АнтроФурри.Форум.

Объявление

Добро пожаловать!

Для гостей Уважаемые гости! Как видите, вы попали в мир фуррей. На нашем форуме вы можете поиграть в ролевую игру по мотивам знаменитых существ фуррей, а также обсудить информацию по ним. Если вас охватило желание зарегистрироваться, то прочтите для начала наши правила, которые следует соблюдать! Администрация
Roland {Гл.Админ}
Вдохи {Зам.Гл.Админа}
br. Gikkingen {Админ}

По ролевой игре • Зима в самом разгаре. Недавно прошёл праздник Новый Год! Но не смотря на этот тёплый праздник, в городе довольно холодно. Сугробы не особо большие, но снег идёт часто. На улице постоянно стоит мороз, холодный порывистый ветер довольно неприятный. Но всё же в городе кипит жизнь)
Объявление • Наш форум щас становится более тусклым.( Но это всё пройдёт. Ведь зимой тоже много снега, а весной он тает. Мы решились взятся за востановление, ведь когда-то, наш форум был очень знаменитый, и мы решили вернуть былую славу :3 Так же с модераторства были сняты некоторые люди. Полезные новости • Дорогие гости! Настоятельно просим вас зарегистрироваться. С вашей помощью мы сделаем эту игру достаточно активной. • Для ролевиков: -Жирной сделав речь прямую, -Подчеркнув её чужую, "Мысли выделив курсивом",

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтроФурри.Форум. » Жилой Квартал » Дом Маузер.

Дом Маузер.

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Это большой дом, именно на это жилье Хелла украла деньги у родителей.
Кухня:
http://s61.radikal.ru/i171/0910/75/82969c8a04ef.jpg
Спальня:
http://s56.radikal.ru/i154/0910/b7/4f66f59666cd.jpg
Гостиная:
http://i019.radikal.ru/0910/dd/918c47928d99.jpg
Ванная комната:
http://s39.radikal.ru/i084/0910/29/fa544aee924e.jpg
Кабинет Хеллы:
http://i031.radikal.ru/0910/11/65d8c3366159.jpg
Комната отдыха:
http://i003.radikal.ru/0910/1e/6650361d996b.jpg
Также есть гараж, в котором стоят красная машина:
http://s05.radikal.ru/i178/0910/59/7a062688aa3a.jpg
И мотоцикл:
http://s47.radikal.ru/i115/0910/98/f4382936a117.jpg
Есть сейф, в котором Хелла хранит оружие, документы и деньги.

0

2

-------------->Бар "Чёрное колесо"
Чёрная машина подъехала к твоему дому и остановилась. Ты выпрыгнула из машины и, взяв Леонарда за лапу быстро пошла в дом. Когда вы вошли в дом, к тебе навстречу выпрыгнул огромный волк. Шерсть на загривке встопорщена, зубы оскалены. Но как только он увидел тебя, то сразу успокоился, но не сводил глаз с тигра. Ты подошла к волку и погладила его по голове.
-Всё хорошо, Самуэль. тихо сказала ты волку.
Ты посмотрела на Леонарда и чуть улыбнулась ему.
-Ты, наверное, хочешь знать, что это за фурри? Так вот, это банда, которая охотится за мной. Я должна им большую сумму денег. сказала ты, ухмыльнувшись.
Ты отбросила длинные волосы назад и подошла к сейфу. Открыла его и достала два пистолета. Один кинула Леонарду, а один оставила себе, перезарядила и сняла с предохранителя.
-Если хочешь, то можешь уйти - они не тронут тебя. Наверное. сказала ты, подойдя к окну.
Господи, который раз уже...извини, Леонард, что втянула тебя в эту переделку... подумала ты, высматривая в окно своих преследователей.

