АнтроФурри.Форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » АнтроФурри.Форум. » Жилой Квартал » Поместье Евгения Онегина


Поместье Евгения Онегина

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Вид снаружи - http://s43.radikal.ru/i102/0907/11/3d5d2c6ed711.jpg
Гостинная - http://www.markel-m.ru/images/goods/Louisiana-room-03-600x400.jpg
Спальня - http://mebeltrade.shop.by/pics/items/bedroom_largo1.jpg
Кухня - http://www.adamat.ru/upload/shop_1/item_catalog_280/shop_property_file_280_133.jpg
Авто - http://img13.nnm.ru/imagez/gallery/5/9/8/3/a/5983a9d36d6a2162ed00af4f56b84967_full.jpg

0

2

== Главный парк ==
Машина въехала во двор. Остановившись подле дома, Евгений вышел из машины... На улице шел проливной дождь. "Вот бы достать зонт... Точно! Зачем он мне?" Евгений снял плащ и протянул его Эго
- Укройся им от дождя, а я пойду открою дом!

0

3

--------------Главный парк---------
Машина подьехала к большому дому. Как здорово! Ахнула Эго. Машина остановилась. Женя вышел из нее и открыл дверь. К тому моменту как они приехали,дождь уже лил как из ведра.. Ну и ливень. Подумала Эго. Женя протянул ей плащ. Спасибо.Поблагодарила его кошка и выскочив из машины подбежала к крыльцу. Ну где ты там? Весело спросила кошка.

0

4

Евгений в несколько прыжков очутился у крыльца. Набрав код, он толкнул дверь. Она не поддалась!
- Чертов кодовый замок!
Набрав еще несколько раз код, Евгений уже разозлился.
- Отойди немного!
Удал ногой по двери не возымел последствий. Наконец он выхватил пистолет и одним выстрелом вышиб кодовый замок и ногой распахнул дверь.
Стоило ему зайти внутрь, как тут-же включился свет...
- За дверь не волнуйся! Там еще обычный замок стоит! Давно я хотел кодовый снять, но никак руки не доходили!

0

5

Эго удивленно смотрела за действиями Жени. Каое милое приспособление для открывания дверей. Рассмеялась Эго и вошла в дом. Вау! Как красиво. Удивлялась кошка ходя по дому. На улице лил проливной ливень с...Грозой! Ого! Ну и ну! Удивлялась Эго. Ничего сибе! Там наверное так холодно! Вздыхала кошка. Тут около окна пробежала маленькая мышка. Мокрая насквозь. Бедное животное все дрожало. Эго стало безумно жаль это приметивное существо. Е...Женя,можно ее впустить? Спросила она указывая на мышку.

0

6

- Конечно!
Евгений вдруг дрогнул... Дождь с грозой... ЗИМОЙ?
- Странновато! Дождь с грозой... Зимой! Странно! Очень странно...

0

7

Эго благодарно посмотрела на Женю. Спасибо. Улыбнулась кошка и подойдя к окну открыла его. Животное вбежало в дом и скрылось в тени стола. Лапочка Сказала она про себя и подошла к волку. Насчет дождя...Вправду очень странно! Вдруг по небу прокатился раскат грома. Эго вздрогнула. В грозу,ее бабушка особо сильно била ее. "Дрянная погода! Дрянная внучка!" Говорила бабушка размахивая бутылкой. Это в прошлом. Сказала про себя кошка и услышала шерох. Мышь... Пронеслось у нее в голове.

0

8

Эго глянула в окно. Дождик прекратился. На сугробах блестели капельки льда. Эго улыбнулась. Она решила сходить погулять. Ей хотелось многое обдумать,об их сегоднешнем знакомстве. кошка указала на окно. Вот и дождик кончилася! Улыбнулась она и продолжила: Я пойду погуляю,если что,я в парке. Снова улыбнулась Эго и чмокнув Женю в щечку выбежала на крыльцо. Поки! Попращалась Эго и закрыв дверь помчалась в парк.
------Главный парк-----
офф: слушай,я тут кое что придумала,я сейчас в парк,а потом на главную улицу,там кое-что произойдет ну я и коварная) там почитаешь мой пост на главной улице и посмотришь что делать,можешь сам узнать,а можно сделать так что Элика тебе расскажет.

Отредактировано Эго (2010-02-15 08:55:27)

0

9

Евгений следил за уходящей Эго...
- Жди сюрпризов!
Евгений обернулся и выхватил пистолет... Перед ним появился и исчез... Владимир Ленский!
- Подлый предатель! Покажись!
На небо тихонько вскарабкались сумерки, наполненные дурными предчувствиями... Раздался хлопок... Все тело сковала невыносимая боль... Евгений устоял. Были прострелены живот и нога... Евгений, прихрамывая, пошел в больницу
== Госпиталь

0


Вы здесь » АнтроФурри.Форум. » Жилой Квартал » Поместье Евгения Онегина