АнтроФурри.Форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » АнтроФурри.Форум. » Жилой Квартал » Скромная квартирка Элики


Скромная квартирка Элики

Сообщений 61 страница 90 из 110

61

Я в последнее время какая-то странная: почти не сплю, не ем, а чувствую себя нормально. Другой фуррь уже умер бы от голода и усталости... Ну ладно, попью чаю за кампанию. Элика села за стол напротив Сая, отрезала себе кусочек пирога и принялась за еду. Раз откусила, два, и больше не ест. Скоро совсем засохну и буду ходить, как мумия, только без бинтов. пошутила про себя Элика и взглянула на Сая.

0

62

Исайя медленно и размеренно ел, хотя просто умирал с голоду. Покончив с куском пирога, Сай налил себе немного чая...
- Слушай... Ты ведь знаешь этого Евгения? Расскажи мне, пожалуйста, о нем!
Может он нам и поможет! Надо понять, на что давить!

0

63

Элика задумалась. Ну... Я о нем мало что знаю... В общем, он заражен какой-то генной болезнью. У него появляются необычные способности. Он может быстро бегать, точно стрелять и приобретать силу убитого врага. Еще он может перевоплощаться в образы убитых... Черт, Евгений убьет меня за то, что я проболталась! Я ведь обещала хранить эту тайну!

0

64

- Тоесть, если он убивает, то не по своей воле... я правильно понял?
Смахивает больше на бред сумасшедшего, но... если присмотреться, то похоже на правду!

0

65

Нет. Он убивает по своей воле. Возле госпиталя была разборка, и Евгений покончил со своим врагом без малейшей жалости. Но его разум был ясен. Он заполучил силу своего врага, но сам был тяжело ранен. И я...спасла ему жизнь. Он рассказал мне про заражение и показал перевоплощение... Евгений говорил, что он не хочет быть таким, он хочет жить обычной жизнью. Ну всё, я выдала тайну... Если Евгений узнает, то расстреляет меня на месте!

0

66

- Получается, что, как бы быстр и силен он ни был он, все таки уязвим! Теперь все понятно! Он все-таки убивает по своей воле! Значит, когда мы закончим с Пентанжелли, моя месть будет оправдана во всех аспектах... если он не убьет меня раньше.
Этот ублюдок мне ответит за ту боль, что причинил мне! Хотя он может помочь мне в деле... Нет! Никогда!

0

67

Я выдала его... Предательница! ругалась Элика. Третий нож вонзился в дверной косяк. Евгений просил, чтобы я никому не рассказывала про него... Теперь он меня точно расстреляет и не пожалеет.

0

68

Уххх... Какие страсти! Что-то тут не так и я обязан это выяснить!
- Что же ты так переполошилась? Этот убийца обязан ответить за свои злодеяния! Он убил сотни и сотни фуррей, за его голову в Венесуэле, Техасе и той-же Сицилии объявленная кругленькая сумма, но не это главное!...

0

69

Элика немного успокоилась. А что главное? Я ведь сама видела, что он не такой плохой. На него так влияет та зараза, которую он носит. Действительно, чего это я вдруг так взбунтовалась? Обстановка накаливается... Пора исправлять ситуацию, а то это все может плачевно обернуться...

0

70

- Так-с! У меня есть идея! Мы забываем об этом Евгение! Он скоро совсем испортит мне всю, абсолютно всю личную жизнь!Мне уже самому не по себе от идеи убить его, когда за него все "горой"! Прости Салли!
Исайя воззвел очи к потолку...
- Прости меня! Я не исполню твоего последнего желания, Салли! Прости!
Сай тихо прошептал что-то на испанском.

0

71

офф: всё, заканчиваю эти трюки с ножами))) Наигралась в игру "Алиса", где бегает девочка в окровавленном платье и с ножом)))

Элика не стала спорить. Извини. Просто я всегда за всех заступаюсь. При этом я знаю, что рискую многим, но ничего не могу с собой поделать... Сегодня я одна, завтра другая... Что со мной такое?

0

72

- Ничего страшного... Бывает!
Хи хи! А ты уже был готов поклясться в верности этому Евгению!

