотрительностью-и,вздохнув,направилась к фонтану.Ого!От удивления она даже присвистнула и на секунду приостановилась,еле сдерживая смешок.В воде отчаянно барахталась,поднимая столпы брызг,какая-то девчонка,примерно ровесница Ди.Думаю,мне следует ей помочь...Волчица уперлась коленкой о бортик фонтана и протянула незнакомке лапу.Хватайся за меня!Обратилась она к лисице(а это,кажется,была она)и на всякий случай ухватилась другой лапой за какую-то фигурку животного,служившую украшением фонтана...
Поделиться382009-06-01 12:25:09
Джонни ехал на своем Ford'е. На этот раз не превышая скорость. Он заметил возню возле фонтана. Вышедши из машины он крикнул- Миринда? Это ты? Что ты делаешь? Не дожидаясь ответа он подошел к ней. Ада! Джо взял Аду за вторую руку и с силой рванул на себя. Вытащив Аду он проверил пульс- Жива!
Поделиться392009-06-01 12:27:28
офф- блиин! А хотя ничего, счас все будет...
Поделиться402009-06-01 12:28:19
* Наконец посторонними усилиями Ада вынырнула из фонтана, а клочёк бумажки уплыл примерно на середину фонтана, если бы на лисе в этот момент был макияж, он бы уплыл к той же бумажке... *
- Бууульк!!!! а пораньше никак нельзя было !?
Поделиться412009-06-01 12:32:15
Миринда вздрогнула и чуть сама не плюхнулась в фонтан вслед за лисицей.Джонни?Удивленно пропыхтела онаУмеешь же ты появиться в самое неподходящее время...Но тут же замолчала,когда лис вытянул незнакомку "на сушу".Эээ...Ладно,беру свои слова обратно.Она нагнулась,принялась отряхивать брюки и спросила друга,не поднимая головыАда...А откуда ты знаешь ее имя?Волчица оторвалась от своего занятия и выпрямилась.
Поделиться422009-06-01 12:32:19
Неблагодарная- подумал Джо. Все живы и здоровы! Кажеться, мне пора. Не долго думая Джо отошел к своей машине.
Бывают же такие- бормотал себе под нос Джонни -хоть бы спасибо сказали, а нет- еще и упрекнут.
Миринде- Джо посмотрел на Миринду и сказал- Да, я ее знаю. Она помогла мне добраться до госпиталя, когда я чуть не помер, пытаясь найти свой домик, после аварии
Отредактировано Джонни (2009-06-01 12:36:39)
Поделиться432009-06-01 12:34:34
- Порвать бы тебя на часть за такие слова - пробурчала лиса, вспоминая, как таранила кое кого полудохлого...
Поделиться442009-06-01 12:36:23
Аде- Посмотрим, как бы ты держалась, после аварии!
Поделиться452009-06-01 12:37:56
Джонни!Постой,куда ты?НЕужели обиделся?Ну ладно,извини!Миринда бросилась за другом,который,похоже,собрался уходить.Она не обратила внимания на незнакомку,что-то пробубнившую им в след.Могла бы хоть спасибо сказать...А,ладно!На бегу Миринда покосилась на лисицу.Та пыталась выловить из воды какой-то клочок бумаги.И о чем только она думала?ухмыльнулась Ди.Джонни!
Поделиться462009-06-01 12:38:19
Джонни
- Я не настолько глупа, чтобы попасть в аварию.
Поделиться472009-06-01 12:42:21
Аде- Джонни вышел из себя- А давай проверим. Если ты такая УмНаЯ, то попробуй поехать к полуразрушенной башне на скорости под 200 кмч
Миринде- Ты тут не при чем!- сказал Джо -Слушай, а давай махнем в кафешку, я угощаю! Джо специально сменил тему, чтобы не вдаваться в подробности о ВиНоВнИкЕ его плохого настроения
Поделиться482009-06-01 12:44:55
Джонни
- Ну я же говорю - я не такая глупая, чтобы рассекать на такой скорости и попадать в аварию.
*Ада подняла размокшую бумажку, но тут же распалась на кусочки от воды. От огорчения у лисы даже уши повисли*
Поделиться492009-06-01 12:45:28
Да я не против...Улыбнулась волчицаА эта девушка...Ада... пойдет с нами?Она остановилась и оглянулась на лисицу.Похоже сегодня не ее день.Я Миринда.Рада знакомству,Ада.Ди подошла к новой знакомойТы с нами?
-----)Короче,уехала со всеми)))
Отредактировано Мir!nd@ (2009-06-04 18:01:13)
Поделиться502009-06-01 12:47:37
Миринде- Ада... Ну... Ладно! В какую кафешку махнем?- сказал Джонни
Аде-Куда поедем???
Отредактировано Джонни (2009-06-01 12:53:05)
Поделиться512009-06-01 12:48:33
Мir!nd@
- .........................угу.........................
Поделиться522009-06-01 17:42:20
- Идём.
Поделиться532009-06-01 19:06:39
Джонни сел о Форд. Играла спокойная музыка. Он завел двигатель. Могучий рев вырвался из грозного двигателя. Джо надавил на педаль и рванул в кафе
====================== Кафе-морожное "Долька"