АнтроФурри.Форум.

Объявление

Добро пожаловать!

Для гостей Уважаемые гости! Как видите, вы попали в мир фуррей. На нашем форуме вы можете поиграть в ролевую игру по мотивам знаменитых существ фуррей, а также обсудить информацию по ним. Если вас охватило желание зарегистрироваться, то прочтите для начала наши правила, которые следует соблюдать! Администрация
Roland {Гл.Админ}
Вдохи {Зам.Гл.Админа}
br. Gikkingen {Админ}

По ролевой игре • Зима в самом разгаре. Недавно прошёл праздник Новый Год! Но не смотря на этот тёплый праздник, в городе довольно холодно. Сугробы не особо большие, но снег идёт часто. На улице постоянно стоит мороз, холодный порывистый ветер довольно неприятный. Но всё же в городе кипит жизнь)
Объявление • Наш форум щас становится более тусклым.( Но это всё пройдёт. Ведь зимой тоже много снега, а весной он тает. Мы решились взятся за востановление, ведь когда-то, наш форум был очень знаменитый, и мы решили вернуть былую славу :3 Так же с модераторства были сняты некоторые люди. Полезные новости • Дорогие гости! Настоятельно просим вас зарегистрироваться. С вашей помощью мы сделаем эту игру достаточно активной. • Для ролевиков: -Жирной сделав речь прямую, -Подчеркнув её чужую, "Мысли выделив курсивом",

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Оо

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя -
Тик-так.

Возраст -
18.

Пол -
Мужской

Сексуальная ориентация
Гетеро

Характер
Язвительно-насмешливый эгоист, дерзкий, агрессивный, временами чрезвычайно раздражителен. Яркий индивидуалист с безукоризненным вкусом. Так-так любит умно и увлекательно играть, и его любимые игрушки – его друзья, собеседники и вся остальная живность, находящаяся в этом мире . Их он любит подкалывать не только остротой клинка, но и остротой языка, который подобно шпаге может смертельно жалить. Но при более близком знакомстве, ко всему прочему добавится инстинктивное чувство страха, стимулированное флюидами опасности и риска исходящими от Таки за милю. Общаясь с ним вы почувствуете себя на лезвии клинка, и что самое пугающее вам это может очень сильно понравится. Настолько сильно, что для вас он может превратится в убийственный наркотик. Решителен и непреклонен в достижении своих целей.

Внешность
Я спокойно шёл по заснеженной дороге, вдыхая свежий морозный воздух, как вдруг меня кто-то окликнул. Я обернулся. Сзади меня стоял довольно высокого роста пёс, чем-то напоминающий хаски, и нервно облизывал длинную морду розовым языком.
- Закурить не найдётся?
Шерсть сверху была полностью чёрной, а грудь и всё снизу – белым. Рыжий тоже присутствовал, но в малых количествах. На щеке было что-то типа татуировки. Какая-то завитушка. Уши стояли торчком и постоянно двигались, улавливая разные звуки. Глаза его были по истине красивы. Такие проницательные, как будто пёс видел меня насквозь. Цвет их был ярко- голубой, с небольшими оттенками серого.
Незнакомец был строен и мускулист. Его великолепную фигуру подчёркивала незатейливая одежда. Видимо, пёс имел довольно хороший вкус и знал, что нужно для поддержания формы.
- Если нету, так бы сразу и сказал. Зачем молчать-то?.. Только время зря у меня отнял.
Незнакомец развернулся ко мне спиной и пошёл в другом направлении.

Биография
Жизнь Тик-Така была довольно необычна. Он никогда не знал своей семьи, помня только разнообразные сиротские приюты и наконец дом приемных родителей. У него есть неприятный талант - попадать в самые неприятные, опасные и болезненные передряги да еще и выживать в них. Эта особенность отбила у возможных родителей охоту усыновить ребёнка и приют уже отчаялся найти простофилю которому можно спихнуть этого щенка. Наконец, в один прекрасный день явилась молодая, многообещающая родительница с простой целью - усыновить кого-нибудь и получить денежную поддержку от государства. Обычно таким кандидатам сразу показывали на дверь, однако отчаявшийся персонал приюта был рад всучить Тик-Така хоть кому-то. Так пёс стал жить вместе со Сноу.
Жизнь имеет привычку идти вперёд, не останавливаясь и никого не ждя, при чём очень многое меняется за всё это прошедшее время. То же случилось и с характером Таки. Из озорного, наивного мальчишки, пёс превратился в злобное существо, которое думает только о себе. Что так подействовало, сказать сложно, возможно, компании ребят, с которыми он шатался по двору, или воспитание молодой родительницы. Тем не менее, в более старшем возрасте, Тик-Так смотался от мамаши и зажил сам по себе, не от кого не завися и никому не подчиняясь.

Вид фурри
Собака

Статус в городе
Студент Оо

Личный статус
laugh off;

Связь с вами
Ася в ЛС админам, мыло в профиле.

Посещение
Кд или чд

Кро рассказал о нас?
Попал сюда по рекламе)