Валентина, кличка Тир.
•Фамилия:
Кузнецова
•Фурри вид:
Рыжая лисица
•Внешность:
Обычная с виду рыжая лисица со светло рыжими волосами, ничего особенного... Ростом 1.56. Волосы чаще всего держу распущенными. Предпочитаю спортивный стиль одежды. Не люблю особо наряжаться - пустая трата времени... Ну, разве что обожаю пышные серьги с какими нибудь побрякушками Красота должна быть настоящей, а не скрытой под слоем косметики...
•Характер:
Это уж когда как... Иногда может быть прямо таки ангелом, а иногда и врединой. Часто вспыльчива. Просто обожает плюшевые игрушки, особенно большие! Любит проводить время рисуя других фурри в своей тетради. Надо еще сказать что чаще всего наброски получаются ужасными, но Тир не сдается, нет! Она будет продолжать, даже если на одну фурри-кошечку уйдет целый день. Да, она очень упряма. Иногда может во время разговора задуматься и перестать слышать окружающих...
•БИО:
Тир обычная лисица, родилась в самой обычной семье - ни бедной, ни богатой. До 14-ти лет жила с родителями, но вот однажды собирает вещи и переезжает к своей подруге. Хорошо бы, если бы эта подруга жила с Тир в одном городе... Но нет! она живет далеко не в ее городе. Тир пришлось уйти из родной школы и устроиться в другую, но вроде бы все прошло хорошо. Но на самом деле не все так гладко, в новой школе ее стали недолюбливать... Подруги было отсилы 3, а остальные либо не обращали на Тир никакого внимания, либо пытались как-либо оскорбить... Вот уже год прошел, все более или менее наладилось. В школе над Тир теперь не подшучивают, друзей стало гораздо больше. Тир частенько заходит в QIP и пишет своему брату о своей жизни, ну а брат позже рассказывает об этом родителям. Стоило бы радоваться тому, что все наладилось, но Тир было не до этого... Ей все время не давала покоя одна банда, которая посстоянно "тусовалась" в переулке, через который ближайший путь до дома. Однажды, подкараулив Тир в этом переулке они отобрали все, что только можно было отобрать! Да и к тому же Тир попала в больницу с переломом хвоста и шеи. Благодаря тому, что Тир часто проводила время рисуя своих собратьев, ей удалось зарисовать главаря банды и описать место их пребывания по вечерам. Лоренса (так звали главаря) вскоре отправили за решетку, как и всю его банду. К сожалению, не удалось вернуть вещи Тир. Но вещи - это не главное, главное, что все теперь хорошо!
•Сексуальная ориентация:
Гетеро
•Статус в городе:
Обычная школьница
•Личный статус:
Why not?
i]•Ссылку на рекламу нашего форума:[/i]
http://furri.liverolka.ru/viewtopic.php?id=37
•Посещаемость:
Чаще всего от 5:00 по московсвому и до 8:00
•Связь с Вами:
Ася 480254652
•Пробный пост:
Тир шла по улице. Было довольно рано, да и к тому же выходной. Медленно Тир зашла в парк, остановилась у дерева и вздохнула. Изо рта вырвались облака пара, так как было довольно холодно. Тир пошла дальше. Дойдя до скамейки она остановилась и присела. Очень долго она смотрела в сторону рассвета. Потом, закрыв глаза, она ушла в себя и просидела так наверное минут 20. Открыв глаза и посмотрев на часы она в ужасе спрыгнула со скамейки.
- Лийя наверное меня уже заждалась, нужно идти быстрей
Тир побежала из парка и случайно натолкнулась на проходящего мимо фурри волка. Он упал и вокруг рассыпались книги, которые он недавно купил в магазине.
- О, Господи... Извините, я не специально, просто я очень спешила и...
Тир помогла ему собрать книги.
- Еще раз простите, я не хотела...
- Ничего страшного, с кем ни бвает, а теперь, вы кажется спешили, вот и я тоже спешу, удачи вам!
- И вам тоже.
Тир добежала до кафе, там ее ждала Лийя, обе они заказали по десерту и уминая его говорили о своих делах.
Анкета Тир
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12009-11-27 20:15:55
Поделиться22009-12-06 19:16:29
Тир
Ладно принята.
Тема закрыта
Страница: 1