АнтроФурри.Форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



life.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

•Имя:
Настоящее имя - Ditten. Диттен.
Кличка - Black Angel. Чёрный Ангел. Сокращается только до Ангел.

•Фамилия:
fon Tor.
фон Тор. Диттен фон Тор.

•Пол:
Кобель.

•Возраст:
Свободный игрок - 23 года.

•Фурри вид:
Антро пёс-хаски.

•Внешность:
Шерстный покров достаточно густой, с хорошо развитым подшерстком. Уши прямостоячие, хвост имеет форму пера. Не имеет избыточного веса. Черепная часть Диттена очень пропорциональна телу, переход от лба к морде постепенный, не резко выраженный. Уши — треугольной формы, среднего размера. Глаза голубые, миндалевидной формы. Грудь широкая, мускулистая. На правом плече, по всей руке и груди, татуировка. Длинные пальцы на руках. Хвост у пса хорошо опушенный, напоминает хвост лисы. Хвост не закручивается набок и не лежит на спине, в спокойном состоянии хвост выпрямлен. Шерсть на хвосте средней длины, равномерно распределена. Шерсть на спине, ногах и руках чёрная, на груди и морде белая. Возле глаз рыжие полосы. Вес около 55 кг. Рост около 187 см. На шее всегда красный ошейник.

•Характер:
Ангел очень вспыльчивый, и когда на него нападают приступы злобы, он просто неуправляем. Настроение меняется быстрее, чем погода весной. То хмурый и пасмурный, а то радостный и весёлый. Чёрный ангел очень ревнивый, жуткий собственник. У пса всегда плохое настроение, а если не плохое, то не очень хорошее. Чёрный очень самостоятельный и гордый. Может принять помощь только от самых близких ему. Вообщем характер сложный. Наглый, упорный. В своих начинаниях всегда идёт до конца, до свершения цели. Котят, щенят и других маленьких животных не любит. Любит хищных, подобных ему, беспощадных животных. Иногда агрессивен, часто замыкается в себе. Никогда не выносит напоказ свои чувства, проблемы и переживания. Очень гордый, ненавидит, когда ему приказывают. Своенравный, не любит подчиняться. Эгоистичная тварь. Не думает ни о ком, кроме себя. Нервозность, робость, трусость — считает пороками. Умный и хитрый. Всегда рассчитывает свои шаги и ходы. Не делает необдуманных поступков. Грубый, наглый. Льстит и подлизывается, когда ему это выгодно, но на самом деле, ненавидит это делать. В глубине души скрывает свои настоящие эмоции, скрывая их под маской безразличия и холода.

•БИО:
Родился в неблагополучной семье. Рано потерял отца - он покончил жизнь самоубийством после очередной пьянки. Хотя сам Диттен и убил его...Об этом немного подробнее:
Диттен вошёл на кухню. Как всегда на столе множество бутылок из под спиртных напитков. Отец пьёт прямо из горла. Мать уже просто положила голову на стол и закрыла глаза. У неё был слабый организм, а она ещё догоняла его алкоголем. Дит вздохнул. Всё это началось со смерти его младшей сестры. Родители так и не смогли пережить её смерть. Эта картина была для него привычной, она повторялась день за днём.. Отец обернулся на вздох пса и прищурился. Он винил в смерти его дочери своего сына. В глазах отца - Эд - полыхала ненависть и решимость, подогретая алкоголем. Отец встал и на дрожащих ногах подошёл к Диттену. Через секунду, на голову Дита опустилась бутылка и разбилась вдребезги. Пёс упал на пол. На пол капала кровь. Отец захрипел.
-Сегодня...ты ответишь за всё...ты...ты не уберёг её...подонок... прошипел отец, приподняв Диттена за грудки.
Псу тогда было всего 16 лет, но уже тогда он обладал недюжей силой. Он резко оттолкнул отца от себя, не расчитав силу. Отец полетел в открытое окно. Диттен закричал и подбежал к окну, но было уже поздно. На асфальте, неправдоподобно искривившись, лежал его отец.
Скорая приехала практически сразу и установила смерть.
После этого мать Диттена сошла с ума. Она не могла пережить потерю дочери и мужа. Через несколько месяцев Дит повёз её в психиатрическую лечебницу. Пёс сел в машину и посадил мать на переднее сиденье. Половину дороги она молча смотрела в окно. На неё часто нападала апатия. Но после этого она повернулась к Диттену. На её лице играли эмоции - злость, удивление, решимость. Она схватила руль и машина потеряла управление. Дит пытался затормозить, но у него не получалось. Машину неизбежно несло к грузовику. Ещё минута и столкновение произошло. Мать скончалась на месте, а Диттена доставили в больницу с сотрясением мозга и переломом пяти рёбер.
Тогда Диттену было 18 лет.
И вот он здесь. Уехал из своего родного города, от воспоминаний. Он накопил много денег, чтобы купить себе квартиру в хорошем районе. Тут он живёт уже 5 лет. Он нашёл себе очень хорошую работу и уже заработал приличное состояние. Купил большой дом, в котором пока живёт один.

•Сексуальная ориентация:
Би.

•Статус в городе:
Посмотрим.

•Личный статус:
тварь без права на сердце.

•Ссылку на рекламу нашего форума:
http://furryworld.liverolka.ru/viewtopi … =7#p169622

•Посещаемость:
Через день или каждый день.

•Связь с Вами:
meff200495@rambler.ru

•Пробный пост:
С другого форума о фурри. Только я там...кхм...девушка.
С помощью своего феникса, который сейчас сидел на плече Лиз, львица переместилась сюда. Это место было вторым домом Нирваны. Мягкие шаги раздались в коридоре - Лиз прошла в свою комнату и кинула туда вещи. Опять шаги - львица идёт по коридору на веранду, где она слышит тихие шорохи. Уши фурри беспокойно двигаются, хвост раздражённо дёрнулся. Лиз вынула из креплений на сапогах саи, и держа их опущенными, вошла на веранду. За столом сидел Чёрный Лис и перетасовывал карты. Львица хмыкнула, феникс приветственно крикнул.
-Ну здравствуй, милый дом. фыркнула фурри, сделав шутливый реверанс.
Нирвана села за стол и положила перед собой саи. Феникс взлетел на подконник и нахохлился - здешняя обстановка его угнетала. Фурри отбросила волосы с лица и положила руки на тол, подперев голову. Стала играть со штангой в языке.
-Ждём нового капитана, сэр? спросила кошка, чуть наклонив голову набок.
К Лису она относилась вполне неплохо, он ей даже немного нравился, но чисто в деловом плане. Хотя свои тайны, мысли и переживания не доверила-бы даже ему. Не заслужил Чёрный ещё такого доверия. Елизавета услышала рёв вертолёта, но даже не оглянулась.
-Представитель власти прибыл на место. лишь сказала та насмешливо.

Отредактировано black angel. (2009-12-17 08:14:19)

0

2

black angel.
Будь любезен исправь биографию. У нас тут нет никаких людей и не было.
И обязательно прорекламь форум.

0

3

Исправил.

0

4

black angel.
теперь принят)

0