Спит как ребенок. подумала Элика и встала с дивана. Пусть поспит. Сегодня сумасшедший день был, надо отдохнуть. Элика устроила Сая на диване и укрыла его бархатным покрывалом. Потом задернула шторы на окнах и ушла к себе в комнату. Спать она не хотела. Разгрести бардак на столе, в шкафу вещи повесить, куртку от крови отмыть... Все равно сон не идет ко мне. Надо разобрать бардак. Элика принялась тихо шуршать бумагами, раскладывать их в столе. Потом залезла в шкаф и стала убираться в своем скромном гардеробе. Элика старалась все делать тихо, чтобы не потревожить Сая.
Скромная квартирка Элики
Сообщений 31 страница 60 из 110
Поделиться322010-03-10 22:00:53
Сон Сая был на редкость беспокойным... странно!
Ему снился Виргилио Финито... Бран выхватил пистолет и сказал - "Buenos noches, братик!" и выстрелил... Потом пришла... Беллатрисса - прошлая девушка. Та, которую убили, схватила Сая за грудки и дала смачную пощечину... Что происходит?
- Я скажу тебе что!
Сай повернулся и увидел Винцента - отца!
- Пентанжелли хотят убить тебя...
- Есть новость поновее?
- Они убили Джонси!
- Как?
- Молча... Его раскрыли... Они не знают, где ты! Затаись...
Сзади появился тот самый волк с матерью Сая... Исайя упал на колени и... заплакал.
- Нет! Не убивай ее! Ты этого не сделаешь!
- Сделаю!
Послышался сдавленный крик.
- Это все!
Пистолет отца был направлен точно в лоб Саю... Хлопок...
Сай проснулся в холодном пот, с расширенными от ужаса глазами, комом в горле, прерывистым дыханием и... ознобом!
Поделиться332010-03-10 22:05:47
офф: мне пора. В школу убегаю. Я, наверное, сегодня в тоже время вылезу, как и в прошлый раз.
Элика словно почувствовала, что Сай проснулся. Оставив в покое шкаф с одеждой, она зашла в комнату, где спал Сай и включила свет. Что с тобой? с беспокойством спросила Элика и села на диван рядом с Саем. Тебе что-то приснилось?
Поделиться342010-03-10 22:08:53
- Опять... Бррр... Опять отец.... Мать... Черт, как же тут холодно...
Сай потер озябшие руки с такой яростью, что казалось, что сейчас они сотруться в порошок....
офф- В ШКОЛУ?
Поделиться352010-03-11 08:16:35
офф: да, в эту психушку, куда ты шагаешь каждый день...
Элика набросила на плечи Сая покрывало и взяла его за руки, чтобы хоть немного согреть их. Дома вроде бы не холодно, а ты замерз... Это твой сон на тебя так действует?
Поделиться362010-03-11 08:20:08
- Не знаю... Честно! Это какое-то сумасшествие! Так, на до успокоиться...
Озноб не ослабевал... Сай трясся, словно попал в морозильник.
- Бррр... Зря я не захватил вторую куртку!
Поделиться372010-03-11 08:30:21
Элика придвинулась к Саю вплотную. Иди сюда. Я согрею тебя своим теплом. Элика обняла Сая, укутавшись вместе с ним в одно покрывало. По сравнению с ним Элика была огненной. Может, так ты хоть чуть-чуть согреешься... Расслабься и ни о чем не думай. Сейчас все пройдет.
Поделиться382010-03-11 08:34:17
- Ты права!
Сай попытался успокоиться... Попытка оказалась удачной!
- Никогда не думал, что Дон мафиозного клана Финито может просить о помощи у обыной фурри!
Исайя пытался поднять настроение и себе и Элике...
Поделиться392010-03-11 09:00:01
Помощь всегда приходит неожиданно. Не брошу же я тебя на улице, правильно? Элика пошевелилась и села поудобнее. Согрелся? А то сидишь, трясешься...
Поделиться402010-03-11 09:05:11
- Более-менее... У нас это семейное - резкий перепад температуры... От этого прадед умер!
Сай немного согрелся.
- Осталось только понять - что теперь делать! Я ведь не медаль! На шее у тебя мне не место!