0

73

Элика встала из-за стола и ушла к себе в комнату. Она села на кровать и вздохнула. Какого черта у меня в кровати ноутбук делает?! Ползает он тут что ли?! спросила саму себя Элика, вытаскивая из-под подушки ноутбук. Убрав ноутбук в сумку, волчица снова села на кровать. Скрипнула половица... Тайник в полу все еще хранит свои секреты: наручники, боевые когти, коллекцию кинжалов, доставшуюся мне от отца и мою любовную переписку... Элика зевнула и посмотрела на свое отражение в зеркальной дверце шкафа.

0

74

офф: всё, сонное царство... все уснули, про меня забыли...

С улицы донеслись выстрелы и чей-то громогласный зов. Элика! Ты мне за все ответишь! Послышался звон стекла... Элика бросилась к Саю и втащила его к себе в комнату. Потом пробежалась по квартире, выключая по дороге свет. В темноте вспыхнуло слово "Demon" - надпись на футболке Элики. Элика вернулась в комнату и, пользуясь тем, что Сай ее еле различает в потемках, быстро переоделась. Порывшись в столе, она нашла фонарик. Элика приподняла край ковра и сломала половицу, под которой был тайник. Ну всё, он меня достал! Я его либо сейчас убью, либо... не убью. Элика надела на руку когти (Росомаха из "Люди X" получилась))))

офф: неее, я не дам тебе отдохнуть))))

0

75

Сай пришел в себя. Он услышал крик, потом его тащили, потом голос Элики:
- Ну всё, он меня достал! Я его либо сейчас убью, либо... не убью.
- Позволь я это сделаю красиво и аккуратно!
Сай одним ловким двидением достал colt python. Зарядив его в потемках, Сай на что-то наткнулся. Его нога куда-то провалилась!
- Йоперный театр!
Сай вытащил ногу. Хоть и было темно, но он различил чьи-то когти. Евгений! Сай направил пистолет на источник сияния.
- Кого убить хоть?
Сай решил изобразить, что он пошел на поводу у Евгения... Ничего! Он у меня попляшет!

Отредактировано Тигран (2010-03-18 04:34:54)

0

76

Элика словно прочитала мысли Сая. Это не Евгений. Это другой убийца, только еще опаснее... В школе у этого "стрелка" была кличка Блэк. Он тоже волк, как и я, только черный. Элика подошла к Саю, провела когтями по его щеке и улыбнулась. Потом она подскочила к окну и распахнула его. Элика повернулась к Саю. С Блэком я сама разберусь. Черт, третий раз за день! Возле госпиталя он получил от меня пинков, потом в госпитале его чуть не убил Евгений, а теперь этот ублюдок пришел мстить. Ну, мне тоже есть, за что отомстить. Он ответит за то, что лез ко мне под футболку, что джинсы с меня стягивал... Чтобы обратить на себя мое внимание, он как-то мой мотоцикл угнал. Всё кончилось тем, что я набила ему морду... На улице снова прогремел выстрел. Трусишь, да! И чего еще ждать от женщины! Элика вспрыгнула на подоконник и перебралась на карниз. Схватившись за водосточную трубу, она спрыгнула в сугроб...

0

77

Исайя подошел к окну и присел рядом. Через секунду пуля просвистела рядом с его ухом... Он связан с Пентанжелли! Он сделал несколько отвлекающих залпов.
- Давай, Элика! Покажи ему!

0

78

Элика бросилась на волка и в миг расцарапала ему лицо и плечи. Волк взглянул в окно, где сидел Сай. Значит, ты теперь с ним? Не разобравшись со мной, ушла к другому... Элика отпрыгнула в сторону. Да кто ты такой, чтобы мне указывать, где и с кем быть?! И я не помню, чтоб между нами что-то было. Ну-ну, не помнит она... А кто за тобой бегал? Тогда, еще в школе... Элика замерла, потом снова бросилась на Блэка. Но он увернулся, толкнул ее в снег и придавил коленом. Полежи и послушай. Ты знаешь, что ты мне нравилась, но взаимности с твоей стороны я не дождался. Это из-за тебя я стал насильником и ломаю жизни твоим подругам. Из-за тебя меня исключили, а у меня были большие планы... Ты сломала мне судьбу. Все эти годы я мучился, в ярости нападая на девушек в темных переулках, а ты даже не знала об этом. Элика спихнула с себя волка и всадила когти ему в плечо. Тот взвыл от боли. Я знала! Я все знала про тебя! Я знала, как ты развлекаешься по ночам! Элика оттолкнула Блэка. Он отбежал в сторону. Мне пора, красавица... Прощай. Волк прострелил Элике ногу и исчез в темноте. Неподалеку послышался рев мотора, потом все затихло. Элика лежала в снегу, зажимая ранение рукой. Черт... В этот раз он меня сильно задел... Убью его...

