АнтроФурри.Форум.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » АнтроФурри.Форум. » Принятые анкеты » Сила не в силе, но не в силе дело!


Сила не в силе, но не в силе дело!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя -
Доминик (Дом, Домин), кликуха - "Мститель"

Возраст -
20 лет

Пол -
Мужской

Сексуальная ориентация
Гетеро

Характер
Довольно сложный! Дом пользуется правилом - "Когда мстишь, нельзя иметь к врагу личной неприязни - это портит дело!" Десять лет уличной жизни сделали из доброго интеллигента безжалостного наемника, готового оторвать голову за пару баксов! На его счету около сотни невинных и виновных душ. Он на этот счет не заморачивается! Убил - значит было за что! Хладнокровие Доминика поражает - он готов пристрелить даже мать за умеренную плату и копать могилу брату, но на "благородном" расстоянии!

Внешность
Довольно рослый лис! Глаза у него белые с синим отливом. На себе носит грязно-зеленую толстовку с капюшоном, серые джинсы и кроссовки грязного цвета. При себе Доминик носит Крупнокалиберную снайперскую винтовку Баррет М-107, пистолет Маузер. Раньше таскал и А-112, пока он не дал роковую осечку, от которой Дом лишился глаза (один у него - стеклянный).

Биография
Доминик родился в Нью-Йорке и жил там-же. Родителей убили маньяки ради пары баксов.... Так и началась история Дома! Он решил мстить... Сначала учился стрелять из игрушечных пистолетов, потом перешел на старенький Маузер воееных лет, но вполне рабочий. К 18 лет купил за чужой счет себе Баррет М-107 и огромный запас патронов. До настоящего времени промышлял убийствами и грабежами. Сейчас - элитный наемник по кличке "Мститель"

Вид фурри
Лис

Статус в городе
Наемник убийца, неуловимый преступник

Личный статус
Сила не в силе, но не в силе дело!

Связь с вами
ЛС и сайт Исайи (мой второй пользователь!)

Посещение
КД

Кро рассказал о нас?
Я сам узнал! 0_0

0

2

Prinat

0


Вы здесь » АнтроФурри.Форум. » Принятые анкеты » Сила не в силе, но не в силе дело!