АнтроФурри.Форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » АнтроФурри.Форум. » Принятые анкеты » Sky - значит небо...


Sky - значит небо...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

•Имя:
Sky-Sam \Скай-Сэм
Прозвища: Кольт, Сэмми.
По старой американской традиции, Скай получила двойное имя: личное имя (Скай) и среднее имя (Сэм).
*Наиболее важным, существенным представляется именно первое, личное имя. Под термином «личное имя» понимается прежде всего «индивидуальное именование субъекта».
•Фамилия:
Colt\Кольт
•Пол:
Женский
•Возраст:
18 лет
•Фурри вид:
Гибрид: Динго+Волк
•Внешность:
Что же она представляет из себя? 
Ну худая, это ясно, сейчас страна не страдает ожирением, а скорее даже наоборот.  Почти все изводят себя диетами лишь бы потом блеснуть скелетом на публике. Отвратительно. Но Скай худая не благодаря голодовкам, это лишь ее особенность, впрочем, это не мешает Сэмми  быть, по мнению парней, милой.  Занятия спортом, не слишком помогли девушке нарастить массу тела и  мускулы. Только не много бицепсов и пресса. В целом, ничего не выдает в ней спортсмена. Не смотря на то, что она «Груда костей»  Сэмми довольно гибка, спасибо гимнастике. Слава Богу, не совсем плоская - хоть задница и грудь есть. Она - девушка среднего роста. Шерсть бежевого цвета. На груди, шеи и лапках шерсть цвета шампанского. Но на затылке они меняют цвет на светло-коричневый и поднимаются дыбом, коричневый цвет идет ремнем  вдоль позвоночника. Есть что-то отдаленно напоминающее чёлку.  Самые концы челки, словно бахрома, окрашены более темный, коричневый цвет. Не большое кольцо (парижанка) в нижней губе с правой стороны, придающее серьезности к несколько странной внешности.  Шерсть слегка жестковата, но все же, мягкая, нежная на ощупь. Есть шрамы. Над левой бровью, к примеру, целых три штуки и они ровно пересекают бровь, словно полоски. Так же на правом виске, есть не большой, едва заметный. Для полной коллекции, стоит добавить, что и на внутренней стороне руки, ближе к локтю, так же есть шрам, но он уже более заметен, чем два привидущих. Глаза нежно голубые с серыми оттенками. Не зря же ее имя переводиться как «Небо». Стиля в одежде, у девушки, как такового – нет. Можно сказать, что Сэм – обычный тинейджер-неформал. Да, забыли сказать, что у нее проколото правое ухо, точнее оно «прошито» в хряще. Думаю, можно и закончить.
Картинка

•Характер:
Двойственная натура. Романтик и циник в одном флаконе.  Ее тип характера – Амбиверсия.  Ей присущи черты экстра- и интроверсии. Ей свойственны общительность, и замкнутость; пассивность и активные действия.  Все зависит от места и времени действия. У нее вполне устойчивая психологическая ориентация на мир внешних объектов (экстраверсия) и на внутренний субъективный мир (интраверсия). Если проще, то в ней присутствуют характеристики, свойственные и экстравертам, и интровертам.
  Теперь более подробно.  Немного замкнута, но в общении никаких проблем не возникает. Переход от весёлого настроения к грустному и обратно, происходит  спонтанно. Но целью он загорается легко, дело недоделанным не оставляет. У нее живая мимика, речь быстрая, громкая и понятная.  Но вот акцент ее выдает. Немецкий акцент все же ярко слышится. Он не обидчива, совсем не злопамятна, не станет долго расстраиваться из-за неудач или слишком переживать. Ее сложно обмануть и тем более проблематично воспользоваться. На мир смотрит немного по-другому, со своей точки зрения.  Умеет держать себя в руках и притом довольно долго. Обладает терпением и выдержкой. Всем кажется холоднокровной, но часто переживает внутри себя, не показывая это на людях.  А вообще, творческая личность. Креативная девушка.  Играет на гитаре, сочиняет музыку и тексты. Классно танцует. Обожает возиться с любой техникой. Она может быть хакером, техником, в общем любым специалистом в области техники.

•БИО:
Отец: Оливер Кольт (погиб)
Мать: Кассандра Шмидт
Дядя: Андриан Фишер, Алексей Кольт
Возможен сводный брат, но имя не известно.