Отредактировано Elika (2010-03-16 22:42:49)

0

79

Сай испугался за Элику и перемахнув через окно помчался к ней... Она ранена! Это плохо! Подбежав, Сай зажал ей рану на ноге и перетянул единственной рубашкой, что была на нем.
- Ты как?

Отредактировано Тигран (2010-03-17 05:47:45)

0

80

Элика постаралась встать, но не удержалась и снова упала в снег. Ничего... Он мог меня и убить, но не сделал этого... Он вернется. Возомнил себя начальником, следит за мной. Не обращай внимания. Пришел, прострелил ногу и урвал когти. Ублюдок!.. Элика заскрипела зубами от боли. А, черт!.. Неудачно я под пулю попала...

0

81

- Ничего! Он тоже неудачно... нарвется на мою пулю!
Исайя перезарядил оружие. Он вложил пули со сменной траекторией.
- Этот гад у меня еще попляяшет! Помяни мое слово! Попляшет!

0

82

Элика встала, вцепившись в руку Сая, чтобы снова не упасть. И будешь ты, как Пушкин, за даму стреляться, да? Элика усмехнулась и сняла с рук когти. Умерь пыл. Вряд ли он сегодня снова появится здесь. Сбежал раны зализывать... А это надолго. Потом поедет развлекаться и придумывать новые планы мести... Блэк обычно нападает на улице, в переулке или в парке. Ночью он начинает жить полной жизнью, днем он где-то в подвалах прячется, где изобретает новое оружие. Обычный пистолет, побывавший в его руках, может стать последним, что ты увидишь в этой жизни. Блэк постоянно совершенствует свои смертоносные игрушки, одна опаснее другой...

0

83

- Но и я не без туза в рукаве! Видишь этот Кольт? Это усовершенствованная модель. Я техник по призванию! Могу из консервной банки соорудить автомат и 300 пуль в придачу! Этот пистолет я совершенствую чуть ли не с 13 лет! Пули для него изготавливаю: и разрывные, и с искривленной траекторией полета, и с ускорением, и сигнальные, и...
Исайя запустил руку в карман на кобуре и достал два магазина.
- В одном - мули с ядом, в другом - ракетные(при попадении взрываются не хуже гранаты). А в самом Colt'е стоят пули с искривленной траекторией! К тому же меня сложно убить!
Исайя раздвинул мех на груди так, что из под него показались плохо зажившие шрамы от стрельбы.
- Теперь ты поняла, что у нас равные шансы! Мне еще должны снарягу привезти! Вот она, кстати!
Исайя подошел к черной машине и достал оттуда чемодан, занес его в дом и открыл... Там было RPG. 2 штуки MP5, M16, Colt Anaconda, Beretta, и патроны, гранаты, снаряжение - противогаз с уровнем защиты Е2, бронежилет, шлем и полицейский щит...
- Меня не забыли!

0

84

Прихрамывая, Элика зашла в дом и закрыла дверь на ключ. Встав за спиной Сая, она присвистнула. Мда... Не хилый у тебя арсенал. Но пистолеты - это не мое. Если уж мне и приходится драться, то я предпочитаю холодное оружие. В своем тайнике я прячу большую коллекцию кинжалов, доставшуюся мне от отца и мои любимые когти. Вот и весь мой арсенал. Да мне и этого вполне хватает... Но иногда случается и такое, что меня могут сильно потрепать. Как сегодня, например...

0

85

Сай разобрал M16 и поставил на него подствольный гранатомет.
- Это мой походный арсенал! У меня дома раза в три больше оружия!... Мда. Здесь еще возиться и возиться! Они привезли мне модель G-34, а я просил модель G-43! Надо-же так ошибиться! Ну а потрепали тебя - отомстим! Начнем с этого...
Сай достал дымовую гранату.
- А потом посмотрим! Это-же гуманно?
Сай расставил оружие вокруг себя. RPG он разобрал и стал модифицировать...

