Исайя понемногу стал приходить в себя... Дышать было больно, в ушах свистела, накатила слабость...
- Где я? - прохрипел Исайя... - Я уже умер?
Скромная квартирка Элики
Сообщений 91 страница 110 из 110
Поделиться912010-03-18 13:29:28
Поделиться922010-03-18 13:35:20
Ладно, я вас оставлю наедине. Кровь я остановила, раны обработала... Теперь ему надо отдохнуть. соседка вышла из комнаты и ушла к себе домой. Элика вздохнула свободнее. Нет, Сай, нет. Ты не умер. Ты все еще жив... Элика взяла Сая за руку. Ну слава богу, он пришел в себя!.. Он вообще не убиваемый! За ним как за каменной стеной...
Поделиться932010-03-18 13:41:58
- Это хорошо! Надеюсь это Блэк тебе ничего плохого не сделал...
Сай усилием воли поднял руку так, что ладонь коснулась щеки Элики.
- Главное что жива ты! Этот гад связан с Пентанжелли!
Поделиться942010-03-18 13:51:52
Элика улыбнулась, когда ладонь Сая коснулась ее щеки. Она взглянула Саю в глаза и окончательно успокоилась.
Да он не только с Пентанжелли связан. Он пытался собрать свою собственную банду, но что-то там не срослось... Забудь о нем. Он думает, что ты погиб, значит, объявится не скоро... Сейчас тебе надо отдохнуть и восстановить силы...
Поделиться952010-03-18 14:03:06
- Ты права! Надо немного отдохнуть!
Рука Сая соскользнула и коснулась Элики там, где хотел бы коснуться Блэк.)))
- Извини! Случайно!
Случайности не случайны! Проклятая слабость!
Поделиться962010-03-18 14:10:36
Элика вздрогнула и пожала плечами. Бывает. Если бы на месте Сая был Блэк, он был бы уже весь исполосован моими когтями. Подумаешь... Это просто случайность... А даже если не случайность, я ничего не имею против. Раньше была такой недотрогой, а сейчас... Я себя не узнаю.
Поделиться972010-03-18 14:16:10
Сай улыбнулся. Если бы не Элика, то я бы сейчас лежал бы в циллофановом пакете! На снегу! Сай смотрел в глаза Элики не в силах отвести взгляд. Он понимал, что может смутить ее, но... он не мог! Не мог отвести от нее взгляд!
0фф - ссори...девушка киданула!....потом вынесла мозг....поэтому маленькие строки((((
Поделиться982010-03-18 14:22:23
Элика сидела рядом с Саем, смотрела ему в глаза и улыбалась. В ее глазах загорелись озорные огоньки. И все-таки как же хорошо, когда мы остаемся вдвоем!.. Никто нам не мешает... Никакие выстрелы, ранения, мафия... Все сразу уходит на второй план...
Поделиться992010-03-18 14:26:07
Сай чуть подался вперед. Он хотел поцеловать Элику, но в ту же секунду бессильно упал на кровать. Куда же делась моя сила? Сай сново попытался дотянуться до Элики, но напрасно! Почему в самый ответственный момент подводит сила? Сай перестал пытаться и просто смотрел ей в глаза... В ее глазах легко утонуть!
Поделиться1002010-03-18 14:38:52
Элика сама нагнулась к Саю и осторожно поцеловала его. Таскать тебя из комнаты в комнату я не буду. Можешь поспать у меня, а я с тобой посижу. Одной в комнате спать мне страшно. После сегодняшней перестрелки. шепнула Элика в ухо Саю.
Поделиться1012010-03-18 14:44:40
- Да! Сегодня была бойня что надо! Давно я так не драл Пентанжелли... И они меня так давно не калечили!
Сай хрипло усмехнулся...
- А ведь тетушка судьба удачно все устроила!
Поделиться1022010-03-18 14:54:30
Элика засмеялась сама над собой. А ведь я впервые держала в руках огнестрельное оружие... Смешно просто! Обычно обходилась только своими коготками. Этого для меня вполне достаточно. Элика помолчала, глядя Саю в глаза. И опять ты спас меня... Мы все крепче привязываемся друг к другу, но как же хорошо, когда никто нас не тревожит. Мы вдвоем и весь мир словно ускользает от нас...