…Она, вовсе не блудная дочь, гордо сбежавшая от покушавшихся на личную свободу, предков, да и не сиротинка, без рода и племени. Ну и естественно Сэма не находили в капусте. Да и аист ее не приносил.  Нет, с родителями ей повезло - богатенькие, мажористые и, уж конечно, души не чаявшие в единственной дочурке.  Пожалуй, стоит начать с краткого описания семейства в которой появилась эта балбесина.
Все как положено мать и отец. Мама типичная домохозяйка помешанная на шмотках, подружках и так далее. Ну а папка такой же типичный, как и у многих. Трудоголик, утопивший себя в работе.
Ну да, сейчас, отец – труженик и работяга. Мать – вся из себя, легкомысленная. В общем-то, сошлись они потому, что одному нужен был «отдых»,  а другой – деньги. Брак по расчету – типичная ситуация. Планировалось жить компромиссно – муж приносил зарплату, жена предоставляла себя для любовных утех. Однако, не все заладилось, как надо. Как-то раз в пылу страсти папаша позабыл нацепить резинку, и предсказуемый результат – дети.  Ну и куда было деваться. Охваченные инстинктом материнства, родители решили оставить отпрыска. Когда же родилась девочка…а, собственно вот и началась его история… Девочки по имени Скай...
Ее мать - студентка третьего курса, смышленая, рыженькая девушка с серыми глазами и тоненькой фигуркой. На дне рождении подруги, она познакомилась с неизвестным до тех пор парнем. Парень оказался, что надо - наглый и самоуверенный, но умеющий быть чутким и нежным, как раз таких ребят она любила. Так и завязался роман. Они проводили вместе дни и ночи. Рыжеволосая девушка превратилась в специалиста по маркетингу, а парень стал одним из известных бизнесменов. Ну да, сейчас, отец – труженик и работяга. Мать – вся из себя, легкомысленная.  Они уже знакомы больше пяти лет. Наконец, парень сделал девушке предложение… Пышная свадьба, бурная ночь… из-за пренебрежения безопасности во время последнего, был дан зеленый свет жизни девчушке.
… Осень 1994 года. На небольшой городок Мюнхен, затерянный в где-то в Германии, опустилась дождливая, холодная ночь. Одна из больниц города. Двери распахнулись и мужчина внес  беременную женщину, она в первый раз в подобном месте. Врачи, а так же медсестры давно были готовы операции. Появилась на свет, она с некими осложнениями, пуповина передавила ей шею аж два раза. Пришлось делать «кесарево сечение». Оставил этот карапуз мамке на животе шрам почти в двадцать сантиметров и довольно большое воспоминание мамке. И так, развитие юной Сэм было нормальным. Спокойно отследили стадии, поставили прививки и обследовали.  Единственное, что смешило и настораживало врачей, это то, что будучи такой «кнопкой», она была настолько гиперактивным.
Скай  росла смышленым малышом. Ей все удавалось легко, даже в семье. С самого раннего детства она  ладила с родителями, и пожалуй со всеми с кем знакомилась. Каждый человек подходил к ней и трепал по голове, говоря о том, какая же она хорошая. Родители не могли, нарадовался. Папа так вообще души не чаял. С самого рождения Скай хотела быть самостоятельной. Как будто этой девчонкой  кто-то правил. Она была на столько самостоятельна в свои шесть лет, что даже 15 летний подросток может себя считать пустышкой.
Вот Сэмми  уже семь лет. Первый раз в первый класс. В школу она можно было сказать, что побежала. Но именно в этом возрасте, она еще и попросилась в спорт, да не в один. Девчонку отдали в футбол и гимнастику. Каждый день, она вставала с горящими глазенками и бежала в бассейн, потом в школу и на тренировки. Трудно поверить, но Скай успевала не плохо учится, достигать результатов в спорте и с парнями проводить время, в таком-то возрасте.  Скай во всем выкладывалась по полной. Вот что значит гиперактивный ребенок. Везде успеет. Она  направляла свой ум «в нужное русло». То есть применяла его в учёбе. Хотя и не видела в этом особого смысла.
Следующая точка в ее истории – это отметка в одиннадцать лет. Вот она, взъерошенная девчушка на скейтборде, а за плечом ранец. Не смотря на то, что правила дорожного движения она знала хорошо, а вот водитель, летевший на зеленый знал их плохо. Резкий удар и вот хрустнул скейтборд, а девушка, перекатившись через машину, упала где-то возле паребрика. У нее из ушей, носа шла кровь. Рука была выгнута куда-то в обратную сторону и лежала, словно веревка, за спиной. Очнулась кнопка лишь в больнице. Голова была перемотана, рука в гипсе, тело безумно ноет…все как положено. Морально, психологически и физически ей было тяжело.  Мать этого не выдержала, да и взяла, развелась с папашей… Остались они вдвоем. Папка и дочурка. Проедим эти сцены. Она выздоровела, продолжила жить, даже спортом занялась и следующая точка в ее биографии – пятнадцать лет.
