АнтроФурри.Форум.

Объявление

Добро пожаловать!

Для гостей Уважаемые гости! Как видите, вы попали в мир фуррей. На нашем форуме вы можете поиграть в ролевую игру по мотивам знаменитых существ фуррей, а также обсудить информацию по ним. Если вас охватило желание зарегистрироваться, то прочтите для начала наши правила, которые следует соблюдать! Администрация
Roland {Гл.Админ}
Вдохи {Зам.Гл.Админа}
br. Gikkingen {Админ}

По ролевой игре • Зима в самом разгаре. Недавно прошёл праздник Новый Год! Но не смотря на этот тёплый праздник, в городе довольно холодно. Сугробы не особо большие, но снег идёт часто. На улице постоянно стоит мороз, холодный порывистый ветер довольно неприятный. Но всё же в городе кипит жизнь)
Объявление • Наш форум щас становится более тусклым.( Но это всё пройдёт. Ведь зимой тоже много снега, а весной он тает. Мы решились взятся за востановление, ведь когда-то, наш форум был очень знаменитый, и мы решили вернуть былую славу :3 Так же с модераторства были сняты некоторые люди. Полезные новости • Дорогие гости! Настоятельно просим вас зарегистрироваться. С вашей помощью мы сделаем эту игру достаточно активной. • Для ролевиков: -Жирной сделав речь прямую, -Подчеркнув её чужую, "Мысли выделив курсивом",

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтроФурри.Форум. » Жилой Квартал » Толи дом, толи подвал.

Толи дом, толи подвал.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Просто обычный дом, хозяин которого в нём бывает не очень часто. И за порядком, естественно, не следит.

0

2

Волк нашёл ключи в кармане и открыл дверь. Он прошёл в комнату и достал аптечку. Открыв её, он поискал в ней бинт. -Надеюсь, что пуля хоть немного торчит. Даёт шанс вытащить. Он прошёл в ванную и промыл рану. Кровь смылась. Всё оказалось так, как он и надеялся. Треть пули торчала. Он зажал её в клещи и медленно вытащил. Боль была-бы жуткой, если бы не обезболивающее. Но даже с ним он сжал зубы, чтобы не потерять сознание. Снова потекла кровь. Он быстро замотал голову бинтом. Надеюсь, всё будет нормально.

0

3

---> Притщившая из парка,Данта.
Эймс смотрела как Дант себя "лечит" оперевшись плечом о косяк двери.Она скрестила лапы на груди и прикрытыми глазами смотрела на него.Мда...вижон у меня конечно замечтальный.Босые лапы,какая дранная футболка на плечах,и юбка измазанная в какой-то грязюке.Хм...ладно...хотя в балахоне мне пофиг.Мода-не моя стихия.ОбарваночкаЭймс улыбнулась.Она медленно протянула.Выпей ещё обезболивающего,потом будет ещё больнее...Эймс смотрела комнаты в которых царил небольшой хаос.Она медленно прибрала всё в одной комнате,в той в которой был диван и уселась на него.В доме было темновато,поэтому глаза Эймс светились в комнате сильнее всякой лампы.Она пошла в другую комнату и притащила оттуда торшер.Пока тащила Кота Дсавленным голосом громко сказала Как ты здесь живёшь?Темно же!Она поставила торшер далеко от двери что бы никто не видел,что в доме кто-то есть...

0

4

-Именно так и сделаю. Дант последовал совету Эймс и взял обезболивающееиз аптечки. Он покрутил его в руках и положил обратно, после чего достал другое. -Ну и что, что темно? Я пол жизни провожу в темноте. Я привык. К тому-же я здесь почти не живу. Да и квартира не совсем моя. Он проглотил таблетку. Стало ещё легче. Боль почти не чувствовалась. Но кровь продолжала идти. Волк прылся в аптечке и извлёк из неё очередной шприц. Согласно этикетке-свёртывающий кровь. Он на всякий случай закрыл один глаз, и, глядя в зеркало, вколол его рядом с раной. -Тебе от него досталось? Глупый вопрос.Совершенно целым от него никто не уходил.

0

5

Эймс уставилась в стену но вопроса не пропустила.Нет,я в полном порядке.Заявила Эймс.Она оглянулась в сторону ванной и опервешись локтём на спинку дивана посмотрела  на Данта.Она посмотрела молча минут пять потом сочла нужным спросить.Ты как себя чувствуешь?Очень больно? Кота прищурилась.Она покосилась на волка,отвела раненное плечо что бы его не было видно,а потом прикрыла уже болевшие глаза.

0

6

-Нет, не очень. Мне не в первой держаться на таблетках из-за него. Бывало... Он внимательно псмотрел на Эймс и не заметил её рану. Надо-же, действительно. Где-то в глубине комнаты зазвонил телефон. Дант подошёл и взял его. Голос в трубке началчто-то говорить, и волк его внимательно слушал. Через несколько минут собеседник закончил объяснять, и Дант, что-то невнятно буркнув, положил трубку. -Прошу прощения. Появилось дело. Должен идти. Если тебе некуда идти, можешь остаться тут. Я здесь врятли появлюсь скоро. Волк открыл дверь и выскользнул из квартиры на улицу.

-----база банды

0

7

Сидеть тут одной белке совсем не хотелось.Эймс потушила свет,и шныркнула за дверь прикрыв её,так тихо как смогла,далее Кота следовала за Дантом спокойно,но тем не менее шла тихо и незаметно.Мда,мой любопытный нос как всегда угодит куда ненадо.Вот она,цена за информацию.
--------За Дантом.

0

Вы здесь » АнтроФурри.Форум. » Жилой Квартал » Толи дом, толи подвал.