АнтроФурри.Форум.

Объявление

Добро пожаловать!

Для гостей Уважаемые гости! Как видите, вы попали в мир фуррей. На нашем форуме вы можете поиграть в ролевую игру по мотивам знаменитых существ фуррей, а также обсудить информацию по ним. Если вас охватило желание зарегистрироваться, то прочтите для начала наши правила, которые следует соблюдать! Администрация
Roland {Гл.Админ}
Вдохи {Зам.Гл.Админа}
br. Gikkingen {Админ}

По ролевой игре • Зима в самом разгаре. Недавно прошёл праздник Новый Год! Но не смотря на этот тёплый праздник, в городе довольно холодно. Сугробы не особо большие, но снег идёт часто. На улице постоянно стоит мороз, холодный порывистый ветер довольно неприятный. Но всё же в городе кипит жизнь)
Объявление • Наш форум щас становится более тусклым.( Но это всё пройдёт. Ведь зимой тоже много снега, а весной он тает. Мы решились взятся за востановление, ведь когда-то, наш форум был очень знаменитый, и мы решили вернуть былую славу :3 Так же с модераторства были сняты некоторые люди. Полезные новости • Дорогие гости! Настоятельно просим вас зарегистрироваться. С вашей помощью мы сделаем эту игру достаточно активной. • Для ролевиков: -Жирной сделав речь прямую, -Подчеркнув её чужую, "Мысли выделив курсивом",

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Klaess

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Клаэс

•Фамилия:
Seawolf

●Фурри вид:
Морская волчица

•Внешность:
Хвост с плавниками,но чешуи нет и шерсть никогда не высыхает.я сине-бело-голубого цвета,глаза голубовато-синие.Проколоты уши-на каждом по 3 колечка.одеваюсь редко,только иногда на суше.обитаю в воде в основном)

•Характер:
Приветливый,общительный,милый,добрый,весёлый=)

•БИО:
Я выросла в море и не знаю толком,откуда я взялась.я ещё не встречала волка,похожего на меня и чувствую себя немного одиноко иногда по вечерам,наводя порядок на морском дне.В моих волчьих жилах течёт синяя кровь,я всю жизнь обитаю в воде и за мной всегда тянутся мокрые дорожки от лап,где бы на суше я не прошла.Я путешествую из океана в океан,из моря в море,чтобы успокаивать море и его обитателей,бережно храня гармонию жизни в воде.Я так живу уже 3 года.У меня почти нет друзей,а есть только подчинённые,с которыми я изо дня в день разбираюсь.Иногда сижу на берегу и грущу,опустив мордочку в воду...

•Сексуальная ориентация:
Гетеро

•Статус в городе:
студентка

•Личный статус:
Морской зверь

•Ссылку на рекламу нашего форума:
http://furryfanworld.spybb.ru/

•Посещаемость:
раз в день-два

•Связь с Вами:
434-341-673

•Пробный пост:
Ох,ну и устала же я от этих вечных морских разборок...
Плюхнулась на берег озера и лежит мордочкой в воде
интересно,где все?я так моталась,что никого не увидела...
приподнялась и оглянулась.почесала ухо лапкой
наверно придётся всех искать...
Встряхнулась и зевнула,лязгнув пастью
с этой работой я совсем не высыпаюсь...

0

2

Klaess
Во-первых, у нас ролевая про фурри, а не про животных.
Во-вторых, допиши внешность и характер.

0