АнтроФурри.Форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » АнтроФурри.Форум. » Принятые анкеты » Мир Неро.


Мир Неро.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

•Имя:
Неро. Нер прозвище. Альпс.
•Фамилия:
Шего
•Пол:
М
•Возраст:
20
•Фурри вид:
Лис
•Внешность:
Высокий худой, длинными лапами и ушами. Глаза голубого цвета, шерсть по всему телу светло оранжевая грудь белая. Хвост средней длинный на кончике белый. На морде не большая бородка, уши внутри черные и имеют вытянутую форму. Лапы имеют не антропоморфную форму, когти на верхних выступают не очень сильно. На нижних сильнее и иногда стучат по земле \ полу при ходьбе. Не любит носить одежду, но из-за "стандартов" носит только синие шорты. На шее камень в виде не острого крюка. Загривок имеет длинную полосу из шерсти, остальная шерсть на нем такой же длинны что и на всем теле. Ну иногда ещё носит джинсы с ремнём, у которого бляшка большая.
•Характер:
Не сдержанный, за частую делает то о чем бы лишь подумал бы. Часто впадает в состояние отвращения мира и пытается скрыться от него, приступы длятся не долго час или два. Любит тишину и просто тьму. Любит ночь и старается вести ночной образ жизни, но редко себе отказывает себе в удовольствии искупаться в лунном свете. Вспылив вывести из равновесия, и долго вернуть в него. Не любит показывать настоящие "лицо", а любит прикрываться маской эмоций. Всегда пытается сдержать себя в потоке эмоций и не поддаться порыву гнева, но работает редко. Однолюб и очень ревнивое животное:) Слаб к алкоголю может продать любого первого встречного за бутылку хорошего вина, рома или коньяка.
•БИО:
До того как стал рабом он не помнит ничего абсолютно.
Жил и ел как раб и был рабом, другие фурри постарше старались научить что умели сами т.к. я был самый молодой.
Долго меня перепродавали по дешёвке, во мне видимо не видели ничего ценного. В 10 я попал к Чане и это ужас за малейшую провинность били не щадя. Однажды когда мне исполнилась 13 я увидел красивую лисицу и возбудился и когда Чана увидела это била меня неделю только за это.
Жизнь там была ужасна на побег не решался, но когда был последний аукцион меня не купили вообще, видимо никто не захотел и я понял что останусь у Чаны на долго.
И решился на побег...
Встреча оборотня:
В родных краях Неро каждое 3-е полнолуние выходит кровавая луна. Она отливает ярко красным цветом, и многие в эту ночь не выходят из домов, а многие выходят смотреть на луну. Альпс уже знал что он оборотень, но никому не говорил об этом. Он прогуливался по лесу в свете луны и увидел какую-то лисицу.(Там где он бил лисы были в большинстве, волков меньше и других видов совсем мало.) На неё напал не то не антропоморфный волк или оборотень, но на много крупнее Альпса. Полный уверенности что он сможет помочь ей налетел на волка и скинул его с лап. В какой-то момент драки волк начал побеждать и уже держа Альпса подвешенным за лапу и скалясь укусил его за шею, думая что лис умрет. Почти это и случилось. Альпс упал без движений и в его голове зазвучал 2-й голос. Он говорил вставай дерись, бейся. После уговоров голоса Альпс очнулся и увидел как волк уже насиловал её. Собравшись с силой лис встал и заметил что он стал больше в несколько раз. Его глаза горели кровавым огнем и в этот момент луна вышла в самую сильную стадию. Она залилась очень ярким красным светом и освещала лес. Лис накинулся на волка и оторвав его от лисицы быстро прикончил и в этот же момент он услышал хлопки в голове и поздравления. - Ты поддался мне, спасибо...а этот волк лишь так ошибка моего выбора, а ты уже оборотень и очень сильный....а вместе мы ещё сильней! - Альпс не понимал кто это и не знал что с ним стало. Он завыл на луну и краем глаза заметил лисицу которая сидела замученная у дерева. Лис знал что она не жилец, но если оставить её она погибнет в муках....и через силу он убил её. - Ты что сделал? Мы могли поразвлечься! Да...ты другой не то что другие... - Луна стала темнеть и уже была не такой яркой, и Альпс упал на землю уставший и сменил облик на обычный.
После долгих приключений с Кери и общением с интересным оленем Кселом. Он был наверно монахом или кем-то из церкви. Но счастье было не долгим Реван медленно изъедал голову лиса и это его сводило с катушек в итоге его изловили, и отправили в дурдом. А Реван выбрался из тела лиса бросив его в дурдоме. Лис в течении 2-х лет медленно доедал себя, но почему-то решил забыть Ревана как будто его не было и всех кто с ним связан даже косвенно... Альпс стал диким...одним словом 2 года одиночества сказались, но он знал как выйти...это перестать говорить самому с собой и быть тихим...Но след остался. Вскоре ему исполнилась 20 лет и он решил пойти в студенты. Хоть он и учился всего лишь лет 6-7. Вскоре он приезжает сюда в своём новом облике и учится.
•Сексуальная ориентация:
гетро
•Статус в городе:
Ученик 2 курса
•Личный статус:
...жизнь полна неожиданностей...
•Ссылку на рекламу нашего форума:
http://hachiko.spybb.ru/viewtopic.php?id=7&p=11
•Посещаемость:
как смогу
•Связь с Вами:
466456133
•Пробный пост:
С другой ролы.
Ты шёл как обычно своей нелепой походной, ну конечно вы бы с утра и не так ходили. тем более ещё холодно. Ты улицезрел большую,  помойку рядом с кофе. Ты улыбнулся, ну это наверно ухмылка так себе была. Ты же иногда может так улыбнутся ,ч то всем страшно будет. Твоё тело было как скелет собаки. Ты худощавый пёс в девять утра бродивши по этим местностям. Ты подошёл к это помойке и сел рядышком. Из неё доносились или можно сказать веяли запахи всякой всячины. Ты конечно мог сейчас запрыгнуть и в верх задницей торчать там, но ты же интелегент твоё мать. Ты просто поднялся на две лапы и понюхал там чего ни будь. Вот ты уже своим носом полазил везде и тебе чё то не очень понравилось так хоть живот урчал всё громче и громче с каждой минутой. Ты подошёл к кофе и посмотрел на вывеску открыто. Это единственное слово, которые ты читаешь всё время в девять с утра. Даже смешно как то.  Ты обошёл и по пути встретил ещё одну собаку. Похоже она была дворняга такая же тощая и грустная, но ты не любил жалеть кого то потому что тебя не кто не желе последний полгода и ты тоже теперь терпеть не можешь. Ты увидел запасной вход, который был открыт. Ты с хитрой ухмылкой прокрался в него и стащил две хороших отбивных. Вытащив их пока повар не заметил ты пришёл на то места где встретил ту собаку. Ты решил всё токи помочь ей или ему тебя это мало интересовало. Ты кинул один кусок мясо прям под нос псины и улыбнулся съев целый кусок за два укуса.
- На поешь, а то вижу не кормит тебя твой хозяин. А мне рассказывали, что в этом городке у всех есть хозяин и хороший оказывается, что иногда попадаются и плохие. - Сидишь на пятой точке и лыбишься во все 54 или меньше ты не считаешь их перед сном зуба и стал облизавать морду. - Да какой я добрый стал однако не когда не видел себя таким пипец, с каких то пор? - Думал ты про себя с хитрыми глазами.

0

2

Nero
принят. удачной игры)

0


Вы здесь » АнтроФурри.Форум. » Принятые анкеты » Мир Неро.