Поделиться1032010-03-18 15:06:11
- И это правда! Чистейшая! Иногда мне кажется, что мы одни во всей вселенной! И... никого...
Сай не мог более сказать ни слова! Да и не особо хотел! Во-первых - не было нужды, а во-вторых... да просто не хотел! Блин! Как же я люблю ее! Кто бы знал!
Поделиться1042010-03-18 15:14:03
Элика перепрыгнула через Сая и устроилась на кровати с другой стороны. Она легла на живот, подперев голову руками и задумалась, не спуская глаз с Сая. Почему я так часто смотрю ему в глаза? Я не могу сдержаться... Его взгляд завораживает меня. Я бы на край света пошла, лишь бы еще раз почувствовать, как этот мирный и спокойный взгляд проникает ко мне в сердце... Элика прикрыла глаза и снова улыбнулась.
офф6 всё, меня выгоняют. мне пора...
Поделиться1052010-03-18 16:51:20
== сон))
Поделиться1062010-03-19 10:04:58
Элика сама не заметила, как задремала. Ей не снились кошмары, как раньше, она видела перед глазами какие-то мимолетные видения... Но потом сон сменился кошмаром. Элика видела темную комнату, по виду детскую. Везде стоят большие игрушки и кукольные домики. Но все игрушки были сломаны: куклы с оторванными руками, рваные книжки, разодранные плюшевые медведи... Посреди комнаты сидит девочка в рваном, грязном платье и равнодушно смотрит в открытое окно. Легкие, прозрачные шторы, раскачивающиеся на ветру, напоминали призраков... Хлопали двери, шуршали страницы порванных книг... Но сидящая на полу девочка продолжает смотреть в окно пустыми холодными глазами. Из темного коридора послышался скрип, потом выстрел... Девочка оглядывается. На полу рядом с дверью лужа крови... Девочка поднимается с пола и открывает дверь. Все обои, все ковры в коридоре перепачканы кровью. Перед дверью лежит окровавленный труп волка...
ААА! Нет, пожалуйста, не надо! Элика резко проснулась и закричала на весь дом.
Поделиться1072010-03-20 18:13:06
Сай проснулся от крика Элики... Он осмотрелся и машинально вытащил кольт.
- Что? Что произошло?
Исайя осмотрелся... Вроде в квартиру никто не проник, никого не убили... Да что-же такое твориться?
Поделиться1082010-03-21 09:48:07
Элика сидела на кровати, дрожа всем телом. Она посмотрела на Сая испуганными глазами и прошептала Сон... Элика до того была напугана, что не могла сформировать свою мысль. Волчица закрыла лицо руками и вздохнула. Опять... сон... повторила она и вздрогнула.
Поделиться1092010-03-24 09:18:25
офф: скучно тут без тебя... Пойду еще в парке поброжу. Если что, поймаешь меня где-нибудь (только за хвост не хватай)))).
Элика медленно встала с кровати, вытащила из шкафа куртку. Порывшись в карманах, она достала оттуда...пачку сигарет. А это откуда? Я же не курю! Куртка моя, откуда в ней сигареты?! Элика смяла пачку сигарет и бросила ее в раскрытый тайник в полу. Мне... нужно побыть одной... Прости... Набросив куртку, Элика бросила на стол второй ключ от квартиры и вышла в коридор. Там она взглянула на себя в зеркало и снова вздохнула. Иногда мне нужно побыть одной... Пойду покатаюсь где-нибудь, обдумаю свой сон...и постараюсь его забыть. Хлопнула дверь... Щелкая каблуками, Элика выбежала на улицу и помчалась в гараж. Заскрипела дверь, в темноте блеснул свет фар. Элика выехала из гаража и взглянула в окно своей комнаты. Прости... шепнула Элика и поехала куда-нибудь подальше от всего живого, чтобы побыть наедине со своими мыслями.
-----Лесопарк----
Поделиться1102010-03-27 06:44:55
Исайя проснулся и огляделся... Где же Элика?
- Надо ее найти!
Исайя поднялся, взял со стола оружие и пошел на улицу... Никого!
- Да что же это! Они что, все повымерли что-ли?
== главный парк