АнтроФурри.Форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » АнтроФурри.Форум. » Принятые анкеты » Применению не подлежит...


Применению не подлежит...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя -
Kali, настоящее имя-Каллиграфия. Прозвище-Лабиринт.
Возраст -
18
Пол -
Женский
Сексуальная ориентация
Гетеро
Характер
Первое впечатление о Кали
Спокойная, терпеливая. Дружелюбная. Всегда поможет, чем может. Верная, не придаст. Не оскорбит и не обидит.Хотя довольно скрытная. не любит говорить о себе.
Ну, а это настоящая её сущность
Вся эта доброта-нечто вроде маски. Нет, Лира действительно мила,и это помогает ей скрывать её сущность. На самом то деле фурри мстительна, не любит больших сборищ. Ловольно злобная. Обидчивая. Не прощает. Эти качества делают её врагом для многих.
Внешность
Внешность Каллиграфии весьма необычна. Это высокая, худая волчица серого окраса. На руках, морде, хвосте и ушах белые полосы в виде "полумесяца". Волосы так же серые, передние пряди белого цвета. Уши большие, с острыми кончиками. Глаза янтарного цвета, всегда хитрые. На "морде" ехидная улыбка. Длинные ногти выкрашены в красный цвет.
Из одежды носит белый топ с горлом, тёмно-синие короткие шорты с чёрным лаковым ремнём. Высокие чёрные сапоги и черные перчатки без пальцев.
Из украшений: два золотых колечка в левом ухе и серёжка в виже змеи с драгоценным камнем в правом ухе. На шее серый кулон на нитке. На руказ браслетй чёрного и золотого цыетов.
Биография
Детство
Родилась фурри на востоке Германии. Вполне опекаемая, она росла доброй и весёлой. У неё не было ни братьев, ни сестрёр. Но было одно но. Это "но" - то, что её родители были участниками банды Мафии.
12 лет.
Но вот произошло одно-Кали похитили. Банда иногородних мафиози. Они держали девочку у себя, пытаясь получить выкуп от её родителей. Но они не призодили.
И так прошло 2 года. Никто не пытался вызволить Кали, а она всё оставалась у бандитов. Но вот она решила действовать. Обладая прекрастной физической подготовкой, она легко справилась с одним охранником. Забрала у него ключи от машины, пистолет. Сбежала. На угнаной машине уехала в другой город, где устроилась на работу.
Настоящее время.
И всё же её забрали в интернат. там она  окончила школу, сейчас поступает в институт.
Вид фурри
Волк
Статус в городе
Ученица института
Личный статус
~Убей меня, если сможешь...~
Связь с вами
ЛС
Посещение
Каждый день
Кро рассказал о нас?
Реклама.

0

2

что ж вас всех на мафию то тянет >< Принята)

0


Вы здесь » АнтроФурри.Форум. » Принятые анкеты » Применению не подлежит...