Здесь все собираются и предлагают решения внесённой проблемы.
Проблема номер раз: как привлечь народ?
В какую сторону думать: Как заставить регаться как можно больше гостей, новые виды рекламы.
Поехали! Самые удачные решения будут отмечены плюсами!
АнтроФурри.Форум. |
Для гостей Уважаемые гости! Как видите, вы попали в мир фуррей. На нашем форуме вы можете поиграть в ролевую игру по мотивам знаменитых существ фуррей, а также обсудить информацию по ним. Если вас охватило желание зарегистрироваться, то прочтите для начала наши правила, которые следует соблюдать! |
Администрация
Roland {Гл.Админ} Вдохи {Зам.Гл.Админа} br. Gikkingen {Админ} |
По ролевой игре • Зима в самом разгаре. Недавно прошёл праздник Новый Год! Но не смотря на этот тёплый праздник, в городе довольно холодно. Сугробы не особо большие, но снег идёт часто. На улице постоянно стоит мороз, холодный порывистый ветер довольно неприятный. Но всё же в городе кипит жизнь) |
Объявление • Наш форум щас становится более тусклым.( Но это всё пройдёт. Ведь зимой тоже много снега, а весной он тает. Мы решились взятся за востановление, ведь когда-то, наш форум был очень знаменитый, и мы решили вернуть былую славу :3 Так же с модераторства были сняты некоторые люди. | Полезные новости • Дорогие гости! Настоятельно просим вас зарегистрироваться. С вашей помощью мы сделаем эту игру достаточно активной. • Для ролевиков: -Жирной сделав речь прямую, -Подчеркнув её чужую, "Мысли выделив курсивом", |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » АнтроФурри.Форум. » Тех. Раздел » Мозговой штурм
Здесь все собираются и предлагают решения внесённой проблемы.
Проблема номер раз: как привлечь народ?
В какую сторону думать: Как заставить регаться как можно больше гостей, новые виды рекламы.
Поехали! Самые удачные решения будут отмечены плюсами!
1. Ну как ты уже говорил звать своих друзей, знакомых
2. Надо продолжать обмениваться баннерами и рекламой
3. Напоследок можно придумать острый сюжет
4. Можно внести изменения в дизайн
Можно сделать чат
Lalael`
Какая кому разница до дизайна? Кто новичок на форуме, не знает, что этот дизайн ужа давно стоит, Чат я честно признаюсь делать не умею (И да, я ламер), а сюжет вот уже как полгода в голову не лезет.
Если фантазия в отпуске, я могла бы постараться написать сюжет... Но у меня будет на это мало времени ( я уже в анкете это написала).
Lalael`
Эх... Давай. Нам сейчас любая помощь нужна (особенно такая активная ).
Я тогда постараюсь, если успею, сюжет будет готов. ) Да ничего, рефлексы)
Оо! Я уже намёк придумала! Вообщем связь будет с новым, открывшимся клубом, там с бандой, наркотиками и т.д. Кстати для каждого желающего будут роли.
Банда у нас уже есть, клуб откроем, роли придумаем! За работу!
Набросок. Сюжет.
Дело так и происходило всё в том же, нашем любимом мире фурри. На этот раз речь пойдёт куда больше.
В одном из здешних районов открывается весьма закрытый клуб (над названием надо подумать). Вход туда был ограничен и сам клуб не пытался распространять себя известностью. Ходили слухи, что в нём так и кипит ночная жизнь, что это настоящий рай на земле для фурри. Каждый, кто слышал эту историю, неприменно овладал желанием попасть туда, особенно те, чьи финансы были невысоки (естественно они не имели никаких связей). И тогда, простолюдины решили создать свою банду, клан, что бы всем отстоять за право попасть в этот клуб ( мы откроем список, кто хочет, будете записываться и нам нужен будет главарь этой шайки). Но как же им попасть туда? Когда даже самые сильные банды района и то не имели возможности попасть туда. Дело всё кипело. Однако у главаря была весьма не бедная подружка (нужен персонаж. Я могла бы и себя предложить на эту роль)) Они впринцепи дружили с самого детства. Он решил обратиться к ней. Естественно та не могла ему отказать. Однако, главарь уж больно помешался на своём желании попасть туда и даже был готов предать своего лучшего друга. Дело почти сделано. Она пошла и заказала им вход в этот рай на земле. Вся банда пошла в местную кафе отметить это событие. Каждый занимался своим делом. Но главарь решил закрепить это дело, тем самым он решил переспать со своей лучшей подругой.Дело грязное, да.У него действительно ехала крыша.И вот он увёл её в закрытую комнату и там его подруга понимает к чему всё это, что он просто её использовал. Она от него уходит, но парень сам переживает,что всё что она так дала, может так же запрсато забрать. Но та этого не делает. И вот на следующий день, вечером. Вся компания собирается в эту стоющаю забигаловку.
