АнтроФурри.Форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » АнтроФурри.Форум. » Принятые анкеты » Хм...Да кто она такая?..


Хм...Да кто она такая?..

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

•Имя:
Хочу представить нашу гостью - зовут её Фоксандроидом. Да-да-да, довольно странное имя.
Сокращения имени : Фоксандра, Фокси, Фокс.
Примечание : Фокси могут её называть только друзья. Даже если хоть один знакомый, именно знакомый назовёт её так, то увы, его настигнет ужасная кара.
Ник и имя на родине : Женя, Евгения.

•Фамилия:
Рейчал. Фоксандра Рейчал.

•Пол:
Женский.

•Возраст:
Эх...15 лет. День Рождения нашей крылана - 19.08.1994

•Фурри вид:
Антро-крылан. Летучая лисица.

•Внешность:
Шерсть у неё горчичного цвета, когда темно, цвет шерсти становится оражневым. Телосложение спортивное. Лапы у Фокс мускулистые, что позволяет ей быстро бегать. Так же лапы и позвоночник устроены так, что лиса может ходить на четвереньках как простой зверь. Так же присутствуют длинные волосы чёрно-красного цвета. Уши длинные, на концах ушах есть две серебряных серьги и рысьи кисточки. Глаза у персонажа неоново-зелёного цвета, зрачков не видно. Ещё в внешности персонажа есть определённая странность - у персонажа  малиновой ниткой зашит рот, разговаривать она может, но с большим усилием. Между пальцев на всех лапах у лисы есть перепонки. Ещё есть кожаные крылья как у летучей мыши. Фоксандра может  втягивать крылья в спину.

•Характер:
Характер у Жени добрый, но если разозлить, этот ангел может стать ещё лучше...Но так же можно сказать и так : не добрый и не злой. С первого класса её обзывали и ненавидели, это и стало причиной злобы. Но со временем, Женя изменилась и превратилась из большой зануды в добрую и очаровательную девочку. Девушка весёлая, добродушная. Друзей у неё было очень много, как было так и сейчас. Общительная, любит развлечения, не любит сидеть в тоске, всегда найдёт чем развеселить себя или своих друзей. Может постоять за своих друзей и за себя, в душе этого демона есть море храбрости.

•БИО:
Родилась Фоксандра человеком, тогда её звали Евгенией. Женя росла интелегентной и грамотной девочкой. В общем, Женя всегда ездила и побеждала на разных конкурсах, училась на отлично, мечтала получить золотую медаль. И один раз... Сделав уроки, она села за компьютер. Чуть-чуть посидев, она пошла спать. После того как она легла в кровать, она почувствовала изменения в себе. Она проснулась часа через два, и увидела то что у неё вырос хвост. Она упала в обморок на кровать, и заснула.
Рядом никого не было. Она не знала, что ей делать. Женя хотела встать, но не могла. Было такое мучение, как буд-то её приковали к кровати. Проснулась она уже в больнице. Рядом с ней стоял заяц в белом халате."К-кто в-вы?" - спросила Фокс. Он ответил ей,что когда скорая ездила по улице, Фокс лежала на дороге. Она была в недоразумении."Что я тут делаю? Почему на дороге? Стоп...Хвост, шерсть, крылья...я стала фурри!! - очень обрадовалась лисица. - Значит я превратилась в фурри, как говорили мои друзья...Наконец-то! Никакого позора.".Её родная мечта сбылась. После того как её выписали из больницы, она купила квартиру на деньги которые у неё были. Она познакомилась с другими фуррями. Один раз бродя по улице, она наконец-то увидела полицейского и спросила где она. Он ей рассказал, что она попала в этот город не случайно, описал его происхождение, и то, что она не первая, кто сюда так попал.

•Сексуальная ориентация:
Гетеро.

•Статус в городе:
Школьница

•Личный статус:
Yiff or not yiff?Here in what a question.
Извините если грубо.

•Ссылку на рекламу нашего форума:
Вот она.

•Посещаемость:
Попытаемся 3-4 раза в неделю.

•Связь с Вами:
Если только аську и ещё что-то,то увы связатся с ней нечем.

•Пробный пост:
Мой недавний пост,после вечеринки.Он взят уже из самой ролевой игры.
"Да уж. Ну, вечер удался... - Фокс потянулась, и схватилась за голову на которой были выпучены два красно-синих глаза. -
Эрик! Вилок! Роза! Сокол, Адрен, просыпайтесь! - сказала Фокс друзьям лежащим рядом с ней. - Да...Я очень доволен. Вчера было весело. Спасибо Фокс. Шампанского вдоволь. Родители мне ещё никогда такого праздника не делали. Ну, братишка, а у тебя впечатления со вчерашнего дня есть? - Конечно есть, Вилок. Не задавай глупых вопросов. Роза, вставай милая. - ласковым голосом произнёс Сокол. - Уже утро, нам пора ехать. - Ммрр...Никогда не забуду этот вечер...Фокс, ты лучшая подруга. - кошка потянулась, а затем, растаяв упала на руки волку. - Ну, и я тоже согласен. Но спать хочу после вчерашней вечеринки. Фокс, разрешишь ещё одну ночь проспать у тебя? Кровать мягкая. - Да ладно вам, ребята. Вы мне льстите. - Неа, не льстим. - В общем, я рада что вам понравилось. Приходите на новый год, я ещё лучше сделаю." - произнесла Фоксандра, чуть ли не заикаясь. Скулы окрасились в румянный цвет, а сама лиса вскочила с кровати и начала одевать джинсы."Весёлую я вечеринку устроила. Друзья рады." - она оглянулась и посмотрела на друг друга обнимающих и смеющихся друзей-одноклассников."Ладно, пока ребята! Вот, Адрен, ты за главного, - лиса кинула мыши в руки ключи. - Раз тебе понравилась моя кровать, то разрешаю тебе остаться дома часа на два, ты закроешь дверь. Но когда я приду, чтобы тут духа твоего не было! - Фокси улыбнулась. Она была уже одета и выходила за дверь. - Всем пока!" - лиса уже прикрыла за собой дверь и вышла на улицу.

0

2

Фоксандра
Принята)
Удачной игры :3

0


Вы здесь » АнтроФурри.Форум. » Принятые анкеты » Хм...Да кто она такая?..