0

3

Наконец первая пара закончена .Мэтт с  облегчением выходит из большого здания и не оборачиваясь идёт спокойным и равномерным шагом в сторону своего дома , но вот только желания туда идти у него нет . Поправив сумку на плече Мэтт посмотрел на мрачное и суровое небо,которое с каждой секундой всё больше затягивалось чёрными тучами,из чего напрашивался единый вывод.Возможной пойдёт дождь.Ты чуть ускоряешь шаг и уже стоя на переходе замечаешь знакомый дом в которым проживает твоя знакомая.В давно не виделись и Мэт решил ,что стот её навестить,узнать как и что произошло за тот срок что они не виделись . Но до дома Хеллы было идти ещё несколько десятков метров ,это не проблема , но идти в такую погоду будет естественно лень.мсл:Как я устал и зотя первая пара была совершенно безполезной,я не узнал ничего нового илишь напрасно встовал в раь.Эта оценка которую я получил за сегоднющюю пару ни как не повлияет на следующие.Покачав головой подумал Мэтт сам не заметив как уже стоял около подьезда девушке.Тыхотл бло уже набрать номер её квартиры и оповестить девушку о своём приходе  как кто то вышел из подьезда и Мэтт спокойно вошёл туда.Нажав кнопку лифта ты вошёл в него и поднявшись на нужны этаж остановился и удверей квартиры позвонив в звонок.

0

4

Ты молча смотрела в окно, ты следила за фигурой, которая приближалась к твоему дому. Ты непроизвольно оскалилась, как животное. Неужели они поменяли стратегию? Хотят послать шпиона? подумала ты. Ты ударила кулаком по подоконнику. Ты резко обернулась, услышав звонок. Держа пистолет наготове, ты медленно пошла к двери. Самуэль, чувствуя волнение и нервозность хозяйки, пошёл за тобой, оскалившись. Ты бросила быстрый взгляд на Леонарда и резко открыла дверь, направив пистолет в дверной проём. Ты увидела Мэтта и облегчённо выдохнула. Впихнула его в квартиру и мгновенно закрыла дверь.
-Ну здравствуй, Мэтт... сказала ты, обняв старого друга.
Самуэль перестал рычать и подошёл к Мэтту. Ты отстранилась от фурря и улыбнулась.
-А меня опять отслеживают. Так, что ты не совсем вовремя. сказала ты.
Мэтт был в курсе твоей истории с местной бандой. Ты опять подошла к окну и посмотрела вниз. К твоему дому унаправлялась банда Крэша. Но они не стали заходить. Они стояли возле дома, вглядываясь в окна. Ты задёрнула шторы и глубоко вздохнула. Ты взглянула на Мэтта и села на подоконник. Самуэль привалился спиной к твоим ногам и высунул язык.

0

5

Мэтт стоял около вери суетливо поглядывая на наручные часы.Сколько же можно ждать эту клушу.Начиная немного злиться подумал Мэтт,но вскоре его ожидания окупились и дверь открылась.Хел быстро выскочив  впихнула Мэтью в квартиру и осмотревшись закрыла дверь.После чего она бросилась на шею к другу.Мэтт тольком не успевал понять что происходит,но в силу хорошо развитого логического мышления и хорошей памяти он понял ,что всё дело в той банде которая тераризировала девушку.мсл:И что им не имёться то.Вновь пронеслось в голове Мэтта.Девушка отпустила шею Мэтта и её маленькое существо которое прежде рычало перестало рычать и спокойно пошло вслед за хозяйкой к окну .Хулл присела на поддаконник и посадила рядом с саьой это существо.Мэтт сняв дублёнку и "порадные туфли" прошёл в нутрь квартиры и остановился не подалёку от Хелл спросив:-Хм.Ну здраствуй.Я тоже весьма рад тебя видеть.как я вижу эти до сих пор тебя терраризируют.Поясника мне чего же ты натворила.После чего Мэтт опусти руки в корманы и посмотрел через плечё на деушку.мсл:-Да уж я думал что современем  они поумнеют.Но даже я могу ошибаться.Вынув руки из корманов подумал Мэт.поправив галстук он подошёл чуть ближе к Хелле и остановился ожидая ответа.

0

6

Ты усмехнулась и погладила волка по загривку. Тот недоверчиво смотрел на Мэтта и иногда тихо рычал. Ты чуть наклонила голову вбок и посмотрела на Мэтта.
-Я до сих пор не вернула им все деньги. сказала ты, еле сдерживая хохот.
Ты слезла с подоконника и пошла к бару. Вынула оттуда три бокала и налила в них вина. Дала бокалы Леонарду и Мэтту. Опять села на подоконник и отпила из своего бокала.
-Неужели ты вспомнил обо мне. Загружен учёбой? хмыкнула ты, поставив бокал рядом с собой.
Ты знала, что тебе угражает смертельная опасность, но всё равно пыталась шутить и не показать своего настоящего, нервного состояния. Ты крутила в пальцах пистолет, и переводила взгляд с Леонарда на Мэтта. Ты нервничала. Они давно должны были напасть...почему они тянут? подумала ты. Ты чуть отодвинула штору и посмотрела на улицу. Банда всё ещё стояла и вглядывалась в окна дома.

