Если вам грустно или плохо приходите сюда . Туту можно поплакать или погрустить . Ну и вообще это очень красивое озеро .
"Озеро Слёз"
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться22009-10-09 17:10:33
== Дом Макса Пэйна
Джо шел медленно и печально, словно слепой старец в черном балахоне с косой... Все меня забыли... Даже Макс! На меня охотятся, пуля в голове, пробит позвоночник... что дальше? Джонни присел на землю и посмотрел на серебристую гладь озера... Как же здесь красиво! Музыка в наушниках - The Red Hot Chilli Peppers - Otherside, навеяли воспоминания о прошлом... О Максе, Саре, Джесси... Как же он любил ее... Но у нее был парень... Макс спас меня, но в последнее время в упор меня не видет, Сара - у нее тоже есть парень! Она без ума от Макса! В глазах стали потихоньку наворачиваться слезы, но Джо держался... Прошлое вставало из-за углов... Это было похоже на болезнь, на шизофрению наоборот... когда твое второе "я" внезапно замолкает...
Отредактировано Джонни (2009-10-09 17:20:09)
Поделиться32009-10-09 17:37:53
==Главная площадь.
Кира остановила мотоцикл и задумчиво побрела к озеру подгребая туфлями листья.Туманность Андромеды с грустным видом трусила рядом.Этот Майк мог-бы быть хорошим другом...С ним интересно,он добрый..Я его еще найду...Но чего-то не хватает...Кира уже дошла до озера и всмотрелась в его сверкающую гладь.Осморевшись фурри увидела сидящего метрах в десяти симпатичного фурри-лиса.Ей стало жутко интересно и Кира,подмигнув Туман,с отсутствующим видом присела согнув нижние лапы где-то метре в полтора от незнакомца.
Поделиться42009-10-09 17:45:19
Джонни почувствовал шевеление позади себя. Это конец... Они пришли за мной... Это мой конец! Джо утер слезы, выхватил пистолет и развернулся очень резко. Он был готов выстрелить, но вдруг понял, что... увидел очень сипатичную фурри... и опустил оружие. Извините... я не хотел! Просто... Он опустил глаза... Ее взгляд привлекал, но Джо не хотел подавать виду... Может еще на грубость нарвусь! Джо почувствовал себя странно... Его тянуло к этой фурри... Джонни нет понимал, что происходит с ним...
Отредактировано Джонни (2009-10-09 17:56:23)
Поделиться52009-10-09 17:57:39
Кира быстро отскочила от пистолета метра на два,раскрутив в воздухе "Сальто-мортале".С акробатикой у нее всегда было все в порядке.Мдааа,никто ТАК на меня не реагировал.Кира обернулась на Туманку ожидая ответа.Та знай себе хихикает.Кира яростно пошевелила ушами на кошку.И решила провести еще один эксперемент.Она села около лиса,только с другой стороны,и уже в метре от него.
Поделиться62009-10-09 18:01:27
Блин! Что я наделал! Извините, пожалуйста за то, что я зделал! Я не хотел! Джонни не знал, что делать... он схватил себя за волосы... Что со мной? Это паранойя, что ли? Непойму! Да, постреляли в меня, но это не повод так реагировать! Джо разрядил пистолет и убрал в кобуру. Простите...
Поделиться72009-10-09 18:26:26
Кира улыбнулась,да так мягко,что сама удивилась.Ой...ЭТО НЕ ЙА!Фурри встревоженно обенулась на Туман.Кошка пожала плечами.НЕТ,ЗНАЕШЬ!Туманность Андромеды ухмыльнулась и прочертила в воздухе длинным хвостом...СЕРДЦЕ!Нет,нет...Кира вонзила когти себе в плечо.В озеро стекло несколько капель крови.О,нет!Кажется на меня слишком поздно подействовала весенняя лихорадка...
Поделиться82009-10-09 18:32:09
Джонни смотрел на нее не отрываясь. Фурри ему очень понравилась, но он не знал с чего начать... А как вас зовут?... Фурри смотрела на какую-то другую кошку... Та кошка нарисовала на воздухе сердце хвостом... Кажись она читает мои мысли... сам постыдившись, подумал Джон. ээ... Вы чего? Джо увидел, как фурри вонзила когти себе в плечо...
Поделиться92009-10-09 18:39:44
Кира с отчаянным смущением посмотрела на лиса.эээ...Ммм...Просто иногда бывает,верно?Меня зовут Кира.Эй!А почему я в его мысли не залезаю?Кира прислушалась к мозгу незнакомца.Тааак...Странные мысли,наверное поэт...Эй,что это?Кира услышала странные звуки.Но не могла понять что это за чувство...Она ни разу не встречала его...Кира не знала,что это любовь...
