Имя -
Оливер.

Возраст -
22 года

Пол -
Мужской.

Сексуальная ориентация
Традиционная.

Характер
Дурак, дураком.Любит шутить и особенно пугать.Оливер конечно как это сказать, дурбелик(укр.)/дурбэлык, но может философски мыслить.
"Сумасшедший и не контролированный", так о нем говорят родители и близкие друзья.Уж знакомым фуриям, Оливер не покажет свою настоящею морду.Доверчивый, хулиганье(но не злое, только за ради респекта), любит лезть в драку.На помощь бежать не спешит, в некоторых случаях поступает эгоистично.В детстве любил грубить родителям, и всем взрослым, от чего потом получал.Веселый.Обидеть его почти невозможно, любит переваливать всю работу на других, очень шустрый.Больше мне нечего сказать.   

Внешность
Оливер не высоки.Телосложение худощавое.Голова большая.Цвет в  общей сложности рыжий, но процентов 40, занимает желтый свет.Кончик хвоста коричневый, грудь от моськи до хвоста желтая.Глаза голубые кончики, волос желтые, брови коричневые, руки( то есть лапы >.<, я уже запутался) серые.Нос черный.Если говорить про волосы на голове, то их уже никто не приведет в порядок это точно.Они все время выскакивают в разные бока.Так как, я очень плохо описываю, могу дать ссылку, на картинку. 

Биография
Народился в порядочной семье, 13 февраля.(Вот почему он любит зиму)У него была, старшая сестра.Старше его на три года.Оливер подрос, и стал ходить в школу.Уж там он и показал свой характер.Часто, ему в дневнике оставляли замечания, часто он приходил домой с фингалом под глазом.Но это Оливера не тревожило, даже наоборот он гордо показывал замечания, и фингал всем своим знакомым.Отметки в школе у него, на свое и родительское удивление были нормальными.Любовь в школе не имел, ибо пообещал себе некогда не влюбятся, ибо это считалось слабостью.Друзей у Оливера было как раз не много, половина класса считала что он не очень нормальный.Конечно с таким поведением.
В старших классах, друзей было все меньше, и меньше.И под конец школьной жизни их совсем не стало.Оливер пошел в Университет, там конечно друзей он тоже не нашел.Выучившись на Режиссера анимационных фильмов, Оливер начал подрабатывать у мелких фирм художником.Фирмы делали мелкие мультфильмы.Эта работа ему как бы подошла по душе.Сейчас он купил машину, и снимает квартиру. 

Вид фурри
Волк.

Статус в городе
Работаем.

Личный статус
Черти что!И сверху телевизор!Оо

Связь с вами
Ася  615886367       

Посещение
По будням не могу.Хотя только  в каникулы. 

Кро рассказал о нас?
От сюда узнали.

Отредактировано Oliver (2010-10-28 15:57:05)