0

7

Наконец получив ответ,на лице Мэтта появилась лёгкая улыбка.мсл:-Так я и знал.О госпади Хелл ты не меняешься.Подумал Мэтью и посмотрел на девушку которая встав подошла к бару и взяла три бакала,наполнила их вином .После чего дала один бокал Мэтту  второй волку.И вновь она присела на этот поддаконник смотря то вниз то на Мэтта.Она ответила на вопрос Мэтта,илишь подтвердила его догадки,но после того как она задала ему свой вопрос он чуть призадумался.мсл:-и что мне ей сказать.на улие плорхая погода а промокнуть не хотел вот и зашёл.Нетт это совершенно не то.Поставив стакан на столик  Мэтт ответил:-Как же про тебя не вспомнить.Учёба?Да учёбой я всегда был занят,стараюсь поддерживать свой статус лучшего ученника этого раона а возможно и города.В глазах Мэтта появился лёгкий огонёк азарта.По мимо простой учёбы Мэтт увлекался оружием,возможно мафиями,хотя предпочитает действовать один из за единственного соображения-если хочешь что то сделать,делай сам.немного помолчав Мэтт спросил её:-и что же ты собираешься делать?Что всё так и оставишь?Спросил Мэтт заметив тихое рычание в свой адрес.Плвернув голову на этот шум он косо посмотрел на волка.Страха перед такими животными Мэтт не испытыал,они просто изредка его раздрожали.

0

8

Это уже начинает раздражать... подумала ты, опять посмотрев в окно. Ты встала с подоконника и стала ходить туда сюда по гостиной. Ты поставила пистолет на предохранитель и заткнула его за пояс. Холодная сталь соприкоснулась к кожей и по твоей спине прошла волна холода.
-Что я буду делать? А ничего....подожду пока они нападут...а потом...потом...не знаю. Буду отстреливаться, и буду надеятся, что завалю хотя-бы парочку этих маньяков. сказала ты.
Тут раздался оглушающий выстрел и окно разлетелось вдребезги. Ты мгновенно кинулась к окну и встала  так, чтобы тебя не заметили. Ты усмехнулась.
-Нашли всё-таки гады... фыркнула ты.
Ты сняла с пистолета предохранитель и кинула другой пистолет Мэтту. Ох, как в старые, добрые времена... подумала ты. Ты осторожно выглянула в разбитое окно и выстрелила в фурря, который опять целился в окно. Ты вновь спряталась и услышала вопль, который извещал о попадании в цель. Ты усмехнулась и уже не скрываясь стала палить из окна по членам банды. Ты успела умертвить ещё троих, пока в тебя не попали - пуля Крэша насквозь пробила твоё плечо. Ты сжала зубы и осела на пол. Поменяла обоймы в пистолете и посмотрела на рану.

0

9

Мэтт стоял изркдка поглядывая в то самое окнооколо которого сидела хелл.неожиданно роздался выстрел и окно разлетелось на сотни маленьких кусочков.Реакция Мэтта опередила выстрел и именно по этому он успел прикрыться.Хелл как не нормальная подскочила к окну и началаь так называемая перестрелка.мсл:-Детский сад.не во что не ставят жизнь.Думаю я буду только рад если каждого из них перестриляют.Щас ещё покалечутся начнуться вопли и...и мгновенна новая выстреленная пуля попадает в плечё Хелл и в голове Мэтью проносится ноая мысль.мсл:-Я так и знал.Это ранение могло быть не серьёзным но Мэтт хотел убидиться в этом.девушку упала на пол присев на колени.было видно что ей больно.перестрелка прекратилась.Мэтт подошёл к окну и увидел не колько трупов.На его лице не было выражений чуств,только снрьёзная гримасса в перемешку с гневом.Он обернувшись поднял аккуратно на руки Хелл и отнёс на диван.после чего пошёл на кухню и найдя там оптечку достал бинты и антисептик,после чего вернулся к Хелл.не спрашивая её мнения ,он взял её за больное плечё и осмотрев облегчённо вздохнул сказав:-Дурочка.Что ты творишь?Тебе ещё повезло что пуля прошла на сквозь не задев плечевую артерию.Если бы задела ты скончалась бы через пять минут.Пояснив девушке то что моглобы случиться если бы пуля попала чуть выше.Смазав рану антисскптиком Мэтт туго перебинтовал её плечё,после чего добавил присев рядом:-Глупая.Теперь только попробуй непойти в травмопункт или больницу,хотя я тебя лично отведу.сказал Мэтью всё так же серьёзно поглядывая на девушку.