0

86

Элика молча наблюдала за действиями Сая. Он разбирается в оружии гораздо лучше, чем я. Это нормально. Для меня подраться в переулке - обычное дело, а вот перестрелки... это уже чересчур... Элика с интересом рассматривала каждую мелочь, но вопросов не задавала, ничего не трогала. Просто стояла и смотрела, как Сай разбирает и собирает оружие. Она даже про рану забыла...

0

87

- Еще чуть-чуть, и все!
Сай приварил подствольник к гранатомету M16, усовершенствовал пистолет Beretta... Довел до ума Анаконду...
- Готово! Теперь можно пользоваться! Надо к пареньку твоему наведаться! Заскочим, поставим парочку ссадин и уйдем!
Сай надел противогаз и бронежилет, за спину закинул M16, положил в кобуру Colt, протянул Элике RPG и MP5.
Ты будешь смотреть, если он убежит! Главное - стреляй точно в ногу! Мне не нужна чужая душа в кошмарах!

0

88

Элика взяла оружие. Сай, я не перестаю тебе удивляться! Но все равно люблю тебя... Волчица подошла к окну. Тихо! Элика прислушалась. Все было тихо... Но нет, не все. На улице снова послышался рев мотора... Блэк остановил машину на дороге, мелькнул в свете фонарей и исчез. Хруст снега, треск льда... Блэк крался по сугробам, проваливаясь в снег. Блэк решил поваляться в снегу. усмехнулась Элика. Решил завершить начатое.

офф: мне пора(((

0

89

Исайя наблюдал за его действиями...
- Убивать не буду!
Сай выскочил и дал очередь из M16 в небо
- Лежать и я сохраню тебе жизнь!
- Сам лежи!
Он несколько раз выстрелил в Исайю из пистолета... Но он не знал, что на нем бронежилет... Через мгновение Исайя дал очередь в Блека. Тот увернулся!
- Скушай!
Сай дал еще очередь... Он спрятался за мусорный бак и снял противогаз. Он уже не нужен. Пули свистели... По полу тапки грохотали)) Еще несколько выстрелов - и я на нуле!
- Запас кончается! Элика! Кинь мне еще!
Сверху полетела обойма. Сай схватил ее, вставил, зарядил... Надо пробиваться в дом и накормить Блека свинцом досыта!Сай встал и побежал к двери в дом. Он дал очередь... ХОЛОСТЫМИ!
- Проклятье!
Сай бросил автомат и молниеносным движениям выхватил Кольт но... поздно! Пуля пробила горло Саю. Он поднялся, захлебываясь кровью. Принялся потстреливаться и... получил пулю в тело. Сай затих... Перед глазами все плыло. Был лишь слышен крик, рев мотора и слова:
- Пентанжелли! Сделано!

Отредактировано Тигран (2010-03-17 20:19:12)

0

90

Элика выскочила из квартиры и побежала вниз. В подъезде двумя этажами ниже она увидела Сая. Он лежал, не двигался, а вокруг кровь... Элика села возле Сая на колени и придержала его голову так, чтобы он захлебнулся в крови. Наверху хлопнула дверь и вниз спустилась пожилая женщина, та самая, которая обозвала Сая хахалем. Что тут у вас за перестрелки? Я чуть с ума не сошла! Неважно. Мой друг ранен, а сама я его до квартиры вряд ли дотащу... Ты преподнесла мне много сюрпризов, деточка, но я помогу тебе всем, чем смогу. Я помогу тебе спасти твоего друга. А может, он для тебя больше, чем просто друг? Я не ошиблась? С помощью соседки Элика подняла Сая с пола. Нет, вы не ошиблись... Элика слабо улыбнулась. Мало-помалу они добрались до квартиры. Элика положила Сая на свою кровать, и стала рыться в столе в поисках аптечки. Тем временем соседка осмотрела раны. А твоему пареньку повезло. Ничего не задето, вот только он потерял много крови... Элика вытащила из стола аптечку. Вы поможете? Да, помогу, не суетись. В молодости я была медсестрой, так что я знаю, что делаю. Пока женщина возилась с ранами Сая, Элика не на секунду не отходила от него, сидела рядом и молчала. Я готова отсидеть на зоне за покушение на жизнь мачехи, за все драки, которые я устраивала в проулках, только бы он выжил!..

0


Вы здесь » АнтроФурри.Форум. » Жилой Квартал » Скромная квартирка Элики