Сай стал размышлять...
Поделиться412010-03-11 09:13:14
Ты всегда такой благородный? Не волнуйся, ты мне ничуть не мешаешь. Наоборот, я рада, что встретилась с тобой... Элика посмотрела Саю в глаза. Он сама скромность! И такой забавный...
Поделиться422010-03-11 09:24:50
- Хотя знаешь, ты права! Я пока поживу у тебя месяцочек-другой, поднаберу команду и...
Не говори этого слова! Не говори...
- И установлю... контроль над здешними заведениями! Без прибыли - никуда!
Поделиться432010-03-11 09:42:50
Элика положила голову на плечо Саю и замолчала. Молчала она долго, погрузившись в свои мысли. С такими темпами я сама скоро вступлю в какую-нибудь банду... Во что я ввязалась? Да черт с этим, разберемся...
Поделиться442010-03-11 09:51:58
- Ну ничего, прорвемся! Кстати, может мне сходить за едой в ближайший ларек? Хоть разомнусь!
Сай посмотрел в глаза Элике... Взгляд был теплый и любящий... Как же я не хочу уходить!
Поделиться452010-03-11 10:11:34
Элика встала и потянулась. Да нет, не надо. Я завтра сама схожу. Пойдем, чаем тебя угощу. Вчера решила себя побаловать и пирог с грушами сделала. Для меня он великоват, я его не осилила. Так и стоит в шкафчике со вчерашнего для. Ждет своего часа. Элика упорхнула на кухню. Достала две чашки, вытащила из шкафчика пирог и поставила на стол. Чай, кофе, потанцуем... усмехнулась Элика, заваривая чай...
Поделиться462010-03-11 13:37:06
Сай присел на диван и стал набирать номер Джонси....
- Ду давай! Возьми трубку!
Никто не брал трубку....
- Он что, издевается что-ли?
Этот сон меня с ума сведет к концу дня! Что еще нового...
Сай отправился в нуждик... В дверь постучали...
- Посылка для сеньора Финито... Эй... Есть там кто нибудь?
- Есть!
Сай подошел к двери, открыл ее...
- Как вы нашли меня?
- Мне сказали, что вы тут...
- Вот тебе 3 000$... Ты меня не видел, окей?
- А? Кто это сказал?
Сай не стал даже вносить посылку в дом... У него было странное ощущение. От коробки пахло как-то... странно! Сай раскрыл ее. Перед глазами его предстал ужас. Сначала Сай закричал и закрыл лицо руками, затем его обильно стошнило... В коробке лежала окровавленная голова Джонси. Глаза были закрыты, рот открыт в беззвучном крике
- Там... Там...
Сай не мог даже слова нормально сказать...
офф- стало скучно без тебя!(((
Отредактировано Тигран (2010-03-11 16:50:19)
Поделиться472010-03-11 21:57:49
офф: я даже не знаю, что на такие ужасы ответить... Блин, я только села, мама выгоняет! Мне пора...
Элика услышала крики и вылетела в коридор. Ее глаза застыли от ужаса. Элика зажала рот руками, чтобы не закричать и не перепугать соседей. Кто-то очень хотел напугать Сая... Нет! Они хотели предупредить его, что скоро с ним будет так же... Кошмар!
Поделиться482010-03-12 04:59:30
Сай медленно встал и перекрестился
- Спи с миром...
Исайя оттолкнул ногой коробку и закрыл дверь
- Теперь все ясно - это война! Они хотят во что бы то ни стало убить меня! Не видать им меня как собственных ушей! Может быть!
офф- но зато теперь мне просто не кого убивать)))))
Отредактировано Тигран (2010-03-12 05:00:30)
Поделиться492010-03-12 07:13:42
Они ведь не знают, что ты здесь? Или... знают? Дурацкий вопрос. Если бы они знали, Сай был бы уже очень далеко отсюда... Элика долго не могла прийти в себя, ее била крупная дрожь, она никак не могла забыть тот ужас...
Поделиться502010-03-12 07:23:17
Сай обнял за плечи Элику... Ему самому было не по себе. Ведь если они что-то узнают, то...