Поделиться102009-10-09 18:44:07
А меня Джонни. Ты..эээ...Вы уж извини...охх... Джоони хлопнул себя по щеке. Дубль два: Ты... ладно!...уж прости, что я схватился за оружие! Я не хотел! Честно! Джо не знал, что делать... Сдал болеть весок из-за движений пули... Я жив, а это самое главное!
Поделиться112009-10-09 18:49:27
офф- у меня еще минут десять-двадцать!
Поделиться122009-10-09 18:51:56
Кира с беспечной улыбкой склонила голову на бок.Она отлично умела скрывать свои мысли.Успокойся,Джонни.Все хорошо.Я на тебя зла не держу.Это хорошо,что у тебя стремительная реакция.-Кира будто стала РОБОТОМ!Она машинально пододвинулась к лису и уже была на расстоянии двух-трех сантиметров,и касалась фурря своими длинными усами.
Поделиться132009-10-09 18:57:19
Джо "слегка" удивился поведению Киры... Он, подчиняясь непонятному трансу и не отдавая себе отчет, положил свою руку на ее руку и глуповато улыбнулся... Опомнился он ой как нескоро...) Что на меня нашло? Надо держаться! Нет! Немогу больше держать это в себе!!! Он был удивлен и заболтал на испанском - ¡Te quiero muy fuerte!, что значило - Я тебя очень сильно люблю!
Поделиться142009-10-09 19:33:46
Кира быстро опомнилась и задумчиво почесала хвостом затылок.эээ...Это на каком языке?Аааа?Я только русиш и инглиш знаю!
Упс...Кажется он не знает,что такое инглиш...Кира мысленно сжала себе голову.О чем он думает?Кажется Кира поняла...
Я тебя тоже люблю...Фурри резко опомнилась и шлепнула себя по губам.Извини...
Поделиться152009-10-10 06:08:05
Она читает мои мысли! Ну и ну! Ничего... Джо был удивлен! Причем сильно! Боль в виске утихла... он чувствовал себя, словно птица, парящая под небесами! Джо вспомнил недавние проишествия с ним.... Было стремно, но оно того стоило! Джо на секунду подумал, что его душа объединилась с душой Киры... Стой на месте, или я пробью твою бошку! Джо опомнился. Пистолет разряжен, он не успеет... Такой кайф обломал! Вставай! Джо встал с поднятыми руками... Ну что, сволочь! Допрыгался! - сказал волк позади Джо. - Моих ребят кокнули из-за тебя! Твоего дружка - копа не получилось, но тебя - запросто! Я бы сейчас прошиб твою голову, да вот жалко тебя! А подружка у тебя красивая! Только тронь ее! Только посмотрите, кто вякнул... Джо в порыве злости отбросил врага, выхватил пистолет и ударил его по голове. Волк рухнул на землю... Джо понял, что это конец! Нужно смыться! Джо позвонил своему другу. Тот предоставил ему новое жилье, и сейчас поможет! Джо сел на землю... Мне конец! Он не берет трубку! Надо бежать! Кира. А... не знаю как это сказать, но может... поедем но мне? Как ты считаешь? Оставаться здесь опасно! Джо бросил косой взгляд на волка без сознания.
Отредактировано Джонни (2009-10-10 06:20:57)
Поделиться162009-10-10 07:25:59
Кира тряхнула головой.Страсти-мордасти!Но я могла и сама о себе позаботится!Но в глубине души Кире было приятно,что новый знакомый и кажется потенциальный парень сумел ее защитить.А...Да,конечно!Кира вскочила и пробежав несколько метров вскочила на мотоцикл.Только скажи,куда ехать.
Поделиться172009-10-10 16:57:10
Едь к большому коттеджу на жилых улицах (Коттедж Джонни Коннора)! Давай! Джо сел сзади... Волк пришел в себя и стал палить в Джо... Садись! - крикнул Джонни и стал стрелять по волку... Джонни пробило рубашку, но волк не попал в самого Джо! ***?&@*** ! - крикнул Джонни в аффекте...
Поделиться182009-10-10 19:42:01
Уааааааааааааа!Машинальная реакция сработала,Кира метнула в противника нож,который попал в ногу волку,который не будет ходить теперь как минимум 2 недели.Черт!Мой любимый нож!Упс,теперь у меня проблемы...*разогналась на все четыре лошадиные силы...*------->Коттедж Джонни Коннора
Поделиться192009-10-11 05:52:22
== Коттедж Джонни Коннора