АнтроФурри.Форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » АнтроФурри.Форум. » Принятые анкеты » Анкета Элики


Анкета Элики

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Не уверена, что меня примут в коллектив, но как говорится, "попытка-не пытка".

Имя - Элика, но у нее есть довольно зловещее прозвище - Королева Подворотни. Но для друзей - Эли, Лика.

Возраст - 19 лет

Пол - Женский

Сексуальная ориентация
Гетеро

Характер
Довольно замкнутая, мечтательная, в общем очень романтичная натура. Всегда заботится о друзьях, которых у нее не так много. Время от времени ей нужно побыть одной, поразмышлять или просто витать в облаках в свое удовольствие. Очень влюбчивая, долго помнит хорошее. С друзьями она - ангел, только без крыльев, а вот с врагами... Того, кто ей чем-то не угодил, из-под земли достанет.
Но вся эта романтичность и мечтательность - это только днем. Но вот наступает ночь... И Элика становится совсем другой. Хулиганка, грубиянка, любительница подраться и погонять на мотоцикле.
Насчет отношений с парнями... Не то чтобы Элика их боится... Еще в школе она подверглась насилию, это наложило отпечаток на ее характер. Она очень осторожничает, как говорится "ушки на макушке". Но если Элика влюбилась... Кому-то повезет)))) Никогда не обманет, не предаст, всегда поддержит и поможет, а любить будет до безумия.

Внешность
Стройная, грациозная, очень симпатичная белая волчица с черными волосами и очень длинной челкой. У нее большие ярко-голубые глаза, обрамленные длинными ресницами. Одета в потертые джинсы, сапоги на высоких каблуках, короткую футболку с надписью "Demon", простенькую кожаную куртку. На шее - серебряный кулон в форме дракона, в правом ухе - две серьги с гематитовыми бусинками. На спине висит заплечный рюкзачок, где лежит всеми забытый mp3-плеер, флешка, толстая тетрадь, ручка, небольшая сумма денег, ключи от квартиры, ключи от мотоцикла, еще несколько ключей, которые ничего не хотят открывать, шоколадка, небогатый арсенал косметики, мобильник, которым Элика практически не пользуется и несколько дисков с играми и музыкой.

Биография
Элика родилась в небогатой семье, так что была не очень избалованной и послушной девочкой. В 12 лет потеряла мать, жила с отцом. Но скоро отец снова женился. Мачеха никак не хотела признавать Элику, часто ее унижала в глазах отца. Элика долго терпела унижения и вынашивала планы мести. В 16 лет она их осуществила. Во время очередной ссоры с мачехой, волчица схватила со стола нож и уже хотела убить ее, но вдруг передумала и в тот же день сбежала из дома. Жила у богатого друга семьи. Он всегда помогал Элике, не жалел денег на ее образование. Он всегда считал, что учение - самое главное в жизни. Элика закончила университет и стала налаживать свою жизнь. Купила небольшую двухкомнатную квартирку, но в ней практически не живет и часто пропадает в парке. По странному стечению обстоятельств перед тем, как закончить университет, Элика растеряла всех подруг и друзей, сейчас живет одна. По городу перемещается на мотоцикле.

Вид фурри
Белая волчица

Статус в городе
Закончила университет, пока безработная.

Личный статус
Lady Demon

Связь с вами
Дико извиняюсь, но у меня только на mail.ru есть ящик
Мой ящик

Посещение
Если меня примут и не вытурят отсюда. то постараюсь заходить каждый день. Я к чему говорю, потому что меня почти с каждого форума выгоняют.

Кро рассказал о нас?
От нечего делать по Интернету лазила и наткнулась.

Отредактировано Elika (2010-04-19 10:55:12)

0

2

Elika
Отличная анкета.
Принята)

0


Вы здесь » АнтроФурри.Форум. » Принятые анкеты » Анкета Элики