0

10

Ты стиснула зубы, чтобы не закричать, пока Мэтт обрабатывал рану. Рука будто горела огнём, но после антисептика и бинтов стала легче, но боль не утихла до конца. Ты закрыла глаза. Твоё дыхание стало прежним - медленным и спокойным. Ты почувствовала, что Мэтт сел рядом с тобой и открыла глаза, посмотрела на фурри.
-Глупая. Теперь только попробуй не пойти в травмопункт или больницу, хотя я тебя лично отведу. сказал он.
Ты улыбнулась, смотря прямо в глаза Мэтту. В душе что-то зашевелилось, что-то приятное, и ты сама удивилась этому. Поэтому ты и отвела взгляд - в душе всё стало по-прежнему.
-А знаешь...я теперь работаю учительницей в институте. Преподаю два предмета - английский и французский язык и информатику... тихо сказала ты, закрыв глаза.
Уголки твоих губ поползли вверх. Ты и сама не представляла себя в роли учительницы. Ты вспомнила, что завтра идти на работу, а ты ещё не составила план уроков. Улыбка сразу слетела с твоей морды. Ты села, привалившись спиной к подушкам и коснулась рукой бинтов, туго обмотанных вокруг лапы. Плечо отозвалось резкой болью и ты отдёрнула лапу, чуть поморщившись. И как я завтра на работу пойду? подумала ты.

0

11

Посидев немного в тишене,Мэтт ждал пока Хелл что нибудь ответи,при этом он не изменно смотрел в пол,и изредко погладявал то на хелл , то на окно разбитое.Это всё не вызывало в его лице никаких эмоций,напротив возможно смешило.Мсл:-Больно же её,но она терпит.Странно что не дала волю эмоциям,возможно понимает что сама ввязалась в это.Неожиданно хелл ответила,вернее сказала и причём совершенно не потеме ,что теперь работает в его колледже учительницей одних из любимых его предметов.мсл:-только не это...Пронеслось в его голове.он стараясь сдерживать эмоции поднял голову и посмотрев на Хелл сказал:-Что???Так это ,это прекрасно.Выдавил из себя он.Он понимал что это может казаться странным,но он просто нехотел завышенных оуенок в ходе дружбы.Чуть погодя он продолжил:-тебе завтра на работу а ты ведёшь себя так не компетентно.Чем ты думаешь Хелл?У тебя плечё  пробито на сквозь а ты так спокойна.Чуть на повышенных тонах сказал Мэтт встав резко и начав меленно ходить из угла в угол,иногда хватаясь руками га голову.

0

12

---> Бар "Черное колесо"
Не прошло и пяти минут, как они отъехали от бара, а были уже около дома гиены и вы вошли в дом. Та тут же встретила какого-то своего знакомого и начала  о чем-то с ним говорить. Но Лео не особо вслушивался в слова, а размышлял, стоит ли ему помочь ей или нет. Деньги для него никогда не были проблемой, но все-таки раздавать из направо и налево кому попало все же не стоило. Так неровен час все и закончиться. Ну, по крайней мере, один раз-то помочь можно... - подумал он. - Так ты говоришь, что у тебя финансовые трудности? - резко прервал их беседу Леонард, обращаясь в гиене. - Пожалуй, я мог бы их уладить... Некоторое время Лео старательно делал вид, что никого больше рядом с ним, нет, но в конце концов все-таки решил представиться другому фурри. - Как я понял из разговора ты - Мэтт. Что ж, приятно познакомиться, мое имя Леонард. - сказал тигр, протягивая собаке руку для приветствия.

0

13

Опять стало становиться тихо.ни слова ни шума и только глухое сапение да рычание сбоку от волка.Внезапно тот молчеливый тигр,заговорил с Хелл,но ты в общем то и не особо интерисовался о том кто он,откуда знает Хелл,и прочего.Мэхтт попросту понимал что этот персонаж не принесёт ему ничего хорошего и ничего плохого.Договорив тигр,опять замолчал на пару минут а потом спросил Мэтью ,вернее уточнил имя Мэтью и назвал своё после чего протянул  свою руку ему.Мсл:-Пожми ему руку да и всё,ответь на вопрос да и дело с концом.Не меняя гримассы лица Мэтт наконецтаки остановился и посмотрвев на тигра ответил пожав его руку:-Да и мне тоже приятно познакомиться.После чего ты отошёл к разбитому окну и посмотрел вниз,где ещё виднелись  лужи крови,кровавые следы.Мсл:-мило.Это единственное что пришло тебе в голову,а на сосмом то деле вся эта картина вызывала у Мэтта полнейшее отвращение.

