АнтроФурри.Форум.

Объявление

Добро пожаловать!

Для гостей Уважаемые гости! Как видите, вы попали в мир фуррей. На нашем форуме вы можете поиграть в ролевую игру по мотивам знаменитых существ фуррей, а также обсудить информацию по ним. Если вас охватило желание зарегистрироваться, то прочтите для начала наши правила, которые следует соблюдать! Администрация
Roland {Гл.Админ}
Вдохи {Зам.Гл.Админа}
br. Gikkingen {Админ}

По ролевой игре • Зима в самом разгаре. Недавно прошёл праздник Новый Год! Но не смотря на этот тёплый праздник, в городе довольно холодно. Сугробы не особо большие, но снег идёт часто. На улице постоянно стоит мороз, холодный порывистый ветер довольно неприятный. Но всё же в городе кипит жизнь)
Объявление • Наш форум щас становится более тусклым.( Но это всё пройдёт. Ведь зимой тоже много снега, а весной он тает. Мы решились взятся за востановление, ведь когда-то, наш форум был очень знаменитый, и мы решили вернуть былую славу :3 Так же с модераторства были сняты некоторые люди. Полезные новости • Дорогие гости! Настоятельно просим вас зарегистрироваться. С вашей помощью мы сделаем эту игру достаточно активной. • Для ролевиков: -Жирной сделав речь прямую, -Подчеркнув её чужую, "Мысли выделив курсивом",

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтроФурри.Форум. » Принятые анкеты » подваловед

подваловед

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

•Фамилия:Эркс

•Фурри вид:волка. обычная такая, серая

•Внешность:Идеалом красоты его назвать ну ооочень сложно. Но и бомжом тоже. Скорее чтото среднее. Он всегда не очень красиво выглядит. Шерсть у него чисто серая, без каких либо заметных черт. Правда она всегда свалявшаяся и грязная. Также от него постоянно пахнет сыростью и ещё чем-то, связанным с подвалами. Каких либо заметных примет вроде колец в носу у него нет, посколько эта хрень может в любой момент зацепиться за что нибудь. Из особых примет у него только то, что у него длинные(вмеру) волосы и днём, на свету, можно заметить что у него из-за постоянного контакта с ПНВ отсвечивают глаза. Опрятности в одежде у него нет, да и зачем ему это? Большую часть времени он проводит под землёй, а там нихрена не видно, и никому разницы нет. Носит он обычно куртку, штаны и кроссовки серого цвета. На поясе у него всегда висит складной нож и ТТ с патронами.

•Характер:
Сильные стороны:
Он очень привязчив. Поэтому, если случится тяжёлая ситуация, он не предаст. А за любимиого человека он вообще готов загрызть кого-угодно. Правда из-за привязанности он часто попадает в очень проблемные ситуации. Также он обладает редким даром выходить из почти безвыходных ситуаций, полагаясь лишь на интуицию и свою смелость.

Слабые стороны:
Его привязчивость не всегда хороша, поскольку трудным делом является наладить с ним контакт, хотя он и старается изо всех сил. Также он очень подозрителен. Но пожалуй худшим его качеством можно назвать его огромную обидчивость. Он обижается почти на всё, на что это можно делать.

•БИО:Дант родился в обычной семье. Не очень бедной, и не очень богатой. Ещё в детстве оказался один в подвале его дома. С этого времени его и потянуло на всякие сырые и закрытые помещения. В любую свободную минуту он старался улизнуть в родной подвал. Вскоре после того, как он обходил его вдоль и поперёк, его потянуло в соседние подвалы. Уже к 14 годам он знал все подвалы и переходы между ними во всём микрорайоне. Родителям очень не нравилось занятие сына, но они ничего не могли с этим сделать. И в конце концов они с этим смирились. Наконец Дант получил полную свободу действий. Он стал самостоятельно заниматься диггерством. Вскоре после этого он встретил группу таких-же искателей крыс, и постиг азы диггерства. Но к тому времени ему стало не хватать и этого. И вскоре он начал заниматься и сталкерством. По подвалам он проходил к заброшенным объектам государственной важности, и вместе с другими ползал по ним. Однажды, напившись на профессиональном празднике, он сам того не зная, заработал себе крупные проблемы с местным авторитетом. Он задолжал ему крупную сумму денег. С тех пор он всегда таскает с собой оружие. Этот авторитет несколько раз припугивал Данта, и поэтому он решил, что в одиночку ему оставаться нельзя. Поэтому он подался под покровительство местному торговцу контробандой, который был также влиятелен. На службе у него он таскал разные вещи из под носа у военных, и ,паралельно, отрабатывал свой долг. Наконец он его отработал, и стал свободным. После этого он начал жить собственной жизнью, не от кого не завися и никому не подчиняясь.

•Сексуальная ориентация:гетеро

•Статус в городе:Подваловед,(сталкер-диггер короче)

•Личный статус:Волк-птица гордая, пока не пнёшь, не полетит!

•Ссылку на рекламу нашего форума:Сорри, но это мой первый форум, поэтому ссылки нет.

•Посещаемость:Если честно, то не знаю. Анку пишу в гостях, а в дальнейшем буду заходить с компа Трэда(да, это он меня сюда затащил), поэтому как часто, не знаю. Но постараюсь таскаться к этой сволочи каждый день.

•Связь с Вами:вот с этим проблемы. у меня нет инета, а чужой почтой пользоваться не могу(вернее мне разрешили на неё зарегаться, но пользоваться всё равно нет). Поэтому связь со мной исключительно через форум.(надеюсь это ни на что не повлияет)

•Пробный пост:
Волк шёл по улице. Ему было не по себе. Он чувствовал себя не в своей стихии. Он прошёл ещё немного и зашёл в какой-то бар. Там он сел около прилавка и спросил бармена, что есть. После этого он немного подумал и заказал мартини. Бармен налил ему мартини и передал Данту. Он взял и начал медленно пить. У него был очень мрачный вид. Его сегодня чуть не запалил сторож старого рудообрабатывающего завода. К тому-же он теперь должен отдать Таракану долг. И тоже именно сегодня. Задумавшись, он не заметил, как всё выпил. Он расчитался с барменом и вышел на улицу. Там пошёл дождь. Волку стало легче, поскольку дождь означал для него шанс. Но шанс для чего? Он не знал этого. Он прошёл пару улиц и свернул в переулок. Он выбрал подходящиий дом и зашёл в подвал. Там ему окончательно полегчало. По знакомым коридорам и развилкам он пошёл к старой станции метро, которой уже давно никто не пользовался. Там он увидел лишь пару дигеров.
-Вы здесь одни?-спросил Дант.-Никого разве нет?
-А ты знаешь сколько времени? Сбор только через 4 часа.-сказал тот, что постарше.
-Через 4? Да, мне точно пора починить часы.-удивился волк.

0

2

Dant
принят. удачной игры )

0

3

[Вдох]
млин, я эту сьюку из-за компа еле выгнал

0

4

Tred
большое тебе спасибо