И так, теперь мы видим уже рослую, не много худоватую девушку. Стильно одетую, с легкой улыбкой. Она уже училась в десятом классе высшей школы. Добилась отличных результатов в школе, в основном в программировании, так же в  спорте. Забыли сказать, что стала заниматься еще и стрельбой из винтовок и пистолетов, зато оставила гимнастику. Уж очень ее стали привлекать военные дисциплины.  Ей искренне хотелось закончить колледж и стать военным. Единственное, что это не нравилось ее отцу, ведь в его глазах, Сэм, будущая, преуспевающая бизнес-леди. Да, у нее для этого есть все параметры, жаль, ей самой, не хотелось этого.
Наконец, Скай  поступила в полицейский колледж. Эх, знали бы ее родители, что девушка вытворяет в общежитии при колледже. Одно время, он даже по дурасти красилась в зеленый, делала ирокез и ходила так на занятия. В ту неделю, учителя чуть в обморок не падали видя свою лучшую ученицу в таком виде. Мда…и такое было. Она даже проколола правый угол, нижней губы. Но это было так, прикол на месяц. Для шестнадцати лет она была довольно умена и целеустремленна. И так. Девчонку поступила на курсы фотографов. Через четыре месяца получила диплом, стала работать. И все сломалось. Отец хорошо выпил и сел за руль. В общем, его не стало. Мать тем временем уже развилась и никаких претензий на наследство не имела. Поэтому, все досталось Сэмми. Опекунство же над ней передали родному брату отца, то бишь дяде, который жил в Америке. Собрав манатки и подав часть недвижимости, Скай отправляют в Америку.  Свое шеснадцатилетие она встретила в такой неродной для него Америке. Ну, в этот год, она подружилсь с дядей, поступила в полицейский университет и получила права на мотоцикл.  Ну а в семнадцать лет, она уже умудрилась  устроится на работу в стала арт-дизайнером и фотографом.
Наконец, семнадцать лет. Как же она оттянулась на вечеринке. Но жизнь шла свой чередой. Спокойно перевелась на третий курс университета, сейчас же работает фотографом. Вот в общем-то и все. Пока рассказывать не о чем, но я думаю будет еще много фактов в ее истории…
•Сексуальная ориентация:
Би (Сама в шоке)
•Статус в городе:
Студентка\Фотограф
•Личный статус:
Дождь – небо в осколках луж
•Ссылку на рекламу нашего форума:
Реклама
•Посещаемость:
Каждый день кроме субботы и воскресенья (не считая редких перебоев в инэте)
•Связь с Вами:
ICQ#:  578627582 - (Atom)
•Пробный пост:
Осень. Один из пасмурных дней. Погода-мерзость. Лица фурри – унылость. Среди этой серой картины, показался поджарый силуэт девушки.  Она видимо даже не обращала внимания на всю эту мерзость вокруг. Она, смело наступала на лужи и, периодами поправляя наушник, который съезжал с уха.  Вдруг, она остановилась, можно сказать что резко, ведь парень, что шел за ней, даже врезался в него. Девушка посмотрел на вывеску пиццерии, и видимо, изменив маршрут следования, зашла туда.  Скай, спустила наушники на шею и стянула кепку. Мест было маловато, но она себе все же нашла. Юркнув между столиками, девушка села  за какой-то стол.  Она, провела рукой по волосам, взъерошив их еще больше и положил на стол кепку, после, стянула с плеч ранец и кинула его рядом, на стул.  Вскоре, подбежала официантка и приняв заказ, вновь упархала куда-то.  Сэмми, беспардонно поставила ногу на перекладину между ножками столика, и чуть оттолкнулась, легко покачиваясь на стуле.  Не смотря на то, что девушка была уставший, после ночной смены и сейчас должна была просто развалиться на столике и ждать свой гребанный кофе, так нет же.., она занялась своим излюбленным делом. Нет, не дуракавалянием, а разглядыванием  фурри, сидящих в кафе.  Вскоре ей принесли кофе. Девушка не торопливо взялась обеими руками за чашку, согревая руки. Она нежно подула на напиток и втянула его нежный, терпкий аромат…

0

2

Sky-Sam
замечательная анкета.
принята )

0


Вы здесь » АнтроФурри.Форум. » Принятые анкеты » Sky - значит небо...