0

14

Ты не выдержала и захохотала, когда Мэтт, схватившись руками за голову стал бегать по комнате. Точно...это же его любимые предметы...ну вот, я опошлила его любимые предметы. подумала ты, перестав смеяться.
-Да не бойся...что-нибудь придумаю...например, сейчас... сказала ты, весело улыбнувшись.
Ты встала с дивана и тоже подошла к окну. Посмотрела вниз и поморщилась.
-Дворникам с утра придётся много работать... тихо сказала ты.
Хоть ситуация была далеко не весёлая, ты веселилась на полную катушку. Тут заговорил Леонард. Ты обернулась к нему и улыбнулась.
-Нет, Леонард. Я думаю не стоит. Мне кажется, что проблем больше не будет. сказала ты, не сдержав невесёлого смешка.
Ты подошла к Леонарду и пожала ему руку.
-Спасибо, что подвезли. Если хотите, то останьтесь с нами. предложила ты.
Ты обернулась к Самуэлю и кивнула на другую комнату. Самуэль медленно прошёл к комнату и принёс тебе большую чёрную папку с текстами. Ты кинула папку на диван и сама села туда же. Ты посмотрела на Мэтта и усмехнулась.
-Ты ведь поможешь мне подготовиться? ехидно спросила ты у пса.

0

15

Мэтт продолжал стоять у окна,перестав замечать гокружающих.На данный момент после вопроса Хелл в голове Мэтью кроме того как подготовить хелл к завтрошнему уроку,ничего не было.Он знал с чего начинаються первые пары,как их проводят и что нужно делать.Мсл:-так мэтт возьми себя в руки.Все начальные и вводные курсы в информатику начинаються с бзовой программы или с темы "Информатика как наука: предмет и понятие "-эту тему язнаю да и прочие.Остаёться лишь быстро обьяснить эту тему Хелл.Чёрт так она же совсем молодая.толпа озабоченных студентов  наверняка отнесуться к ней как к обьекту своих похабных желаний.Да это будет проблемма считая ещё то какой у неё характер.да меня ожидает трудное дело.Размышлял Мэтью.отойдя от окна и остановившись с серьёзным лицом и начал говорить:-куда я денусь.А теперь слушай и вникай.Информатика - это комплексная, техническая наука, которая систематизирует приемы создания, сохранения, воспроизведения, обработки и передачи данных средствами вычислительной техники, а также принципы функционирования этих средств и методы управления ними.Информация - это совокупность сведений (данных), которая воспринимается из окружающей среды (входная информация), выдается в окружающую среду (исходная информация) или сохраняется внутри определенной системы.В информатике понятие "система" чаще используют относительно набора технических средств и программ. Системой называют также аппаратную часть компьютера. Дополнение понятия "система" словом "информационная" отображает цель ее создания и функционирования.Сообщения, которые формируются на первом этапе, могут быть обычным бумажным документом, сообщением в "машинном виде" или тем и другим одновременно. В современных информационных системах сообщения массового характера большей частью имеют "машинный вид". Аппаратура, которая используется при этом, имеет название средства регистрации первичной информации.Думаю этого тебе хватит что бы провести первый урок. сказал Мэтт переводя дыхание и присев.Он говорил чётко и старался как можно понятние раскыть тему Хелл.После он добавил:-Да и веди себя прилично.не каких пистолетов,плевматических оружий,ножиков.кинжалов.Не выделяйся среди учителей.окончательно договорив Мэтт более мение расслабился и посмотрел чуть чуть споконее на Хелл.