Я щас ещё допишу...
Они уже наподходе, все счастливы и довольны, один предводитель не рад. Как же им сказать, что всё отменяется... Однако у них на пути встают проблемы куда хуже. Одна из местных банд (придумаем название) со своим жестоким главарём (нужен человек) (а так же нужен будет народ в банду, там у каждого будут роли) уже видимо учуяла их приход и решает отобрать у них пропуски, причём силой. Физически эта банда была в сто раз сильней нашей. Но они смогли уйти от них не силой а разумом ( так, над этим ещё подумаем. Надо будет разыграть как они уворачиваются, вот тут и все люди состоящии в обеих шайках смогут показать себя).
Уже у входа.
Удивительно но проход им был свободен.Неужели его подруга ничего и не сделала? Он был удивлён ей и одновременно рад и благодарен. Они уже вошли... И тут... Действительно, такого ещё невидано. Клуб действительноотличался от местных ( это мы ещё распишем) Вообщем его банда и он в полном ажуре. И тут каждый, ну впрочем как всегда хочет найти себе девушку. что бы позабавиться. Один из банды (нужен персонаж) находит себе подругу (тоже нужен человек, желательно развратная лисица) и они вместе уеденяются куда подальше. И тут, рыжая выманивает у него все его деньги и сама збегает. Он в гневе, а естественно мы гнев на кого- то срываем. Он пошёл к своему предводителю, наговаривать куда он их привёл, что он надеялся получить здесь удовольствие, а не стресс. Тот отвечает ему взаимно, что он тут не причём и что, тот сам был добровольцем и тут половина его банды от него уходит. А тот скандалист идёт искать эту дрянь он её находит, но с каким- то страным мужчионй (он должен быть не много мутирован и не пож на других) судя по всему хозяин этого заведения, а та лисица. сама не своя, она стала какой- то некрасивой мягко говоря, тот пугается и бегом бежит от туда, перед ним такая картина, все буд- то зомби, у всех сносит крышу он пытается отыскать главаря и тут главрь поразмыслив, понимает что: Это закрытое заведение так как тут непонятно что происходит и рай здесь потому что, тут явно присутствуют наркотики. Дело близится к разгадке.
Щас допишу ещё...
Главарь старается быстро собрать всю свою банду и увести её отсюда скорей, но дело не так то просто, она тоже вся под гипнозом и при этом ещё избивает этих и швыряет на улицу. Второй помимо главря идёт разбираться дальше, но всё безуспешно, а сам главрь видит чуть ли на плачущую свою ту самую подругу. В нём просыпается жалость, он идёт и садится к ней, прося у неё прощение, та с трудом его прощает. У них разгораются чувства и главарь рассказывает ей что там творилось его мысли были такими: Судя по всему этим заведением руководит странный человек, раем он считается, так, как там всех спаивают наркотиками, даже если те не хотят, это делают незаметно. Туда заманивают любопытством и все выбравшиеся от туда наркоманы без своего собстенного сознания разказывают это другим.
И тогда они втроём решают разобраться в этом.
Дальше я допишу потом, просто устала уже.
Сценарий хороший. Мне нравится. Но нам нужна массовка, а не члены банды. Скажем это будут не банды, а нечто по круче, типа мафии. Где никто никого не знает. Так можно будет манипулировать людьми не привлекая к этому игроков. Есть ещё вариант, оставить этот сценарий на потом, когда народу наберётся. Хотя в любом случае массовые сцены надо как-то регулировать. Очень проблематично будет собрать хотя бы четырёх персонажей в одно время и ещё и успеть сыграть сценку. Надо подумать, но я думаю утвердим быстро. Спасибо. Сильно помогла. К стати, в Left4Dead та же тема с наркотиками и зомби.
Всевидящий
Left4Dead
Что это? Или кто?
Ну да, я конечно с сюжетом намудрила, переборщила.
Lalael`
Игра такая с Xbox'а. Там цвёл дурманящий цветок, который, если скурить, людей в зомби превращал. Вот группа подростков (по видимому единственных не курящих) со всей этой шушерой и боролись.
Всевидящий
Понятно, первый раз слышу.)
Lalael`
Сейчас сам пишу. Пишу сразу на чистовую, так что недельку подождать придётся.
С сюжетом вроде бы разобрались, но на него персонажи нужны. Гостей у нас достаточно, а игроков мало. Надо как-то заинтересовать приходящих сюда.
Вы здесь » АнтроФурри.Форум. » Тех. Раздел » Мозговой штурм