- Не волнуйся! Они ничего не знают! Если бы знали, то... На месте Джонси был бы... я!
Сай представил себе это зрелище... Жесть! А если это увидит Элика? Еще хуже! Исайя сплюнул в кулак, чтобы унять тошноту...
- А ведь только позавтракать собрались! - Попытался успокоить Элику Сай
Поделиться512010-03-12 07:31:06
Элика снова ушла на кухню. Пройдя мимо стола, она схватила нож и метнула его в дверной косяк, чтобы хоть на чем-то сорвать свою злость. Элика села на подоконник и устремила взгляд в окно. Мне сейчас кусок в горло не лезет. Скорее наоборот.
Поделиться522010-03-12 07:44:13
- Успокойся... Прошу тебя! Все закончилось!
Сай и сам был на взводе, но ведь надо успокоиться!
- Я сделаю все, что попросишь! Скажи что, и я это в момент выполню!
Так и до нервного срыва недалеко! Надо Элику успокоить! Но... как?
Поделиться532010-03-12 08:11:06
Элика сидела на подоконнике, свесив одну ногу, и равнодушно смотрела в окно, но ее глаза предательски заблестели. Успокойся. Не прыгай. Просто...у меня до сих пор из головы не выходит...
Поделиться542010-03-12 08:48:23
- Да! Зрелище... не из приятных!
Сай втихомолку перекрестился
- Хороший был парень! Спи с миром, Джонси! А ведь он мне сотни раз жизнь спасал! Да, какие фурри уходят!
Ну ничего! Пентанжелли поплатятся за это! Помяни мое слово!
Поделиться552010-03-12 08:58:26
Я одного не пойму: зачем им посылать тебе этот кошмар? Чтобы достоверно объяснить, что с тобой скоро будет так же? Элика вздрогнула и отвернулась от окна. Тихо, Элика, спокойно. Все уже позади... Брр... мне никогда не было так жутко.
Поделиться562010-03-12 09:51:48
- И это тоже! Они прислали Это еще для того, чтобы объявить мне войну. Они недвусмысленно намекнули на неуважение ко мне, моей семье и всем, кто мне дорог!
Поделиться572010-03-12 10:18:43
Элика молчала и грустно смотрела в окно. В голове у нее прокручивались все события. Встреча с Эго, очаровательной кошкой, которая сразу же стала ее лучшей подругой... Авария, после которой Эго попала в больницу с тяжелой травмой... В больнице Элика познакомилась с Евгением, который по уши влюблен в Эго... Элика вспомнила, как она зашивала Евгению раны обычными нитками... При следующих воспоминаниях Элика улыбнулась. Как она упала в коридоре и случайно познакомилась с Саем... Первый поцелуй в парке и признания в любви... Все это мелькало в голове Элики. Она уже не выглядела грустной и задумчивой, воспоминания прогнали тоску. Объявили войну... Какие смелые! А мы примем вызов. Мы вместе, и мы справимся! В подтверждение своих слов Элика метнула еще один нож в дверной косяк.
Поделиться582010-03-12 10:45:02
- Это будет не просто... Много крови прольем, но это не страшно! Исайю Финито многие пытались убить, но ни один не убил! И не убьет никогда!
Сай достал из кармана пейджер и нажал на красную кнопку...
- Теперь Крестный Отец в курсе событий! Можно немного отдохнуть!
Поделиться592010-03-12 11:09:52
Да прольется кррровь! зарычала Элика. Потом она спрыгнула с подоконника и звонко засмеялась. Слушай, мы так с тобой с голоду помрем. Надо хоть что-то перекусить...Вчера у меня было хорошее настроение, ни с того ни с сего выпечку затеяла. Обычно я не фантазирую. Живу одна, особо мудрить не надо. Так, утром поела - и вперед колесить по городу. Так что ешь, не стесняйся. Элика зевнула А потом можно... подремать немного...
Поделиться602010-03-12 11:49:49
- А ты права! В животе - хоть шаром покати!
Мне бы ее беззаботность, хотя...
- А ты есть не будешь? А то одному наедаться на глазах у второго и не разделить трапезу - не очень!