0

16

Ты уселась по-удобнее и открыла папку с белыми листами бумаги. Пока Мэтт объяснял тебе, что такое информатика, ты быстро записывала эту информацию. Когда Мэтт закончил, ты перестала писать и тряхнула рукой. Пёс присел рядом с тобой, переводя дыхание.
-Да и веди себя прилично. Никаких пистолетов, пневматических оружий, ножиков, кинжалов. Не выделяйся среди учителей. сказал Мэтт, уже спокойнее.
Ты усмехнулась и положила ногу на ногу, не сводя глаз с друга. Самуэль прошёл на кухню и через несколько минут там послышалось чавканье. Волк нашёл пищу.
-Господи, как же я смогу не выделяться? Там точно с оружием не пропустят? съязвила ты с милой улыбкой.
Надо подумать, что одеть завтра...нельзя же прийти в джинсах, кедах и футболке... подумала ты. Чрез несколько секунд ты вспомнила, что у тебя есть какая-то не спортивная одежда.
-А Вы завтра будете у меня на уроке, Мэттью? спросила ты строго, делая вид, что поравляет очки на переносице.
Ты улыбнулась. На самом деле, за этой улыбкой ты скрывала беспокойство, перед завтрашними парами. Ты глубоко вздохнула и положила голову на руки. Ты знала, что тебе придётся всю ночь сидеть за компьютером, осваивая компьютерные программы, сайты и многое другое.
-Спасибо, Мэтт... тихо сказала ты уставшим голосом.

0

17

Мэтт сидел постепенно переводя глаза с одного предмета на другой,изредка поглядывая на хелл.Нет дело было вовсе не в том что его могла смутить эта ситуация где студент моет спокойно говорить с учителем н ты так при этом сидеть с ней же у неё же в квартире и спокойно "бухать".Мэтт напрегался слегка из за другого,вернее не напрягался а просто думал.Хотя с виду было видно что он просто серьёзно настроен и не намерен сегодня веселиться хотя кто знает что ему захочется сделатьОпять восстановилось глухое молчние как неожиданно Хелл начала волноваться из за того в чём бы ей надеть на что Мэтт преподняв бровь ответил глядя на девушку:-Хм просто что то не спортивное и всё.Да и насчёт оружия.Его можно и даже легко пронести . но заметив его будут скандалы которые никому не нужны.Ответил Мэтью и облакатился на спинку дивана.так же Мэтт пропустил и не стал отвечать на насмешливый вопрос Хелл а вот на последнее предложение он ответил:-Если ты всё поняла то значит мои слова звучали не безполезно.Этим Мэтт как бы сказал -незачто-нет проблем.

0

18

Леонард не испытывал большого желания общаться с этим представителем собачьего рода, так что он просто молча стоял и слушал его лекцию по информатики. Нельзя сказать, что его сильно расстроил отказ Хеллы от его денег, в конце концов, будь он на ее месте, он поступил точно также. - Нет, спасибо, за приглашения, я лучше пойду, - сказал Лео, отходя от стены, которую все это время подпирал своими широкими плечами. У самой двери он остановился и, повернувшись в пол оборота, бросил свой взгляд на гиены. - Впрочем, если что, мое предложение остается в силе... До свидания. С эти слова он положил свою визитку на стол рядом с дверью и вышел. Уже через пять секунд он сидел в своей машине и, улыбаясь знакомому звуку мотора, мчался к себе домой.
---> Дом Леонарда Китса

0

19

Внезапное обращение Леонарда к Хелл заставило Мэтью не вольно открыть глаза и обратить на него внимание,и пусть Мэт лишь чуть чуть преоткрыл глаза,создовая ощющение что ничяего не идет и ему дла нет что куда и кому понадобилось,он всё прекрасно видел.Мэт попросту ждал хоть какогото действия.Сидя в такой тишене он понимал что это пустая трата времени.После того как тигр договорил,он достаточно быстро вышел из квартиры и уехал.мсл:-хм.что то быстро ушёл этот Леонардо.Видимо что то не понравилось.Скорее всего я.От этих мыслей у Мэта на лице появилась прениприятная улыбка-соркастическая или как её называют в народе-насмешка.Его позабавило появлние  да и манеры этого уже вполне взрослого фурри.Что бы убелдиться оканчательно,что Леонардо ушёл,Мэтью встал и подойдя к окну осмотрелся.Кроме прежних пятен крови на асфальте ни чего не было.Обернувшись Мэтт увидел что Хелл задремала.Тяжко вздохнув и покачав головой Мэтью зяв её на руки уложил в кровать и завёл будильник,после чего одев педжа и взяв сумку ( со своими учебниками) вышел из квартиры направляясь в каиедж семьи Дживас ака место жительство семьи Мэтта.

0

Вы здесь » АнтроФурри.Форум. » Жилой Квартал » Дом Маузер.